ID работы: 13609168

Камило и снежная принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или добро пожаловать в энканто.

Настройки текста
Я бежала по лесу в слезах и порванным платьем в деревню энканто.Я бежала из-за всех сил и вдруг вижу волка. Рози:Стой,подожди,пожалуйста. Волк:Человек как ты можешь меня понимать? Рози:Это мой дар.Меня зовут Рози.Пожалуйста помоги мне добраться до деревни Энканто. Волк:Меня зовут Алан.Я помогу тебе,садись на меня я доставлю тебя до деревни. Рози:Спасибо,Алан. Я села на Алана и он побежал.Когда Алан остановился я слезла с него и поблагодарила. Алан:Пожалуйста.Пусть её путь будет счастливым.Бедный ребёнок.-это он сказал шёпотом,но я услышала.Я шла к самому большому дому в деревне смотрев в перёд.Все люди смотрели на меня.Ну конечно не каждый день увидишь девушку с белыми волосами и ресницами.Вся в царапинах и с порванным платьем.И вот наконец я дошла до дома.Около двери будто жда меня стояла женщина на вид лет 70.Я её знаю это Альма Мадригаль.Я была в Энканто только один раз когда мне было 5,но я хорошо всех помню. Альма:Малышка Рози что случилось?-Спросила она нежно. Рози:Альма...я.....я осталась одна они погибли.-сквозь слёзы говорила я.Она обняла меня. Альма:Расскажи что случилось. Рози:Наш дом сгорел вместе с родителями и сёстрами.Отец сказал мне бежать сюда,сказал что вы поможете. Альма:Да мы тебе поможем.А сейчас пройдём в дом. Мы прошли в дом там была только женщина лет 50 она готовила на кухне.Тётушка Джульетта как всегда.Она заметила что на кухню зашли и повернулась. Джульетта:Рози малышка что с тобой?!-обеспокоенно сказала она-вот съешь. Рози:Джульетта,не стоит я сама себя излечу.-сказала я и закрыла глаза.Я начала излечать себя и от ран не осталось и следа.-Вот и всё.Не беспокойтесь.) Джульетта:Ты как всегда хороша. Рози:Я пожалуй пойду к озеру.Можно? Альма:Только будь осторожней,ты всё-же ещё слаба. Рози:Хорошо. Я вышла из дома и направилась к озеру.Дорогу я помнила хорошо.И вот стою я около озера.Смотрю в воду. Рози:Может быть станцевать?-спросила я сама себя. Я встала в воду и пошла к середине.Я много лет занималась балетом и ходила на озеро танцевать.Я танцевала без музыки,Движения трагедии и только под конец заметила что на меня кто то смотрит. Рози:Эй выходи я тебя вижу!-Я стояла по среди озера ведь знала что так безопасно. ?:Блин заметили.Прости что напугал.Просто впервые вижу что бы кто-то танцевал на воде.-Он вышел из-за дерева и я смогла его рассмотреть.Это же Камило Мадригаль.Он наверное меня не помнит. Рози:Давно не виделись,Камило. Камило:Мы знакомы? Рози:Я Розалинда Холодова.Я была здесь 10 лет назад.Тогда нам было по 5 поэтому ты меня не помнишь.-я начала ливитировать и полетела к Камило.Его глаза расширились когда он увидел меня в близи. Камило:Рози,это и правда ты?!Ты,ты так сильно изменилась!Стала настоящей девушкой! Рози:Спасибо,ты тоже изменился.)Как ты?Как дела?Девушку нашёл? Камило:Я хорошо.Что по поводу девушки её нет.)-почёсывая затылок говорил он.-Пошли там все пришли нас ждут. Рози:Хорошо. Мы пошли в дом и весело болтали.И вот мы входим в дом.Заходим на кухню и на меня все смотрят.Я узнала всех кроме мальчика лет 5. Пепа:Рози,это ты? Рози:Да,это я,Пепа. Пепа:Ты нас помнишь? Рози:Да всех.Кроме этого малыша. ?:Меня зовут Антонио.А тебя? Рози:Ну здравствуй,Антонио я Розалинда.Но зови меня Рози.Я рада с тобой познакомиться.)-говорила я нежным голосом сидя на корточках. Антонио:Я тоже рад познакомиться,Рози.-он обнял меня,и подняла его на руки.