ID работы: 13608904

Побудь с ним. И вернись ко мне

Гет
NC-17
Завершён
129
Горячая работа! 33
Размер:
37 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 33 Отзывы 39 В сборник Скачать

Tell nobody I control you

Настройки текста
Примечания:
      — Я теперь всегда буду сидеть дома? — Лия встала на носочки, чтобы дотянуться к высокому подоконнику и взглянуть на улицу, где так беззаботно играли другие дети.       — Крошка моя, конечно, нет. Как только ты выздровеешь, мы тут же отправимся на самую длительную прогулку, — Мунг аккуратно приподняла дочь, тем самым помогая ей. Девочка с удовольствием обняла маму за шею и дотронулась своей маленькой ручкой к её новым серьгам.       — А можно мне тоже такие?       — Если обещаешь пить все лекарства, — уточнила Мунг и вновь поставила малышку на ноги, — кстати, пойдём, измеряем температуру, — Лия, к приятному удивлению, не противилась и, взяв девушку за руку, послушно следовала на кухню.       Предыдущая неделя была, пожалуй, одной из самых волнующих для Мунг. В том плане, что Лия до этого редко когда болела, а если и подхватывала какой-то вирус, то это было лёгкое ОРВИ, с которым детский организм быстро справлялся и сам. В этот же раз девочку одолела ветрянка, и проходила она во всех своих «прекрасных» аспектах, что непосредственно влияло на ауру в доме. Усталость Мунг так или иначе выходила наружу. Девушка по прежнему бо́льшую часть своего времени проводила дома, несмотря на то, что Лию перевели в другой детский сад, где более полный рабочий день. Джин обеспечивал дочь всем, чем следует, порой по привычке мог пополнить банковский счёт и бывшей девушке. Это его нисколько не тревожило и не обременяло. В отличии от Чимина... Пак был категорически против этого и всякий раз возвращал купюры другу, нагло врываясь в его рабочий кабинет. Чимин всё так же продолжал работать с Джином, но с каждым разом было труднее. Ведь Мунг и Лия больше не были его непосредственной обязанностью. Теперь они были под его защитой по умолчанию. А что касалось рабочих моментов, то Чимину всё чаще приходилось выезжать за пределы города. Мунг неоднозначно шутила на эту тему, что она вновь вернулась, откуда пришла. Было сперва необычно наблюдать, как приезжали одновременно Джин и Чимин. Ведь Ким, как отец, продолжал навещать Лию и возил её к обещанным лошадям. Пак понимал, что нужно что-то менять, иначе он пройдёт тот же путь, что и Джин. Всё усложнялось и тем, что сама Мунг не знала, в каком направлении им стоит смотреть и куда двигаться. Ведь возраст Лии подходил практически к школьному, и следующий переезд, если того потребует ситуация, должен быть окончательный, чтобы в будущем не обременять её.       — Вот умничка! — девушка заслуженно похвалила дочь за то, что без капризов приняла лекарство, — а теперь беги к себе, — произнесла Мунг в надежде, что поднявшаяся температура не будет слишком долго удручать настроение дочери. А звук дверного замка обещал поднять и её настроение.       — Чимин!!! — Лия, как обычно после разлуки, радостно встретила Чимина, крепко обнимая за шею, старательно цепляясь своими пальчиками.       — Привет, малышка, — с такой же тёплой улыбкой, как и у девочки, произнёс мужчина, даря ей крепкие объятия и поднимая на руки, — рассказывай. Мама не обижала? Маму не обижали?       — Нет! Но эти пятна на моём лице никак не проходят, — несмотря на жалостливый тон, девочка делилась своим настроением, сводя брови к переносице и складывая губы в трубочку, что делало её не по-детски строгой и обиженной.       — Вся в маму, — мягко произнёс Чимин, а затем ощутил то, что так долго ждал – близкое присутствие Мунг. Запах духов девушки, которые он лично недавно приобрёл, способствовали росту его эмоций в этом невозвратимом моменте, пробираясь глубокого в душу и заполняя пустоту, которая образовалась в разлуке.       — С этого места поподробнее, — послышался приглушённый голос девушки, которая покинула пределы кухни и так же вышла в прихожую встретить Чимина. Мунг хитро вскинула бровью и скрестила руки на груди, с трудом сдерживая себя от того, чтобы, как и Лия, льнуть в объятия Чимина и не отпускать больше никуда.       — Здорово! Я как мамочка, — радостно заявила Лия. Чимин бережно вернул девочку на пол и что-то тихонько прошептал ей на ухо, а затем малышка быстро убежала в свою комнату, получая такую нужную дозу хорошего настроения.       — Королева сердца моего, — сладко прошептал Пак, медленно подкрадываясь к Мунг. Ему было абсолютно всё равно, была она в вечернем платье или, как сейчас, в домашних шортах и топе. Эта девушка действовала на него одинаково безумно. У Чимина была стабильная привязанность оберегать её и восхищаться.       — Скучал? — Мунг ощутила первые приятные прикосновения мужских рук на своей пояснице, а затем такое же быстрое приближение его лица к её. Девушка обняла его крепко за спину и слегка отодвинулась корпусом тела, решив поиграть на его крепких нервах. Мунг неконтролируемо изменила тон своего голоса и целенаправленно прикусила нижнюю губу, жадно наблюдая за его пухлыми устами напротив.       — Пиздец как... — откровенно пустил свои слова Пак, оставаясь тёплым дыханием на девичьей щеке, медленно скользя кончиком языка к ключицам, где виднелась недавняя татуировка, на которую Мунг решилась благодаря ему, — а ты? — Чимин не прекращал утолять свой проснувшийся голод, и руки непослушно забрели на спину девушки, уверенно поднимаясь к лопаткам. На этом месте Мунг ощутила приятное покалывание, потому что мужские пальцы крепче сжали нежную кожу после долгожданного:       — Скучала очень... — томно произнесла брюнетка, запрокидывая голову.       — Я вернулся, — Чимин с трудом оторвался от тела Мунг и поднял голову, смотря на неё со всей присущей ему нежностью сейчас, — и больше не хочу уезжать, — мужчина провёл костяшками пальцев по девичьей щеке и ожидал каких-либо слов, ведь знал, как Мунг ждала этого.       — А я больше не хочу считать твои пули и переживать, Чимин, — девушка готовилась к этому разговору заранее. Всё чаще они стали ссориться перед очередным отъездом Чимина. Оба в итоге были в разлуке и рассеянными. А это в первую очередь действовало на Чимина, как на профессионала. Если раньше ему было всё равно, вернётся ли он с привычного задания или нет. То сейчас были те, кто его ждал. Да и он прекрасно помнил, что обещал её не оставлять. Но так трудно было отказаться от привычных вещей столь быстро, особенно когда планы на будущее так резко меняли свой курс.       — Давай поговорим, но после того, как Лия покажет мне новые серии своего мультсериала.       — Она тоже скучала, — Мунг прекрасно понимала, что имел в виду Чимин. Мужчине, чьё сердце так бессовестно заняла маленькая принцесса, как оказалось, присуще много нежных чувств.

***

      Несмотря на то, что Чимин и Мунг пришли к обоюдному решению кардинально менять свою жизнь, договориться о чём-то одном было сложно. Одинаково упрямые характеры так же не были им помощниками. Пара никак не могла определиться, в какой город лучше выехать. Пак смотрел со своей стороны, ведь планировал открывать собственное охранное агентство, чтобы больше не доставлять семье переживаний, а теперешний город не подходил для реализации этого плана. Мунг же смотрела на всё своими глазами. Ей хотелось такого же спокойствия, как ранее, ведь иначе она не привыкла жить.       В один из вечеров, когда они снова не смогли услышать друг друга, так кстати приехал Джин и беззлобно посмеялся с упрямых. Мужчина сказал, что примет любое их решение, если это не будет мешать его общению с Лией. Ким, как обычно, приехал на выходные, и так как девочка была уже абсолютно здоровой, он привычно забрал её к себе. Тем самым дал повод Чимину и Мунг остаться наедине, что, возможно, остановит процесс их споров. Но у Чимина были и другие методы, чтобы освободить свои эмоции. Пару месяцев назад он увидел объявление о аренде помещения на первом этаже одного из ближайших домов. Это был бывший танцевальный зал, но Пак немного видоизменил его, и комната с огромными зеркалами вместо стен хранила в себе различные спортивные тренажёры и самое важное – это боксёрскую грушу.       Именно сюда он направился, как только Джин с Лией покинули пределы дома. Мужчина не имел привычки обижаться, тем более на Мунг, но внутри всё кипело, поэтому он здесь. Чимин любил и ненавидел в Мунг это заложенное влияние на себя. С одной стороны, хотелось соглашаться с ней во всём. А с другой стороны – показывать своё безусловное первенство. Чимин попросту не привык до конца к тому, что теперь Мунг его в любом статусе.       Просто его по праву.       