ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

БОНУС

Настройки текста
Ну вот и все, котата. Спасибо что были со мной, ждали и дождались. Эта история подошла к концу. Мне грустно прощаться с этой историей, но все в нашей жизни рано или поздно заканчивается. Поэтому я приготовила маленький бонус, который подведёт черту в этот истории. ______________________ Лёгкий ветерок обдувал блондинистые волосы Чимина. Он снова вернул свой цвет волос, чему был очень рад. Откровенно говоря, он устал их каждый месяц подкрашивать. -Мин, я надеюсь ты подождешь меня дома, я просто должен сходить к Илему.. -к тому самому да? О ком ты говорил? - Чим рассказывал своему новому другу о своих друзьях и привёз его в Питер познакомиться,за одно и показать город. -нет проблем, я пока приготовлю нам покушать и разберу вещи. - Чим обнял Мина и проводил до квартиры. -будь как дома, бери что захочется.Если что-то будет нужно, позвони мне и я привезу. -Хорошо, иди. Можешь не спешить, вы же давно не виделись. - Мин улыбнулся Чиму и закрыл за ним дверь. Пак был рад увидеть родные стены, в которых побыл всего несколько минут после долгой разлуки, скучал по друзьям. Он даже никому не сказал, что приехал. Решил, что эмоции после долгой разлуки будет интересно увидеть на лицах друзей. Первым как он и хотел стал Илем. Он обычно ночью не спал, но сейчас видел 10 сон, пока Чим спешил увидеть своего близкого друга. Даже какое - то время не мог достучаться до него, но услышал сонный голос и фразу :-уже иду. Тепло в перемешку с волнением начало смешиваться и растекаться в груди. -доброе утро.. -извините, я ничего не покупаю, если доставка, то вы ошиблись дверью.. - Илем даже не открыл глаза. -я тогда пойду? - Чим начал разворачиваться, как до Илема вдруг дошло, что перед ним стоит Чим. -Чим это ты?? - Илем дёргает за руку Чимина и начинает чесать его по голове.. - офигеть это правда ты.. Что ты тут делаешь? Когда приехал? - не выпуская друга из объятий. -может ты все таки отпустишь меня, я не качался все лето как ты.. - оказавшись напротив, Илем посмотрел на друга и удивился.. Тот совсем не изменился, будто и не было этих 6 месяцев разлуки. Илем же изменился. Светлые волосы, пирсинг в губе.. Даже подкачался. Стал ещё красивее. -так, а где Мичи? - спросил Илем, затаскивая Чими в квартиру - ты все таки его заебал да? - как провинившегося ребёнка, Илем отчитывал Чимина. -да нет же.. Мы друзья.. Мы оба поняли, что у нас больше выходит дружба, чем отношения. Тем более ему понравился парень и они начали встречаться.-спешил объяснить Чим-. Меня это не обидело, ведь я так и не смог избавится от чувств к тебе. -Чим... - Илем замотал головой.. -но ты прикинь.. Я встретил такого милого парня.. И мы начали общаться.. Мне он понравился и за неделю до возвращения, я предложил ему такой вариант, если он хочет следовать за мной, то я жду его с вещами в аэропорту и мы летим вместе.-Чим смотрел в окно - я не был уверен, что он придёт, но он пришёл.. Я пока был в Корее, много с кем пытался построить отношения. Ведь с Мичем мы расстались уже в апреле.. Я даже ходил на тайные свидания, но это все оказалось не для меня. Мин подсел ко мне в маке. Не было мест. Мы обсуждали новый соус, который недавно появился в маке и не заметили как с соуса перешли на не формальное общение, обсуждая любимые фильмы и музыку. Когда пришло время прощаться, он добавил меня в соц. сетях и мы общались до утра.. А ведь ему нужно было бежать на учёбу.. Я и тогда не думал, что это может во что-то перерасти. Просто я отчаялся. Но когда он оказался с рюкзаком в аэропорту и сказал, что летит со мной.. Я был искренне рад этому решению. Мы не встречаемся, но нам хорошо вместе.. - Илем слушал друга - Ты говорил мне, что однажды я встречу человека который сможет подарить мне все то, в чем я нуждаюсь. Я хочу чтобы он стал этим человеком... -офигеть, Чим.. Ну тут мне даже добавить нечего, кроме как: веди своего Мина на нашу посиделку. Хочу посмотреть на него. А Мич то где? - Илем берет в руки телефон чтобы позвонить всем ребятам.. -он прилетает вечером и кстати тоже не один.. -ну вы даёте, отправили вас, чтобы вы построили отношения как пара, а вы себе женихов нашли.. - Илем не услышал, что ответил ему Чим, потому что на проводе уже был Форд, а Чим жестом показал, что он пошёл и они увидятся позже. Мич приехал в 8 вечера, прям перед встречей друзей. Любимый бар, алкоголь и закуски, прекрасно сочитались со смехом друзей и эмоциями, которыми каждый хотел поделиться. Лиана и Мина встретили хорошо, те быстро влились в компанию, с удовольствием слушая истории в которых принимали участие их половинки. У ребят жизнь складывалась благополучно. Форд оправился от развода и уже начал новые отношения, группа выпустила новый альбом. Анри занимался их первым клипом... -Чим, может все таки продолжишь петь? Может быть даже с нами в группе, что скажешь? - предложение Илема было неожиданным, ведь в случае согласия, он должен будет остаться здесь, а он ещё не решил... Все молчали, Пак повернул голову в сторону Мина, который одобрительно кивнул.. -обсудим детали - улыбнулся Чим, а Илем снова начал тискать его.. - Какие вот тебе детали, умника не включай давай мне тут, завтра чтобы был на репетиции. Ликс пришёл с опозданием и ему выписали штрафную.. -ой да хоть 5,я пришёл чтобы надраться.. Я очень устал.. Ебаная работа.. Ну теперь все точно в сборе.. Как в старые добрые.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.