ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не слава богу🍌

Настройки текста
Праздничная вечеринка которую устраивал Анри как обычно прошла шикарно.Форд под конец вечера залез на стол и пытался утянуть за собой всех.На удивление к нему залез Илем и они были центром внимания.Видели бы вы лицо Чима который совсем не ожидал увидеть таким своего друга. Джастик в открытую флиртовал с Никитой, Анри обсуждал с Юркой и Рэем (Форда) поездку Юры в другой город.Даже Юнги успел окружить себя прекрасными девушками, которые не понимали почему они ему не интересны. Он стоял весь такой прекрасный и следил за Чими который пришёл от Рэя счастливый как ребёнок.Когда же он перевёл взгляд на Рэя, то он встретился с ним взглядом. Этот взгляд нельзя было назвать добрым, но Юнги было плевать, он не испытывал никакого страха, да и нет ему дела до того, что себе там думает этот странный парень. -пока, Юнги был рад с тобой познакомиться — красивый парень с кудрявыми волосами коснулся плеча Юнги и улыбнулся ему. -о, Ликс, но мы же уже знакомы, ты что не помнишь? Тогда в баре? — Юнги смотрел во все глаза на красивого парня что едва стоял на ногах. -ох, прости, не узнал тебя без бейджа-Ликс оперался о стену. Юнги с синдромом спасителя предложил подвести Ликса до дома, чтобы с ним ничего не случилось. А ведь в таком состоянии вполне могло. Юнги попрощался со всеми и попросил Чима позвонить ему когда тот доберётся до дома. Чима смущает забота Юнги. Он обнял милашку бармена и обещал что позвонит. Рэй вроде даже выдохнул когда Юнги ушёл.Он ему не нравится, его бесило само нахождение здесь чувака, что вызывает не однозначные чувства. Надо срочно смыть мысль о том, что возможно Чимин так же с Мином где-то развлекается. Руки Юнги трогают Чимина, там где он его трогал сегодня, а возможно и немного ниже. -о, нет и думать не хочу-Рэй проходит через толпу и подходит сзади к Чиму, обнимает за талию и подстраиваеться под весёлый ритм песни REFLEX. Чим не стал ничего говорить, но он был удивлён. Этот парень танцует? Он умеет расслабляться? Все пьяные и влажные от пота довольны вечеринкой, отрываются как в последний раз. Но хорошее рано или поздно заканчивается. Соседи не выдержав шума решают в 2 часа ночи вызвать полицию. В итоге Анри достался штраф, а ментам запах перегара и поход нахуй. Сегодня точно волшебный день, который и должен закончится волшебно. Когда все разошлись, Анри обнаружил на полу спящего Чима, который пускал слюни. -Рэй, отвези Чима домой, думаю тебе не составит труда? — тот нехотя, но согласился. -Чимчим просыпайся, я отвезу тебя домой-сонное тело не хотело подавать признаков жизни. Но Рэй не был бы Рэем если бы легко сдался. Взяв на руки Чима вышел с ним на улицу, где тот начал приходить в себя. -Рэй, какого хрена — Чим охуевал от холода. -прикрой рот и садись в машину, я взял твою куртку-будто бы не он час назад танцевал там со всеми и жался к Чиму. -пздц ты грубый — Чим надул губы и смотрел перед собой, чем вызвал ухмылку у Рэя. Машина прогрелась и Рэй нажал на газ. Огни ночного города и приятная музыка погружала каждого в свои мысли. Рэй поглядывал на то как Чим подпевает песням и невольно подключался к нему. Когда людям хорошо друг с другом, время беспощадно бежит вперёд и не собирается сбавлять скорость этого бега. И вот они уже стоят возле дома Чима. Рэю казалось, что он мысленно прописался сюда. Иногда катаясь по городу он проезжает район Чимина, возможно надеясь на то, что он увидит Чима, а может ему так просто спокойнее. Сейчас они сидят рядом друг с другом. Рэй заглушил машину, музыка продолжает играть. -не хочешь подняться? — Чим без намёка на что-либо зовёт в гости Рэя, ведь это отличная возможность пообщаться. 