И это была абсолютно точная правда. Девушка ощущала что-то похожее. Непреклонно хотелось ему подчиняться, ведь она столько лет ему доверяла. Но другая она была с прошлыми травмами. И теперь ей хотелось хоть где-то иметь столь весомый голос. Но быть счастливой Мунг желала гораздо сильнее. Поэтому она без раздумий направилась в спортзал к Чимину, когда поняла, что он там. Обычно девушка не отвлекала, ведь понимала, для чего мужчина уединялся. Но сегодня она делала много важных исключений. Мунг застыла в дверях комнаты, наблюдая, как эффектно получалось у Чимина отбивать боксёрскую грушу. Как чётко виднелись его рельефные мышцы на спине и выступающие вены на руках, и с каким трудным дыханием он производил удары. Звук биения её сердца становился громче на каждый треск материала спортивного инвентаря от тяжести последовательных ударов Пака, а дыхание всё труднее на каждый сорвавшийся глухой стон мужчины. Мунг сглотнула вязкую слюну и неосознанно стала приближаться к Чимину. Скорее даже подкрадываться. Ей хотелось, чтобы она всё также смело наблюдала за ним, а он по прежнему не замечал её, будучи погруженным в себе. И так бы всё и было. К тому же музыка звучала достаточно громко. Обычный бы человек не заметил никого, но только не Пак Чимин... Мужчина резко развернулся и крепко ухватился пальцами одной руки в девичью шею, тут же прислоняя её своим телом к зеркалам.       — Мунг... — Чимин осознал не сразу, что человек, напротив, не несёт никакой опасности. Но в её зелёных глазах не было ни капли страха. Там читалось что-то безумное. Девушка крепко обняла кисть мужской руки и не планировала размыкать его интенсивной хватки. Перед глазами всплыл образ Чимина, который отчитывал её однажды за самостоятельность, а потом в качестве доказательства своей правоты взял её на столе. Мунг так чётко сейчас ощутила те самые первые эмоции, которые помогли им сорваться, что низ живота предательски изобразил тугой узел возбуждения.       — Только не уезжай, — тихонько отозвалась Мунг, всё ещё чувствуя приятный дискомфорт на своей шее. Девушка невольно закатила глаза, что дало Чимину повод ослабить свою цепкость. Мужчина опёрся второй рукой о зеркало и внимательно изучал лицо брюнетки, приближаясь катастрофически близко.       — Не буду, — успокаивающе произнёс Пак, прикоснувшись своим лбом к её, — в этот раз я сдерживаю обещания. Потому что люблю тебя безумно...       — Я тоже. Поэтому здесь... И хочу... — говорить было всё труднее, потому что хриплое дыхание у уха до трясущихся колен мешали, а короткие поцелуи, оставленные на щеке, добивали.       — Хочешь что? — намеренно перебил её Чимин, растягивая каждое слово. Мужчина прикоснулся своей коленкой к самому сокровенному месту Мунг и услышал первый сдержанный стон, что послужило причиной для того, чтобы медленно развести девичьи ноги, мысленно благодаря избранницу за любовь к домашним платьям.       — Хочу довериться тебе, как всегда... Без капризов, — девушка убрала свою ладонь с мужской руки и медленно скользила по крепкому, слегка влажному телу мужчины. Чимин тренировался без футболки, поэтому оставить его кожу без своих прикосновений Мунг не могла. К тому же у её рук всегда была острая необходимость ощущать его.       — Покажи, — строго прошептал Пак. Мужчина освободил шею Мунг от своих оков и не торопясь, обвёл большим пальцем её губы. Которые послушно разомкнулись и позволили ему без преград скользить внутрь её рта, ощущая такие приятные ему моменты. Пак вобрал воздух через ноздри и медленно закатил глаза, как только Мунг произвела первые посасывающие действия. Девушка обняла кисть его руки двумя ладонями и неторопливо игралась с пальцами. То охотно беря их полностью в рот, то специально холодно обводила подушечку пальца своим влажным кончиком языка, иногда покусывая и издавая глухие звуки удовольствия. Мунг заводилась лишь от одной мысли о том, что так настойчиво действовала на него в такие моменты. Ей льстило быть причиной его слабости. Можно сказать, она полюбила секс по другому, как только попробовала Пак Чимина.       Её личное искусство.       