ID работы: 13609237

Я ведь не животное..

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Прогулочка

Настройки текста
Примечания:
Когда Мидория зашёл на кухню, он посмотрел, кто ему звонит. Это Мина, но вот только, что ей нужно? С этим вопросом, Изуку ответил на звонок: -Да, ало? -Мидория приветик) -Привет Мина, тебе что-то нужно? -Ну как сказать, идём гулять! В этот момент, в дверь кто-то постучался. -Мина, только не говори, что ты уже возле моей двери.. -Хихи, как догадался? А и открой дверь, а то я тут с Очако и Тсую)) -Ага, сейчас только переоденусь Мидория сбросил звонок и быстро рванул к Бакуго, тот спал на кровати, до сих пор в человеческом облике, Изуку не долго думая, просто накинул на него одеялко, чтобы хвостик и ушки не было видно. После этого, он пошёл открывать дверь, а потом вспомнил, что забыл переодеться!! Вух, наконец-то дверь открылась и девочки смотрели на Изуку, который был весь запыханый, пока бегал по своей квартире. -Ещё раз приветик=3 -*Ква* Ой, привет) -Мидория привет~ Очако зашла и поцеловала Мидорию в щёку, а после пошла на кухню, как у него, она уже бывала и не раз. После этого за ней последовали и другие. -Что будете, чай или кофе? -Я буду кофе, как гулять мы долго будем:3 -Мне с Тсую, чая _Окей, щас всё будет сделано! Пока Изуку готовил кофе, девочки рассказали, что они не одни гулять идут, а что Денки, Киришима и другие, стоят в магазине, а они то есть это троица, направились за Мидорией. -Изуку, а у тебя кто-то дома есть? -К чему вопрос..? Мидорию немного перетрусило и он чуть не выронил кружки, а после собравшись с мыслями послушал, что говорит Мина: -Да просто спросила, а то ты долго не открывал:/ -Ну я же ещё, переодеваться пошёл -Ты обычно, быстро одеваешься. Очако начала пилить, Изуку глазами, а он лишь решил, что это ревность и произнёс: -Никого у меня дома нет, я просто носок искал, а после забыл где ключи..извините( -Ой, да нечего страшного! -Согласна с Очако*Ква*кстати, так мы идём гулять, а то мне Киришима написал -Да сейчас идём^^ Сказала Ашидо и начала вставать из-за стола, а после Мидория помыл кружки и девочки начали выходить, он решил не будить Бакуго и пойти гулять, закрыв на ключ дверь. Надеюсь с ним всё будет хорошо..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.