ID работы: 13608629

{Мыльные Друзья}

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог [и объяснение хедканона]

Настройки текста
И вот новый день. Комплекс сделка Перестроили и гуутраксианы во время этого не нападали и не мешали а некоторые даже помогали такие как Кайдзю и Найткраврел на смотря на агрессивный характер и люди теперь только наблюдают как гуутраксианы изучают новые места, но нападков стало меньше так как разложенные подушки в многих местах сработали и гуутраксианы просто лежат на них и либо просто лежат наблюдая за людьми и не нападая а наоборот даже не проявляя агрессии либо спят, даже пантеры не смогли устоять перед уютным местом и их стали видеть чаще и люди наконец то поняли как можно безопасно доставать странные кристаллы с Кайдзю, Карналайном и Пантерой. Достаточно их либо попросит хотя так работает только с Пантерой но не часто а с Карналайном и Кайдзю достаточно просто - с них растут Кристаллы и примерно через каждые 2 - 3 дня на них по 2 или 3 растут странные кристаллы, их легко достать с гуутраксиана даже во сне так как боли он не чувствует, такое чувство будто люди странно стали ближе к Гуутраксианам, в неделю было мало боёв и то обычно их начинали сами люди но недавно поивились 3 новых гуутраксианов однако 2 были примерно спокойны а 3 был достаточно агрессивный и нападал на пантер прогоняя их с места, один был похож на собаку и ему дали имя Сатурн которому гуутраксиану очень понравилось и он сразу вилял хвостом когда его называли по имени, второй был похож на Трицератопса, он был не смотря на то что мог бы забодать человека с лёгкостью так как у него были длинные рога и сильные ноги был достаточно пугливым и застенчивым и его назвали Глубби, а третий был похож на Раптора, у того был длинный хвост с окончанием перьев как у Рапторов, он очень быстро бегал что мог бы перегнать даже Найткраврела а большие когти могли сравнится с когтями пантеры ему они были нужны что бы карабкаться и сражатся, так же у него была усыпана пасть с клыками, а был он агрессивный и Вспыльчивый, но он прекрасно дружил с Глубби и защищал его, они часто спали в обнимку или друг на друге, к чему это может привести?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.