ID работы: 13609764

Горелые пельмени

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мысли были спутаны и разговоры в голове перебивал лишь громкий речитатив, доносившийся из наушников. Руки на стол, телефоны на парту Я продиктую вам строгую мантру Горе не понимала почему, но все же эта песня каждый раз успокаивала и придавала девушке сил. Телефон разрывался от звонков и смс, но девушка старательно отгоняла желание посмотреть на уведомление. Она, итак, знала кто это звонит и пишет, но все же любопытство взяло верх, вдруг там есть то самое сообщение. Но нет, на экране высвечивались уведомления одно за другим: Пропущенные: зая, Женя елевава, Саша елевава, мама, Саня Telegram: горелый чатик, +12 чатов - Все не то. Горе ждала, ждала до последнего что следующий пропущенный звонок будет от Эли, но экран загорелся и там снова возникло совсем не то имя. Женя елевава Набрав в грудь побольше воздуха, словно перед погружением на глубину, девушка нажала на зеленую трубку. - Горе, привет! Ты чего трубки не берешь? Что-то произошло? Женя тараторила в трубку настолько быстро, что ее собеседница даже не успевала обдумывать все вопросы, которые были заданы. - Привет. Все хорошо, немного приболела, сегодня меня не будет, извините. Перекинув волосы с одной стороны на другую, Горе закрыла глаза и приготовилась услышать тираду о том, что сейчас немного не вовремя и можно было предупредить. Готовность оправдываться была резко оборвана голосом по ту сторону телефона: - Я именно поэтому поводу и звоню. Меня в универ вызвали, Саша пока не может, мелкие там вроде с экзаменами маяться, тренировки не будет. Выдох. - О, я поняла. Хорошо, созвонимся позже, ладно? - У тебя точно все хорошо? - Да. Мне пора. Быстро нажав на кнопку сброса звонка, что бы не посыпались новые вопросы, Горе посмотрела на телефон в своих руках. - Что же я творю? Ответа на этот вопрос в ее голове не было. Буквально два часа назад она разругалась в пух и прах с человеком, который ей был гораздо ближе, чем кто-либо другой в этом мире. Горе даже не особо понимала, что произошло между ней и Элей, что они с криками выгоняли друг друга из квартиры. - Меня выгнали из моей же квартиры! Да какого хуя? Девушка заметила, что в последнее время она слишком часто начала говорить вслух, но ее это совершенно не смущало, а только помогало разобраться в ситуации. Собрав волю в кулак, Горе направилась в сторону своей квартиры и она очень надеялась, что Эля все еще там. - Хотя, куда она денется то? Ключи только у меня! Подойдя к дому, девушка подняла взгляд и заметила, что свет в квартире включен, значит она еще может все исправить. План по спасению ситуации родился очень быстро, поэтому Горе направилась в ближайший магазин, благо он находился рядом с домом. Вышла она оттуда с пачкой пельменей и несколькими шоколадками. Дверь в подъезд была открыта, а вот подниматься на этаж уже было страшно. Вдруг не прокатит? Но ноги сами принесли хозяйку к ее обители, ключ повернулся в замочной скважине и Горе попала в свою квартиру. Ее никто не встретил, но шум из комнаты выдавал гостя. Не ушла. Скинув обувь, девушка сразу прошла на кухню. Эля к ней не вышла, что было на руку, потому что слов извинения подобрать так и не удалось. Пельмени были кинуты на стол, руки помыты, а сковородка уже находилась на плите. Добавив немного масла, Горе погрузилась в свои мысли. Блять, а что мне ей сказать? Что я агрессивная баба, которая не умеет держать себя в руках? Не думаю, что такое объяснение прокатит. Что-то сильно кольнуло девушку в руку, а потом еще и еще, вытаскивая ее из своих мыслей. Масло начало закипать и поэтому "стреляло" в разные стороны. Убавив огонь, Горе закинула в сковородку пельмени и накрыла их крышкой. На кухне появился неожиданный гость. Белокурая девушка стояла на входе в помещения, ее голова была опущена, а глаза скрыты под длинной челкой. - Эля? Обладательница имени вздрогнула. - Я просто налью воды. Не буду мешать. Не поднимая головы, Эля налила воды и удалилась обратно в комнату. Горе оставалось лишь тихо вздохнуть. Наушники снова оказались в ушах, но песня сменилась. Проблемы проблемами, но Горели было необходимо доучить хореографию к следующему мастер-классу, а еще это хорошо снимало стресс и позволяло ей подумать. Движения не получались, как бы она не пыталась и каждый раз Горе чувствовала, что делает неправильно. Стресс снять не получилось, его стало еще больше. Включив трек заново, Горе приготовилась прогнать танец еще раз, как на кухне снова появилась Эля. Она что-то говорила, ее взгляд был обеспокоенным. Горели вытащила наушники. - Что горит? Горе не поняла, сначала она подумала, что это игра слов касательно ее имени, но втянув воздух, до нее дошло: - Пельмени! Эля одним движением отключила плиту и обе девушки наблюдали за тем, как черный дым пытается просочиться через крышку. - Ты вообще уверена, что умеешь готовить? Горе не понравился этот вопрос. - Я готовлю очень хорошо и очень вкусно! - Тогда почему пельмени каждый раз подгорают? Горели улыбнулась, она не знала ответ на этот вопрос, но каждый раз когда девушка решалась пожарить пельмени, те обязательно сгорали. Возможно, ей было тяжело рассчитать время, а может она слишком отвлекалась, никто не знал ответ на этот вопрос. - Никто не знает. Пельмени не мой конек. - Понятно. И Эля направилась в сторону комнаты, но ей не удалось это сделать. Что-то держало ее и держало достаточно крепко. Опустив взгляд вниз, Эля обнаружила на своем животе руки, которые были сцеплены в замок, а до шеи доходило теплое дыхание. - Не уходи. Горе прижималась к спине белокурой девушки, словно та была ее последней надеждой. - Я поступила глупо и не должна была тебе этого говорить, прости меня. Блондинка расцепила руки на своем животе и повернулась к собеседнице. Та опустила голову и переминалась с ноги на ногу. Эля просто притянула Горе к себе, заключив в объятья. - Кто из нас еще мелкий? - заключила Эля, опуская подбородок на голову Горе. - Пусть буду я, главное не уходи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.