И Чимин прекрасно знал это и чувствовал всем своим мужским нутром. В постели он всегда был главным, но при этом никогда не оставлял девушку неудовлетворённой. В первую очередь думал о Мунг. Пак знал, что чем больше будет доминировать над ней и в какой-то мере исполнять свои тайные прихоти, тем громче будет её оргазм и покладистость после. Поэтому он смело погладил рукой её макушку и слегка надавил на плечи таким образом, чтобы Мунг оказалась перед ним на коленях. Девушка облизала губы и послушно заняла позу, наблюдая, как тот же палец, который секунду назад был внутри её рта, так художественно смотрелся на собственных губах Пака, показательно скользив по ним. Но мужчине пришлось быстро поменять своё расположение рук, оперевшись сразу двумя на зеркалах, потому что Мунг, будучи под воздействием сильного возбуждения, не имела терпения на долгие прелюдии и в быстром темпе освободила мужской половой орган от спортивных шорт, немного приспуская их. Девушка сделала пару выразительных движений языком вдоль возбуждённого члена, а затем медленно взяла его в рот, неспешно закрывая глаза и ощущая первые мурашки на своей коже. В её ушах стоял жаркий гул, не позволяя сразу услышать громкие стоны Чимина, который никогда не брезговал показывать ей, что все её старания угодить ему всегда приносят нужные эмоции. Мужчина начал резвее толкаться вперёд бёдрами, ощущая приятное скольжение языка Мунг. А девушка не прекращала ощутимее посасывать член Пака, даря ему такие же ответные стоны, насколько позволяло её положение. Чимин вернул себе возможность наблюдать за ними через зеркало, открывая глаза, которые были замкнуты ранее. Мужчина прикусил нижнюю губу, настолько пагубна для него была картина перед глазами. Но высшую точку возбуждения он ощутил тогда, когда Мунг, не сдерживая себя, аккуратно перенесла свою ладонь к себе в трусики и неторопливо стала ласкать себя. Медленно играясь клитором, а затем так же постепенно ввела один палец, растягивая стенки влагалища. Девушка стала плавно двигаться бёдрами, не торопясь насаживаясь на собственный палец, при этом не сбавляя ритма посасывания полового органа Чимина. Они настолько синхронизировались в своих движениях, что стоны стали ещё откровеннее, а по телу обречённо скатывались капельки пота, будто создавали их особенную мелодию любви. Чимин первым остановился, оставляя следы своих рук на запотевших зеркалах.       — Кончишь только со мной, — хрипло прошептал Пак, приподнимая девушку, аккуратно хватаясь за локоть, тем самым останавливая и её движения. Чимин взял в свою ладонь её руку, которой Мунг ласкала себя, и медленно обвёл языком тот самый палец, собирая её естественную смазку с собой. А затем Пак наспех накрыл её губы своими, чтобы они полностью сплелись в свирепом возбуждении. Мужчина крепко ухватился за длинные чёрные волосы, наматывая их на одну свою руку, и медленно подтолкнул девушку ближе к спортивным матрасам. Мунг не хотелось отрываться от горячих губ напротив, но ей нужно было перевести сбившееся дыхание и как можно скорее освободить себя от нижнего белья, чтобы наконец-то ощутить Чимина в себе. У Пака были такие же мысли, поэтому он поспешно помог девушке с трусиками и так же быстро уложил её тело на поверхность матраса, чтобы незамедлительно оказаться внутри девичьего лона, наспех приспуская спортивные шорты. Чимин не стал сбавлять привычный ритм, который они задали себе ранее. Поэтому его толчки были резвыми, ритмичными и до самого основания погружаясь в Мунг на всю длину члена. Девушка послушно выгибалась ему навстречу и не переставала сплетать их языки в непрекращаемом поцелуе. Пак со временем слегка сбавил темп, когда девушка стала понемногу содрогаться под ним, вот-вот готовая встречать оргазм, а ему хотелось одновременно наказать. Чимин с хитрой ухмылкой наблюдал за изменением выражения лица Мунг, пока головка его члена дразнила её, медленно погружаясь и покидая лоно девушки.       — Дай кончить... — практически заскулила Мунг, цепляясь за крепкие плечи Чимина и сильнее обхватывая его талию ногами.       — Я же сказал: только со мной, — мужчина прекратил пытки и стал мощно вдалбливаться в тело девушки, полностью войдя и крепко держа руками аппетитные бёдра, которые точно ещё будут хранить на себе следы его несдержанности. Как и он будет беречь удовлетворительный стон от Мунг, когда они одновременно дошли к финальной точке. Чимин не спешил выходить из девичьего лона, приятно ощущая сдавленность вокруг члена. Так же, как и Мунг не хотелось размыкать их объятий. Девушка оставила короткий поцелуй на мужском плече, собирая своим языком солёную каплю воды, а затем устремила свой расфокусированный взгляд в лицо напротив.       — Спасибо, — ласково произнесла Мунг, нежно касаясь пальчиками его щеки, вновь уделяя внимание приятным мелочам.       — За оргазм? — незлобно хмыкнул Чимин сквозь улыбку.       — Нет, — девушка ответно улыбнулась, — за то, что всегда возвращаешься.       — Спасибо, что ждала, королева сердца моего.

