ID работы: 13608654

Wethered flowers

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
128 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание Анри и Хари

Настройки текста
💔 Хари натягивает джинсы, укладывает волосы на прямой пробор и тяжело выдыхает. Этот день отличается от всех других. Сегодня они с Анри встретятся и поставят точку в своих отношениях. Они решили расстаться по-доброму. Бесспорно это конечно хорошо, но что это значит? Возможно ли вообще расстаться и никогда больше не вспомнить об отношениях с грустью? И что каждый из них почувствует уже завтра, когда придёт осознание, когда каждый перестанет  принимать участие в жизни другого. Конечно они будут друзьями,если это им будет по силам. Много вопросов не имеющих ответов, но их может дать только время и то, только когда жизнь расставит все по местам. Хари душится одеколоном и выходит из квартиры. Спотыкаясь в дверях о сумку с вещами, которую утром забрал от Анри. -да,говори быстрее - недовольно ответил Анри -мы тут с Фордом хотим знать как дела, уже собрался? - друзья переживали за друга. 3 года отношений не могут не оставить след и естественно они поддерживают его. -порядок, не конец света-он закатывает глаза,друзья хорошо его зная примерно представляли, что он сейчас так и сделал. -как закончишь приходи, а то начнёшь там заниматься самокопанием или ещё чем-то. -Рэй,ты же не страдал этой хуйней, с чего ты взял что я буду? Да и  видеть ваши влюбленные рожи нет желания - Анри уже шёл по улице, подходя к Казансому собору. -с хуя ли я влюблённый то? Форд допустим,но я.. - Форд прыснул, на что Рэй пронзил его острым взглядом. -да да,пизди.. ладно хуй с вами, освобожусь наберу. Хари потерал руки,в надежде их согреть. -привет.. - он посмотрел на Анри и задержал на нем свой взгляд, будто запоминая каждую родинку,каждую морщинку.. -привет, давно стоишь? давай что-ли кофе возьмём, а то ещё заболеешь и как раз поговорим. - Анри считал что будет правильно сказать все что думает. Хотелось поговорить спокойно, не давая места обидам и слезам. Как обычно бывает при раставании.Они не уйдут из жизни друг друга совсем,просто теперь каждый из них будет волен делать все что хочет. Хари дрожал как осиновый лист.Он боялся услышать слова Анри,от этого ещё холоднее и ощущение будто кофе единственное,что может его сейчас согреть. Но становится легче,когда он начинает слышать слова... -знаешь..Я помню нашу первую встречу.Когда я увидел тебя то подумал,что это за парень,что состоит из солнечных поцелуев,из объятий облаков и из фиалкового весеннего ветра? У тебя ещё за спиной был  старый портфель,с привязанной желтой ленточкой вместо замочка. Думал,что в нем у тебя хранятся мечты, живущие между печатных страниц книг и в рукописных листах старенькой записной книжки.Чертов романтик-он улыбнулся продолжая смотрел на собор,а Хари ловил каждое его слово. -Я сидел на лавке после не удачно сданного экзамена,а тут ты.Мне хотелось подойти и сгрести тебя в охапку.На столько я был очарован. Но как же я удивился когда ты подошёл и так нагло потребовал пофотать тебя возле собора. /Прекрасный/ Теперь ты понимаешь почему я решил встретится тут? Это место символично для нас.Здесь все началось, здесь все и закончится. На глазах Хари выступили слезы.Без них не обошлось. - Не нужно,я не буду выяснять отношения и кричать о том,кто прав,а кто виноват.Мы оба виноваты,что не смогли сохранить все то,что так долго строили.Но ведь мы же пытались?! - Анри поднимает лицо Хари, обхватив щеки.Всё хорошо,я не ухожу из твоей жизни,ты по прежнему можешь позвонить мне и рассказать что происходит с тобой, поэтому я считаю что все только начинается.Для каждого из нас открывается новая страница. Будь пожалуйста счастлив, Хари. Они обнялись и какое-то время простояли так,не обращая внимания на прохожих и разлитый кофе, что упал из рук Анри. После встречи придя  домой Хари налил вина,встал у окна и с грустой улыбкой смотрел в окно. Сегодня он рано ляжет спать. Анри тем временем  рассказал все друзьям, про то как они в последний раз как пара позволили подарить друг другу объятия и прощальный поцелуй.Как тяжело было смотреть на Хари.Заметив грусть, друзья отвлекли Анри. Алкоголь и весёлые истории из жизни сделали свое дело. Всё хорошо, жизнь продолжается..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.