ID работы: 13609448

Я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Наталья возвращалась с магазина продуктов. Она шла к Херейду так как они уже договорились. /Почему я его так люблю? Мы же друзья! Он скорее всего меня не любит, но почему он себя так ведёт? А если любит?/ - с этими вопросами Натаха даже не заметила как приблизилась к его дому. Когда вход в квартиру был перед ней, она позвонила в дверь. - О Наташонция! Pruwet (простите, по другому это "привет" я описать не могу)! - сказал Нугзар, радостно запуская её в дом. - Привет, как жизнь? - спросила она. - Мы с тобой пол часа по телефону болтали, разве не было понятно? - удивлённо спросил Херейд. - Не поверишь, нет. - сказала Наташа, усмехнувшись, пройдя на кухню, она положила пакет с продуктами. - Мне тоже. - сказал Херейд перед этим обняв её со спины. Наташе стало так тепло, словно родная душа прижалась к ней, делясь своим теплом. Хотя так вообще и было. **2 часа ночи** Двое голубков сейчас лежат и отдыхают в кроватке. Наташа как и Херейд не могла уснуть. Но оба делали вид, что спят. Мысли Натальи прервал голос своего любимого Херейдулика. - Наташа, я должен тебе сказать, хоть ты можешь сейчас не услышать эти слова, но я хочу сказать их прямо сейчас. Я люблю тебя, я давно чувствую, что ты мне не просто подруга. Мне тяжело каждый день осознавать, что мы просто друзья. - сказал Херейд очень тихо, но в такой тишине оно могла разобрать каждое слово. Она чуть не заплакала от счастья. - Херейд, ты серьезно? - спросила Натаха так же шёпотом, боязнь сказать, что-то не так, или что это шутка. - Это может казаться глупо, но это правда. - прошептал он. - Я тоже люблю тебя. - сказала она. После чего они объединились в одном сладком поцелуе. О котором мечтали обе стороны. Они не хотели его разрывать, но к сожелению всё таки пришлось. - Ты ведь тоже не можешь заснуть? - спросил Нугзарчик. - Да. - выдала Лазарева. После чего Херейд сразу залез на неё верхом. - Эм, может пока не будем? - пыталась переубедить Наталья. - Только не говори, что сама этого не хочешь. Я же по глазам вижу. Не ври мне. - прошептал возле её уха Херейд. После чего посмотрел ей в глаза. - Я нервничаю, переживаю, хоть и хочу. - сказала она, не отрывая взгляда. - Я начну, но если захочешь остановиться скажешь, хорошо? - спросил Нугзар. - Хорошо. - сказала Наташенька, постаравшись расслабиться. Херейд, не терявши время затянул её в ещё более сладкий поцелуй. Сначало всё было нежно, но когда она начала отвечать, поцелуй стал более грубым. Но Наташа даже была рада. Она хотела, чтобы он длился больше, чем вечность, но всё же у Херейда были немного другие планы. После того как он оторвался, губы приобрели более красный оттенок, его было видно даже в темноте. Херейд засмотрелся на них, но всё же дальше начал оставлять метки на шее, сначало это были просто мокрые дорожки, но когда он услышал сдержанный стон, он начал делать более видные отметины. Когда он хотел идти дальше, он забыл, что на девушке была футболка, вспомнив, он быстро избавился от ненужного элемента одежды. Не забыв снять бюстгальтер, чтобы не мешался. Но всё же решил раздеть и себя. Снял всё кроме боксеров. Все его действия сопровождались стонами девушки под ним. Наташа никогда не думала, что как только они признаются друг другу в чувствах, так сразу она окажется под ним. Херейд "подарил" ей ещё несколько отметин. После чего взял правый сосок в рот, начав ласкать внутри. После чего перешёл к другому. Наталья, что и делала так сладкими стонами просила не останавливаться. Он то покусывать, то слизывал. Дальше Нугзар сделал дорожку из сладостных поцелуев, после каких оставались следы. Он