스베타 덩굴손, сегодня в 18:59 Уже в квартире Рэй просится на балкон к Чиму, так как обожал ночной Питер, а смотреть на него с нового ракурса ему нравилось ещё больше. Чим замечает, что Рэя долго нет и решает пойти к нему. Высокий, темноволосый парень стоит на балконе босиком и Чим кидает ему тапочки с ежами. -вот, обуйся. А то ноги замёрзнут и заболеешь. — Чим укутывается в куртку и встаёт рядом с ним не желая портить момент. Хотелось чтобы этот момент продлился дольше.Тот самый когда они в двоем и никого нет рядом. Вроде бы нет ничего сложного, но как редки эти прекрасные минуты вместе. -поцелуешь меня? — Чимин застегивает куртку и ждёт реакции Рэя. И он не заставляет ждать Чима, он приближается медленно и едва касаясь губ, чувствует как тёплые и мягкие губы поддаются на встречу. Будто бы и не он вовсе поцеловал Чима, а наоборот. Чим улыбается в этот робкий поцелуй. Как же он красив… Закрыв глаза, Чим кладёт руку на щеку Рэю, и Рэй слегка преоткрывает рот и чувствует как губы Чими слегка соприкосаются с его губами. Нежное посасывание губ и Рэй полностью отдаётся Чиму. Холодные руки проникают под куртку Рэю, а нежный поцелуй становиться настойчивым и напористым. Чим не был таким, но он давно хотел этого, с того самого момента как в первые увидел эти удивительные чёрные глаза. Он помнит как сердце бешено билось в груди.Поэтому сейчас целуя Рэя ему казалось, что очередной сон, который закончится, а он пошлепает в универ. Понимая к чему все это ведёт Рэй слегка отстраняясь смотрит на Чима и спрашивает: -ты не целовался с Юнги? — вопрос который Чим никак не ожидал услышать. -что? Всмысле, Рэй ты что говоришь? почему в такой момент? — Чим не понимал что происходит. -пока мы не сделали то о чем каждый из нас может потом пожалеть. -Они сегодня целовались, им было хорошо, какого черта речь пошла о Юнги. Теперь уже Чим не понимал, какого хрена вообще, почему он такое спрашивает?! И до него доходит. Рэй ему не доверяет. Ну конечно, он пришёл с ним, но он не говорил, что у него с Юнги есть отношения, будь это так он бы уже поделился с кем-нибудь этим. Если судить по логики Рэя, Чим спит со всеми кого приводит или общается в не компании и универа. Мгновение. Злость окутала Чима и он заходит в квартиру. -Чимин.-Рэй понимает что зря спросил. -зачем ты тогда отвечаешь на мои поцелуи и целуешь сам если ты не доверяешь мне? -обида, обида и ещё раз обида. -Чим я же не хотел тебя обидеть — Рэй понимает что сказал глупость, но ему важно было знать, заглушить свои сомнения. -да? Ты же не просто так спросил! Ты полагаешь что я могу быть с Юки, изменять ему с Юнги, а Юнги с тобой? Я на столько доступный в твоих глазах? Звонит Юнги. Сука как же вовремя. -ало, да Юнги. — Чим замечает как меняется в лице Рэй. -вот об этом я тебе и говорю. -да все хорошо, спасибо, давай я тебе днем наберу. Ага и тебе приятных снов. Хорошо, поем. -что? Я обещал, что как доберусь напишу ему. — Чим понимает, это слегка странно, но знает, что ни в чем не виноват, поэтому мнения не изменит. -конечно Чимин, мне же каждую ночь звонят парни и интересуются как я добрался до дома. -прекрати. — Чим начинал злиться.-я не обязан объяснятся. -прекрасно. — Рэй снимает тапки и обувается в ботинки. И тут Чим совершает очередную ошибку…он пытается продолжать. -может мне и правда нужен такой парень как Юнги, он хороший и я могу ему доверять, а главное, что он доверяет мне. -я тебя услышал. Дверь закрывается и они снова возвращаются к тому с чего начинали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.