ID работы: 13608995

Типы читателей, которые пишут отзывы

Статья
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 118 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть . И... добьём соточку

Настройки текста
1. Формулятор Читатель, никак немогущий сформулировать свою мысль, постоянно её теряющий, но усердно пытающийся найти. В комментарии может начать за обсуждение ваших героев, закончить бабушкиными помидорами на даче. Обычно в отзывах жалуются на своё неумение и отчаянно завидуют тем, кто умеет. 2. Рандомайзер Любитель чтения вслепую, о чём неминуемо сообщит автору текста. Восторгается, если эксперимент прошёл удачно, да так бурно, словно выиграл в лотерею. 3. Двуличный Янус Читатель, скрывающийся под разными никами и пишущий диаметрально противоположенные отзывы одному и тому же автору. Такое происходит если в начале с автором текста был срач, но потом читатель понял, что был не прав и таки творчество автора ему нравится, но в открытую признать свои ошибки он не хочет, да и боится, что автор читать его не будет, а если и будет, то предвзято. Иногда это развлечение для Сатириков, чтобы попеременно вводить автора в заблуждение восторженными отзывами и тут же писать от другого ника злобные. 4. Пичаль-бида Самый грустный вид отзывов, когда автор под разными никами или как незарегистрированный строчит отзывы сам себе. 5. Авторитет Читатель, всё время ссылающийся на какие-то авторитеты, догмы, святое писание, мнение своей мамы и тд, словно боящийся, что его мнения недостаточно. 6. АнтиАнон Всё время в комментариях пытается выяснить у автора настоящие ФИО, возраст, пол, страну/город проживания, гастрономические, художественные и сексуальные предпочтения. 7. Тайный Агент Пишет в комментариях, что своё мнение напишет в личку. 8. Энигма Благодаря многочисленным опечаткам мастер супер шифровки. Чтобы разгадать уникальную тайнопись, автору придётся стать знатным криптографом. Но одно «но»… А надо ли это автору? 9. Эмоциональный взрыв По сути ничем не отличается от Энигмы. Да, слова понятны, но их нагромождение и сумбур не дают понять смысла написанного. Впрочем, общий флёр обычно ясен: сугубо отрицательный или чрезмерно восторженный, но неизменно просто крайне эмоциональный отзыв. Подвид Эмодзильщик, когда отзыв изобилует смайликами и эмодзи или полностью состоит из них. 10. Будущая бета Честно пишет о том, что ошибок много, и он/она их бы поисправляла. 11. Коллега Начиная длительную переписку за здравие в комментариях, читатель и автор переходят в личку, а затем к совместному творчеству как на Фикбук, так и за его пределами. 12. Слишком много узнал Начиная длительную переписку за здравие в комментариях, автор и читатель, выясняя подлинную мотивацию друг друга, отношение к жизни, творчеству, котам и всему остальному, кончают общение за упокой как смертельные враги. 13. Редактуройозабоченный Читатель, восторгающийся мастерством автора и настоятельно тянущий его отредачить собственные «писательские потуги» полностью. 14. Критическиозабоченный Читатель, восторгающийся мастерством автора и настоятельно тянущий прочесть его работы с подробным критическим разбором. 15. Авторомозабоченный Читатель, восторгающийся мастерством автора и жаждущий вступить с ним в сексуальный контакт методом интимной переписки. Иногда, в случае отказа, переобуваются в Маньяков, Кактусожёров и Долбодятлов. В случае удовлетворения сторон по обоюдному согласию становятся Преданными читателями, Восторгаторами, Саппортом, Подарконосцами и тд положительными комментаторами. Единственный вопрос — надо ли вам решать проблемы славы и признания через постель? 16. Известный Читатель, постоянно намекающий в комментариях, что он очень известная личность, которая не хочет быть узнанной. Просто ему нравится читать фанфики, а не это вам тут страной править. 17. Неизвестный Читатель, всё время себя принижающий в комментариях, потому что он непопулярный/неизвестный/малоопытный/малограмотный никто. 18. ЯжМать/ЯжБать Подвид читателя, который как самый важный аргумент всегда вставит своё материнство/отцовство, хотя этот факт никому не сдался в комментариях к произведению, особенно если там ни намёка на семейные отношения или детей. 19. Обижака-Сбежака Комментатор, который обиделся и читать вас теперь больше не будет, вот что. Умрите с позором, потерявшие такого кадра. 20. ВеликомогучаяВедьма/Маг в седьмом поколении Ибанутые комментаторы, которые рассказывают о том, как они сделали на вас обряд порчи, заговор, призвали демонов преисподней и даже вызвали дух Розенталя, чтобы вечно преследовал вас. Просто маленький ликбез. Без имени и образа никакая магия не работает. Отсюда снова любимый совет — держите свои личные данные в безопасности. И да, настоящие маги вам сюда не напишут, изучающие магию, возможно, но чаще это или реально ибанутые, или косплееры под магов:)) 21. Жоних Читатель, собравшийся жениться или на вас, или на ком-нибудь из ваших персонажей. Гендер здесь вообще не важен. 22. Ябвдул Подвид Сексуальноозабоченного читателя, любящего оценивать персонажей одним словом. 23. Покупатель Читатель, восторгающийся видом персонажей, домом и мебелью, предметами гардероба, маркой машины или часов, честно спрашивающий: «Где найти такое?» На что порою хочется ответить: «В пятой главе». 24. Реалист Грустный комментатор, понимающий и философски подмечающий, что всё, что он прочитал — нереальность и фантастика, грёзы и мечты. 25. Мечтатель Вдохновенный читатель, понимающий, что все грёзы и мечты, всякая идея и полёт фантазии — есть план для реализации в жизни. Вывод. Не создавайте плохих идей для реализации, а то вдруг кому понравятся:))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.