ID работы: 13609747

В Плену Алых Глаз

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
menta toffee соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Часть – Мой муж

Настройки текста
Примечания:
За это время, проведённое в четырёх стенах, что уже казались такими родными, Танджиро уже давно смирился с тем, что находился в плену. Вся эта комната... Даже нет, всё это странное измерение сводило с ума. Кожа парня стала бледной из-за того, что он долго не был на свету, но свою форму он не потерял. Его довольно хорошо кормили. Никто никогда на него не засматривался с желанием съесть, даже не смотря на то что он был для всех этих демонов словно недосягаемое лакомство, что так и хотелось вкусить, но нельзя. Хоть рубиновые глаза, что раньше светились, словно звёзды на небе потеряли свою бывалую яркость и побледнели, внутри до сих пор была частичка надежды на то, что он сможет отсюда выбраться.

***

Прошло два года, и вот, снова юноша проснулся в своей тюрьме. Опять то же самое одеяло, та же одежда и те же демоны... Теперь за ним следят тщательнее, ведь после его выходки сторожи ОЧЕНЬ отхватили он короля демонов. Вот Танджиро уже причёсывает свои длинные локоны, сидя на кровати. Красные пряди проходили через зубчики расчёски, выпрямляясь, а после принимая обратно свою привычную форму. Мудзан был зол. Уже сколько столетий он не может найти эту грёбаную паучью лилию, да и от демонов никакого толка. Жену он свою убил, ведь она была бесполезна, а дочка куда-то пропала. Наверное, убежала в лес, а там её убили, или же съели демоны. Сейчас на них ему не было дела. На самом деле, ему хотелось попробовать что-то новенькое, например... Завести свой бизнес, или пристроиться к успешной фирме. Всё бы ничего, вот только в своей мужской форме его сразу же арестуют люди. Конечно, ему не было дела до этого, но привлекать лишнее внимание было опасно. Кто знает, может сюда пошлют охотников из-за большого количества смертей. Единственным вариантом было стать девушкой, но его так просто всерьёз не воспримут. Нужно чтобы была глава семейства... Но вот кто бы сгодился на эту роль? Жениться на каком-то рандомном человеке он не хотел, да и это займёт время, да и тем более есть процент того, что всё может полностью пойти прахом, значит надо брать из подчинённых... но они все демоны... Ему нужен был человек, и тут король демонов вспомнил про мальчика оторого он держал в заложниках ради информации, и хитро улыбнулся. Он — идеальный вариант.

***

После заявления Кибуцуджи Мудзана парень встал в ступор, уж точно этого он не ожидал... стать МУЖЕМ ЭТОГО СУЩЕСТВА? ДА НИ ЗА ЧТО! Но... Он понимал что выбора у него толком и нету, поэтому пришлось принять то, что нужно будет подыгрывать этому дьяволу в его спектакле. И вот перед ним лежит этот страшный документ, от которого веяло неприятным запахом, словно после того, как Танджиро его подпишет, то из него выйдут какие-то злые духи, ну или что-то типо того... В руке находилась перо. Старший Камадо не хотел подписывать документ, ведь тогда он заключит брачный договор с самим королём демонов, но алые глаза с кошачьим зрачком гипнотизировали. Кисть руки медленно приближалась к месту, где нужно было оставить свою подпись. Плавными движениями руки владелец серьг Ханафуда расписался в документе. Теперь они были официально мужем и женой. Или мужем и мужем..? Сейчас это не так сильно волновало. Танджиро не хотел этого. Глаза были наполнены отчаяньем. Мудзан был доволен. Теперь мальчик будет ему полезен некоторое время. Сейчас король демонов был в своём женском обличии. Бледная рука провели по скулам, останавливаясь на подбородке и приподнимая голову владельца рубиновых глаз. Алые губы расплылись в улыбке, а глаза так и смотрели в душу, а после перевели взгляд на губы. Они были немного обветренные, но такие манящие... Мудзану очень хотелось попробовать на вкус их, но не в смысле съесть, а в романтическом. Он приблизился к лицу старшего Камадо, а после слился губами в поцелуе. Танджиро, честно, не ожидал такого поворота, и приоткрыл рот от удивления, но после пожалел. Юркий язык проник в рот юноши и начал его иследовать. Он проводил по ровному ряду зубов и сплетался в танце с языком парня. Прикусив губу Танджиро, Мудзан жадно слизал кровь, а после отстранился от его лица. По взгляду парня было видно, как он сильно смущён, да и ему это не понравилось, но это только сильнее заводило короля демонов. Пальцы проникли в бордовые волосы, поглаживая их. — Хороший мальчик — Прошептал брюнет на ухо. Алоглазый встал посередине комнаты, а после послышался удар бивы, и его след простыл. Владелец серёжек Ханафуда снова остался один. наедине со своими мыслями. Боже, на что он подписался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.