Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер был на Трискелионе, тренировал юных героев, учил их как можно оглушить противника. В этот момент двери тренировочного зала открылись, и внутрь зашла Принцесса Ваканды. — Шури? — спросил Питер, покрываясь румянцем, который был не заметен под маской. — Привет, Питер! — воскликнула девушка, помахав парню рукой. — Для чего вы здесь, Принцесса? — решила поинтересоваться Тигрица. — Ой, — смутилась Шури, закрыв лицо руками, — не зови меня принцессой, только для поданных все эти формальности, а для друзей я просто Шури! — Так для чего ты прибыла на сам Трискелион? — спросил Питер. — Точно, — вспомнила Шури, достав маленькую сумку и немного покопавшись, вытащила коробку средних размеров. У всех присутствующих упала челюсть, даже у Амадея, который в гениальности был равен самому Железному Человеку. — Это Старк попросил тебе передать, — пояснила Шури, отдавая коробку Питеру. — Понял, — сказал парень и стал снимать бумагу с коробки, под которой оказался кейс. — Старк попросил, чтобы ты самолично его открыл. — заверила Шури. — Если честно, я без понятия почему. Питер стал открывать кейс и тут же услышал: — Распознавание Сетчатки глаза завершено. — донёсся голос из кейса, открывшийся после своих слов. В нём находился новый костюм паука, состоявшийся из нано-нанитов. — Ух ты, — восторженно проговорили все и услышали голос, доносящийся из костюма. — Здравствуй, Паучок, — игриво поздоровался ИИ. — Карен? — предположил Паркер. — А кто ж ещё! — радостно подтвердила она. — Но я думал, что тебя уничтожило во время первого щелчка, — удивился Питер. — Так и было, — заверила парня Карен. — Однако Тони из другой Вселенной и Старк из нашей вместе смогли восстановить мои файлы и даже усовершенствовали их! Вдобавок к своим словам ИИ решила похвастаться, вставая как человек и показывая всем, что она способна свободно управлять самим костюмом. — Это вообще возможно? — спросил до этого молчащий Амадей. — Да! — воскликнула ИИ.

***

— Тони, а ты уверен, что нужно было давать новую броню Паука Питеру? — поинтересовался Стив. — Конечно, — ответили два Старка одновременно. Стив прикрыл лицо рукой. Из-за того что он никак не мог привыкнуть к двум Тони, второй который из другой вселенной, где миллиардер и Кэрол поженились и теперь живут с тремя чудесными детьми, одним из которых являлся семнадцатилетний Питер из мира Тони и Кэрол, но из-за того что он умирал, Паркер из вселенной, в которой он сын Старка и Пеппер решил ему помочь вместе со Стрэнджем. Маг объединил их в одно тело, тем самым Питер получил не только воспоминания обоих парней, но и силы самой Кэрол, как её сын. Второго мальчика двенадцати лет звали Джейсон Старк-Дэнверс, он любит подолгу сидеть в лаборатории отца и мастерить там что-нибудь. Третьим ребенком оказалась девочка, близняшка Джейсона по имени Мэри Старк-Дэнверс. Как и её мать она любит полёты и мастерить что-то с братьями в лаборатории отца, а также собирать лего. — Всё никак не можешь привыкнуть? — с усмешкой спросила Наташа у Стива. — Как ты узнала? — возмущённо поинтересовался у девушки уставший Стив. — На твоём лице всё написано, — с лёгкостью сказала шпионка и ушла. А рядом Джейсон и Мэри играли с Могран, которая очень любила своих старших брата и сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.