ID работы: 13608986

Безумная любовь.

Смешанная
NC-21
В процессе
18
NataliStar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13. Карточный долг - это святое.

Настройки текста
Арлекин подошёл к Пьеро и перевернув на живот, сел сверху. – Я знаю, ты тоже любишь массаж, – сказал Арлекин, разминая затекшие мышцы юноши. – Ммм... Да, я люблю массаж.. Арлекин заявил массаж и поцеловал Пьеро в ухо. – Эй, щекотно! Арлекин лёг рядом любуясь своим сокровищем. Пьеро обнял его. – Как насчёт поиграть в карты? – Давай сыграем, – ответил Арлекин. Пьеро достал карты и они стали играть. Так как Арлекин был мастером азартных игр, он и выиграл. – Давай, загадывай желание. Арлекин хитро улыбнулся. – Я думал об одном... Я хочу заняться с тобой любовью на сцене... Только чтобы там никого не было. Пьеро покраснел, но потом хитро улыбнулся. – Ну пошли... – он взял парня за руку и повёл в зал. Арлекин захватил с собой новую биту. Он еще ее не пробовал. Они пришли в зал и Арлекин ударил Пьеро. У того из уголка рта пошла кровь. Арлекин застонал, увидев это - поцелуи со вкусом крови сводили его с ума. Он ещё несколько раз ударил Пьеро, тот упал. Арлекин сел на него сверху и, потянув за воротник, заставил парня сесть. Он страстно начал его целовать. Арлекин чувствовал кровь, пропавшую на его губы. Он углубил поцелуй, не в силах оторваться. Потом он повалил парня на пол, стянул с него пижамные штаны, но продолжать не стал, а ласкал спину юноши: – Я жду, когда ты попросишь, – и он потерся об него всем телом. Пьеро вспомнил тот раз когда Арлекин сделал так же. В тот раз Пьеро сказал что он его не любит... – Арлекин, я люблю тебя... Пообещай мне что будет больно! Арлекину показалось, что он слышал эту фразу раньше, но он быстро понял, в чем было отличие, и как он хотел услышать именно эту фразу... он вошёл сначала медленно, меняя темп. Пьеро начал стонать и эхо гуляло по залу. – Нет, малыш, так нельзя! – Арлекин зажал ему рот рукой, не прекращая двигаться. – Тише, мой сладкий. Он подводил Пьеро к краю, и в последний момент отталкивал. Наконец, Арлекин сделал так, что они кончили в один момент, и убрал руку ото рта Пьеро. Пьеро издал тихий стон и упал без сил. – Фух...  В тот раз было на много хуже... И было понятно почему. В тот раз у них у обоих было разбито сердце... Только у него оно было разбито Мальвиной, а у Арлекина - им.. И теперь Пьеро было стыдно... – Как я хотел услышать эти слова тогда, – едва слышно проговорил Арлекин. – Я знаю... Прости... – Я простил тебя в тот момент, когда понял, что твоё признание в любви было искренним. Пьеро улыбнулся. – И теперь эти слова будут искренними... А сейчас... Слезь с меня... – он пытался встать. Арлекин встал. Но тут же обнял мальчика. – Пойдём спать. Мне завтра с Луи на пробах надо быть с самого утра. – А можно с тобой?! – Конечно, если у тебя не будет других дел. Дополнительное мнение не будет лишним. Тем более есть сцены, в которых ты напрямую связан с главной героиней. Это я почти в каждом спектакле злодей. – Пойдем спать... – Пьеро потянул его в комнату. Они вернулись в комнату и быстро уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.