***

      — Лия, солнышко, скажи Чимину добрых снов и отправляйся в кроватку, — доносился негромкий голос Мунг. Девушка заканчивала сбор игрушек в ванной комнате после вечернего купания дочери.       — Я хочу, чтобы Чимин почитал сказку, — услышала Мунг позади себя.       — Но сегодня моя очередь, разве нет?       — Чимин выбирает лучшие сказки, — Лия, не стесняясь, поделилась правдой, ведь мама всегда учила этому. — А ещё я боюсь спать одна на новом месте, — шепотом продолжила девочка, — и Чимин часто засыпает быстрее меня.       — Маленькая хитрюга, — Мунг потрепала влажные волосы дочери и не прекращала улыбаться, — беги тогда к нему. Уверена, он тебе не откажет.       Что и произошло. Лия получила заветную сказку от Чимина, который, как она и говорила, уснул первым. Мужчина всё ещё не мог привыкнуть к более тихому ритму жизни и терялся в бумажных делах, но рядом с малышкой всегда обретал долгожданное спокойствие, и сон настигал его молниеносно. Мунг тихонько приоткрыла дверь в детскую комнату и не смогла сдержать улыбки, наблюдая за тем, как мило сопели два самых родных для неё человека. Обычно она будила Чимина, и мужчина сонно шагал в их спальню. Но сейчас девушка решила сперва принять душ, а затем вернуть мужчину в их кровать. Но когда Мунг зашла в их комнату, то Чимин уже был на своём привычном месте. Девушка старалась делать всё тихо, зная, что зачастую он быстро засыпал повторно. Но стоило ей лечь к нему спиной, как сильные мужские руки смело придвинули её к себе.       — Как ты думаешь? — начал Чимин, нежно поглаживая руку Мунг, — Лия сможет делиться?       — Чем? — задала вопрос девушка, прикрывая глаза от усталости. Ведь всё чаще стала помогать Чимину на работе, вспоминая, что не зря окончила экономический университет.       — Скорее кем...       — Не понимаю, — устало зевнула Мунг и крепче прижалась к Чимину.       — Если будет ещё одна девочка, я могу сойти с вами с ума... Роди мне сына. М? — мужчина смотрел на девичью макушку, примерно представляя её удивление на лице.       — Сына? — всё, что сумела повторить Мунг, прежде чем развернуться полностью к Чимину.       — Я вдруг подумал, что мне нужен кто-то, кто будет похож на нас двоих. И нет, это не потому, что Лия мне не родная дочь, — поспешно добавил Пак, опуская понимающий взгляд к Мунг.       — Но... Ты не любишь детей...       — Чужих, да... Я хочу, чтобы твоя маленькая копия называла меня папа.       — А что, если это будет твоя копия? — тихонько проговорила Мунг, расположив свою ладонь на приподнимающейся мужской груди.       — Тогда я буду самым счастливым, — правдиво поделился своими мыслями Чимин. Мужчина хитро улыбнулся и резво привстал со своего места, нависая над девушкой, — а теперь перейдём к самому приятному, — Пак не торопясь, развёл девичьи ноги коленкой, подарив Мунг ещё одну незабываемую ночь и очередные важные поцелуи на её теле. Точно зная, что однажды она ответно вознаградит его всем желанным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.