медленно, издеваясь снимал её шортики, которые успели стать мокрыми. Трусики ушли следом. Наталья поняла, что беззащитна от него. Хотя она этого хотела. Когда она почувствовала его язык там, она испытала ещё большее наслаждение, что увеличивалось с каждым движением. Он хотел глубже, хотел полностью ощутить её вкус. Его горячий язык проникал в неё. Оттого стоны были только громче. Хорошо, что у Нугзара, была звукоизоляция. Вдруг она почувствовала, что два его пальца вошли в неё. Болезненный стон пронзился в комнате. - Больно? - спросил тихо Херейд. - Нет, просто немного не приятно. Продолжай. - сказала Натаха. Тот кивнул. В ней уже три пальца, было терпимо. Но она привыкла и комнату снова озарили стоны удовольствия. Херейд решил идти дальше. Он быстро разделся полностью и надел презерватив. Наташа не хотела смотреть. Она начала переживать. - Х-херейд, может.. - не успела сказать Наталья. - Я постараюсь сделать приятно, ты мне веришь? - спросил Херейд. Она кивнула и постаралась успокоиться. Он затянул её в страстный поцелуй. Она начала отвечать. Херейд вошёл наполовину. Наташа зажмурила глаза. Из-за поцелуя вышел здавленый, тихий вскрик. - Сильно больно? - шёпотом спросил Херейд. - Терпимо. - сказала она. - "Терпимо" понятие растяжимое. Мне продолжать? - спросил он. Она не знала, что ответить. Ей стало не по себе. Херейд это заметил. - Это нормально. Постарайся, пожалуйста, расслабиться, будет приятнее. Только не молчи если больно. Я не хочу тебе навредить. Помни это. - ласково прошептал Херейд, губы переместились на шею и снова начали оставлять следы. После его слов ей стало спокойнее. - Продолжай. - шёпотом сказала она. Херейд как только нашёл нужную точку, медленно вошёл до конца, сопровождая поцелуями. Наташа уже во всё горло стонала под ним. Херейд проникал всё глубже, а стоны только увеличивались. Но его "Королева голубей" молила о большем. А Херейд собственно был только за. Он подтверждал это своими же стонами. Когда Херейд был на разряде, темп стал очень быстрым. Наталья кончила, а Херейд за ней. Нугзарчик вышел из неё, после чего, когда отдышался взял из тумбочки салфетку и вытер всю сперму. - Я люблю тебя! - сказала Наташа. - Я тоже. Мой голубёнок. - сказал Херейдик. Он уже хотел засыпать, но его "голубёнок" решил по другому. Она залезла на него верхом и наклонилась к члену. - Наташа. Это не нужно. - сказал Херейд. - Я же должна тебя отблагодарить. - сказала Наталья. Вопрос, как она его уместит, потому что ротик у неё был маленький. А орган большой. Сначала она облизала головку. А после прошлась рукой по всей длине. И раздался первый стон. Она решила не медлить. Она взяла только половину, а ей уже тяжело. Херейд же не торопил её. Пусть сама поруководит процессом. Наташа старалась взять больше, она брала столько, сколько могла. Под стоны Херейда, она понимала, что должна, сделать ему так приятно, как только может. Нугзарчик всё таки взял действия в свои руки. Он взял её за волосы и начал вставлять свой орган глубже. - Расслабь горлышко. - сказал ласково Нугзар. Она сделала, то что он сказал. И член полностью вошёл в её горло. Херейд начал вести голову. Ей было неприятно, но она хотела, чтобы он довел дело до конца. Через время Нугзар кончил ей в рот. Он вытащил член. - Выплюнь, пожалуйста. - сказал Херейд. Наталья послушалась его. Взяв салфетку она выплюнула всё. - Извини.. - виновато сказала Натаха. - Тебе не за что извиняться. Я выброшу, а ты засыпай. - сказал Херейд, после чего он с мусором вышел из комнаты. Когда Нугзар вернулся, Наташа уже мирно спала. Херейд мигом к ней присоединиться, и Наташа его обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.