ID работы: 13608986

Безумная любовь.

Смешанная
NC-21
В процессе
18
NataliStar соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2. Ссора родителей.

Настройки текста
*Тем временем в театре* Пьеро и Мальвина играли в приставку... Арлекин и Буратино седели рядом с ними и болели каждый за свою вторую половинку. – Когда родители приедут? – спросил Арлекин. – Должны завтра вернуться. На репетицию придут вечером. Через 15 минут, Мальвина радостно вскрикнула. – Да, я победила... Сегодня ты готовишь ужин! – она показала другу язык. Пьеро лишь обиженно сложил руки на груди. – Свари им пельмени вот и весь уже ужин! – заступился за него Арлекин, обняв поэта за плечи. Пьеро улыбнулся. – Чтоб я без тебя делал! – он ушел на кухню готовить. Мальвина пошла гулять около театра, утащив с собой Буратино. *** На следующий день после ужина, они все собрались на репетицию. Приехали Карло с Луи. Луи был сильно не в духе и держался в стороне от Карло, на его вопросы отвечал односложно, а в итоге вообще сел в противоположной стороне от него. Карло тоже был не в духе. А всё из-за его проклятого отъезда. – Они что, поругались? – шепнул Арлекин друзьям. – Я не знаю,  но видимо что-то случилось, – пожал плечами Буратино. Пьеро сел на край сцены, где сидела Мальвина. – Походу что-то серьёзное, раз эти двое так себя ведут... Мальвина лишь пожала плечами. Карло посмотрел на кукол. – И так у нас через 4 дня первое выступление после скандала с прессой... Мы должны показать, что наш театр самый лучший в этом городе... К сожалению, я не смогу присутствовать на самом выступлении, потому что мне надо будет уехать на 3-4 дня завтра, поэтому за репетиции будет отвечать Луи... Буратино отвернулся и закатил глаза. Ничего не изменилось. Только они выдохнули, что Карло стал главным и на первом же выступлении его не будет.  Буратино глянул украдкой на Луи. "Ну конечно! Вот почему он так злится! Папа уезжает без него!" – он тут же поделился этим открытием с куклами. Карло и Луи уже вышли из зала. – Может у него уважительная причина, – сказал Пьеро. – Наверное, так и есть... – пожала плечами Мальвина. – Ладно, пусть сами разбираются! А нам нужно репетировать! Они стали репетировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.