-Привет всем давно не виделись.Исабела ты стала ещё прекраснее.Долорес ты стала ещё умнее.Луиза ты стала ещё сильней.Мирабель ты стала ещё любознательней. Иса:Рози это правда ты? Рози:А что есть ещё одна которая помнит всех Мадригаль? Девочки:Мы так скучали!-Они обняли меня. Агустин:Ты выросла. Феликс:Так давно не видели тебя. Рози:Спасибо Агустин и Феликс. Альма:Так я понимаю что мы все давно не видели Рози,но давайте приступим к обеду.Рози давно не ела. Все:Хорошо! Мы приступили к обеду.Я села между Исой и Долорес,а передо мной сел Камило.И тут Альма встаёт и начинает речь. Альма:Семья,сегодня к нам пришла Рози и вы сами знаете почему.Она осталась одна и мы ей поможем.Она будет жить с кем-то поэтому пусть выбирает сама.Мы приютим её и будем заботиться.Поэтому,Рози,добро пожаловать в энканто!-она подняла стакан и все повторили её действие кроме меня. Все:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЭНКАНТО! Рози:Спасибо! Альма:Рози,прости что тороплю,но с кем бы ты хотела жить? Рози:А,ну,с Исой.А если,ты,конечно не против!-казала я смотря на Ису и мохая руками.Думая что доставлю ей неудобства. Иса:Конечно же я не против!) Мы продолжили есть и болтали между собой.Время от времени я замечала на себе взгляд Камило.И вот все уже начинают расходится.Но меня останавливают девчёнки. Мира:Рози ты не против завтра походить по магазинам? Рози:Нет,не против.Но зачем вам я?Вам не хватает сил нести покупки и вам нужна левитация? Долорес:Что?Нет.Просто ты же не будешь постоянно ходить в одном и том же платье.Тем более порванном. Рози:А.Теперь дошло.До завтра!Спокойной ночи!) Девочки:Спокойной ночи! Мы уже на втором этаже и собираемся идти в комнату,но тут ко мне подбегает Антонио,и обнимает за ногу. Антонио:Рози,ты почитаешь мне на ночь? Иса:Антонио,Рози очень устала поэтому...-я её перебила. Рози:Иса,я не устала не волнуйся.Антонио,пошли. Он повёл меня к своей комнате.Около двери стоял Камило и походу он ждал Антонио. Камило:Ну что пош...-он заметил меня-Рози что ты тут делаешь? Антонио:Я попросил её почитать мне книгу. Камило:Тогда я тут зачем? Антонио:За компанию. Антонио открыл дверь и пропустил нас вперёд.Сам он лёг на кровать,а я села на стул рядом с кроватью. Рози:А где книги? Антонио:А ты можешь сама придумать историю? Рози:Хорошо.Но сначала.-в руках у меня появился снег,а из снега куклы. Антонио:Ваааааааау. Рози:Когда то на свет появилась маленькая девочка.У неё были белые как снег волосы,ресницы и лазурные глаза.Все называли её белой розой.Она обладала магией.И первое что у неё появилось это снег.Она могла делать с ним всё что хочет.Она не была похожа на сверстников.Все её любили и хотели дружить.У неё было две младшие сестры по имени Лана и Луна,и родители.Она родилась в богатой семье.Её жизнь казалась идеальной всем.Так казалось и ей.-к этому моменту сказки закончилась,и Антонио уже спал.Мы с Камило тихо вышли из комнаты. Камило:То что ты рассказала это правда? Рози:Да.Родители и правда были богаты,и часто оставляли нас дома.И у меня правда были сёстры по имени Лана и Луна.И меня все и называли белой розой.Это мой любимый цветок как не странно.Но вся моя чудесная жизнь оборвалась.Когда все погибли. Камило:Ой прости я не хотел тебя обидеть! Рози:Да ничего.Всё в прошлом.К родителям я не была сильно привязана,а вот сёстры говорили что я заменила им маму.Меня печалит только их смерть.Но если я хочу чтобы они жили там счастливо надо их отпустить.)-сказала я и зашла в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.