ID работы: 13609237

Я ведь не животное..

Смешанная
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Киришима и Денки?

Настройки текста
Примечания:
Мидория, добежал домой весь мокрый, он достал ключ и открыл квартиру, он спустил с рук собаку, а сам пошёл в ванну переодеваться. Пока Изуку искал чистую и сухую одежду, он начал думать над именем для собаки и вообще, что ей нужно? как её мыть? и т.д. Мидория переоделся и пошёл в свою комнату, он увидел, что пёсель сидит на кровати и смотрит на Изуку. -Ну что, щас буду тебя мыть-Мидория замолчал, как имя ещё не придумал, он погладил собаку, а шерсть была взрывной что-ли.."щёлк" прозвучало в голове у Изуку-Бакуго, Бакуго Кацуки! Он взял Кацуки и пошёл его мыть в ванну, он набрал воды, и поставил Бакуго и мыл его очень аккуратно. После он высушил Кацуки, а после него помыл ванну, как она была вся в шерсти.. 💭Хм, надо идти приготовить ужин=)💭 Мидория отправился на кухню, а там начал думать что же дать собакину. Он решил дать молоко, как его вроде нужно, после Изуку нашёл, какую-то крышку, подогрев молоко поставил на пол. Мидория заметил, что Кацуки смотрит из-за угла, а позже подбежал и начал пить молочко. Изуку посмотрел на Бакуго, а у того вся морда была белой. -Бакуго,ты чегось белым стал? -Гав! Гав! Кацуки налетел, на Мидорию и начал его лизать, а Изуку начал смеяться. После он встал и пошёл готовить ужин, а так же завтрак на завтра. _Наступил вечер_ Мидория лежал на диване и почти засыпал смотря на телик. Как вдруг, вспомнил что у Денки, есть чихуахуа. "кчау⚡️" брокколи🥦-Привет Денки, надеюсь не отвлекаю, у тебя же есть собака? кчау⚡️-Приветик, да, а что? брокколи🥦-Просто у меня теперь, тоже есть) кчау⚡️-Хи, круто^^ брокколи🥦-Можешь дать, несколько советов? *кчау⚡️ записывает аудио* Изуку начал слушать гс, сначала там были советы, что купить, что кушает и т.д, а потом в конце гс был тихий стон.. брокколи🥦-Оу,спасибо,но походу я всё таки, отвлекаю~ кчау⚡️-Не отвлекаешь! Просто, Киришима дурак! Ой.. брокколи🥦-КИРИШИМА?! Изуку, быстро сделал скриншот, а Денки сразу удалил сообщение. кчау⚡️-Блять,Мидория не говори не кому пж<°^°> брокколи🥦-Окей! Мидория поставил телефон на зарядку, а сам пошёл в ванну и принял душ. После душа он вышел в трусиках и пошёл ложиться спать, а там уже был пёсель, он растелил постель. Бакуго залез под одеяло и лёг взади. Так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.