ID работы: 13608920

Возлюбленные 52

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идеальный дуэт

Настройки текста
Примечания:
      — Это была нужда, ты ведь и сам знаешь это, Амами-кун… Мы с тобой грезили Данганронпой. Были влюблёнными дураками, которые не знаешь, что и любили больше: друг друга или телешоу. Возлюбленные 52 — так нас прозвали в прошлой игре. Будучи единственными выжившими в том сезоне, я и не думала, что в этом нам придётся расстаться так скоро, что ты погибнешь от моей руки.       Ты спросил меня после завершения сезона: «И каково же быть убийцей?» На что получил ответ: «Непросто. Особенно если от этого зависит успешность проекта… И жизнь твоего партнёра…»       Партнёра… Совсем недавно мы были просто незнакомцами, которым по совершенной случайности удалось стать участниками одной игры. 21 сезон стал для меня роковым. Тогда на собеседовании я была зашуганной малолетней девчонкой, что хотела изменить свою жизнь. Юная Цумуги Широганэ тогда ещё не знала, что человек, которого она восприняла за непутёвого мальчишку, окажется очень верным и преданным другом… коллегой… партнёром…       Хотелось бы мне прожить с тобой ещё одну игру, которая будет отличаться от всех, но при этом будет походить на 52 сезон. Пережить тот апокалипсис в бункере, на котором мы побывали в 36 сезоне. Нас с тобой связал этот проект, он изменил наши судьбы.       Сожалею ли я, что убила тебя? Сожалеешь ли ты, что был убит мной? Никто из нас не винит друг друга, мы оба знаем, что в этом была необходимость, что того требовал он.       Мы с тобой разные Рантаро Амами, но в тоже время есть что-то такое, что заставляет нас быть вместе.       «Самая простая из всех простых людей, проще меня не найти», — сказала я. Но на деле это ведь не так. Это был лишь образ. Идеальный вымысел! Наши личности, костюмы, характеры — все, что только существовало, было идеально.       Я люблю Данганронпу за то, что она позволяет мне воплощать мои мечты в реальность. Курировать проекты для меня большая честь. Создавая мир из сложнейших и увлекательных сюжетов, я отдаюсь чувству экстаза и наслаждаюсь этим идеальным вымыслом.       Может ты и не такой яростный фанатик, как я, но именно твое присутствие вдохновляет меня на новые сюжеты, новые декорации и костюмы. Не думаешь, что мы с тобой идеальный дуэт, Амами-кун? Дуэт 52…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.