ID работы: 13609757

В дождливый день..

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В дождливый вечер..

Настройки текста
Дождливый вечер. Чёрная машина останавливается возле магазина цветов, у которого была яркая рекламная вывеска «цветы». Цветы через окна магазина были видны. Парень достал из замка зажигания ключи. Брелок от этих ключей, снеговик, сразу же начал болтаться со сторону в сторону. Человек в чёрном плаще вышел из машины и несколько шагов хватало, чтоб ему промокнуть. Магазин поприветствовал покупателя колокольчиком на дверях. Сразу же запахло цветами, которые стояли кучами по всему магазину, даже на потолке можно было разглядеть какое-то растение. Парень в плаще сразу же обратился флористу, с нежной улыбкой, но нельзя было не заметить клык, который так и сверкал под искусственным освещением. Молодой человек долго выбирал цветы, которому понравятся ему, человеку, которому он доверял, который не оставит его сердце разбитым на множество осколков. Только через полчаса пышный ароматный букет был готов. Яркая голубая ленточка украшала букет. Заплатив за ароматный сюрприз молодой человек открыл дверь машины и положил цветы на соседнее сиденье, а сам вставил ключи в ключ зажигания. Дождь превратился ливень, кроме каплей дождей и фонарей на дороге ничего не было видно. Хотя…сейчас не ранний вечер, когда большенство людей возвращаются с работы, а поздний, а точнее идёт ближе к ночи. Водитель встречал пару машин, когда ехал в тёплую квартиру, в которой тепло всегда и уютно. Парковка, в которой с чудом можно найти свободное место, это чудо помогло и человеку в плаще. Домофон, лифт и парадная дверь своей же квартиры. Все было таким привычным и приятным. Парень начал открывать дверь правой рукой, пока в левой держал слегка мокрый букет. Только плаще парня цветы были не совсем мокрые, но весь парень был насквозь мокрый. Дверь распахнулась и хозяин квартиры зашёл в замок, снимая обувь.По всей квартире был включён свет, но никто не был на кухне или же в ванне, только в спальне была фигура за компьютером. Парень, не имя намерений напугать, фигуру заговорил сразу же у входа в комнату, все также держа цветы. Пару шагов, и рука аккуратно обнимает за спину сидящего за компьютером. -Рубедо, с праздником! Рыжеволосый, показывая цветы и не прекращая улыбаться, обнимал своего любимого.Блондин сразу же оставил работу, принимая пышный букет, и вновь бурча, что не стоило так.хотя ему приятно. Рыжеволосый любил его, любил голос Рубедо, его прикосновения и моменты с ним. Аякс только понимал, что перед ним сейчас счастье. Этот вечер был посвящен не работе, не тыканье в телефон, а нежным поцелуям и прикосновениям под телевизор, на котором включили какой-то любовный роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.