ID работы: 13608516

Summer! When you can get something more than love

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Oops! You're under me again (too embarrassed to protest this)

Настройки текста
Примечания:
      — Ох, я не думаю, что готов…       Джон вцепился пальцами в подушку, что была под его затылком, и чуть сморщился, сведя брови к переносице, когда почувствовал странное, но уже знакомое ему приятное чувство жжения внутри.       Брайан вошел в него мягко, член плавно скользнул внутрь. Он завороженно наблюдал, как чужая задница свободно поглощает его. В ответ на сия действия Джон выдохнул и взволнованно прикусил губу.       Готов или не готов, на самом деле, уже не важно — пальцы Брайана сделали свое дело, заставив Джона сойти с ума второй раз за ночь. Пусть от рук его было не менее приятно, сейчас расклад Джону нравился больше: пальцы заменило кое-что более горячее и крупное.       И это «кое-что» очень удачно терлось о простату Джона. Дразняще так и ненавязчиво, сам Брайан невольно хихикал при виде того, как Джон суетливо виляет бедрами и вздрагивает, то и дело издавая тихие стоны.       Судя по его виду, он действительно хотел большего. Но Брайан та еще сука, дразнит его и внутрь толкается совсем-совсем медленно, нарочно чувствительное место задевает.       — Не издевайся надо мной, Бри… — Джон говорит тихо, голос его хриплый и жутко сексуальный. И сам Брайан еле сдерживается, чтобы не отъебать этого парня как последнюю шлюху. Мешало ему только то, что и его, и чужая спина могут таких занятий не выдержать. Ну и своя псевдо-доминантная позиция.       — О, ты просто не представляешь, как мне нравится дразнить тебя, детка. Ты слишком милый. — отвечает Брайан, проводя ладонями от чужой груди до изгиба между животом и бедрами.       Джон склоняет голову в бок, брайановские руки накрывает своими и прикрывает глаза, наслаждаясь тем, что имеется. Кончать он не стремился, одного минета ему уже было более чем достаточно. Было приятно просто отдать Брайану свое тело для того, чтобы он сам был удовлетворен; как бы цинично по отношению к себе это не звучало.       А сам Брайан, видимо, больше заинтересован во взаимном удовлетворении, потому бедрами двигает чуть быстрее. Не может ведь эта пытка продолжаться вечно. Джон снова хватается руками за подушку.       Лицо пытается спрятать в волосах, смущается, пусть это их далеко не первый раз. Брайан чертовски умело овладевал его телом. Заставить Джона подчиниться проще простого: погладить здесь, погладить там, сказать кой-чего, и вот — он уже течет. Такой план сработает только если ты и есть Брайан, разумеется.       Только сейчас никаких планов строить не надо было, Джон уже был пред ним, абсолютно развращенный и горячий. Брайан наблюдал за его губами: то Джон их укусит нетерпеливо, то после толчка внутрь они приоткроются и он тихо застонет; иногда и кончик язычка вытаскивает, когда Брайан совсем уж дразнить начинает. И это работает, такой похотливый вид его возлюбленного не может не очаровывать. От этого он не застывает на месте, а наоборот, бедра отводит, чтобы снова толкнуться вперед. Джон тает.       Такой медленный, тягучий и нежный ритм не может быть вечным. Как бы Брайан не хотел, чтобы они оба получали абсолютно одинаковое удовольствие, просящий и умоляющий взгляд Джона намекает на другое. Как бы говорит о том, что он хочет большего, и что этот псевдо-секс сейчас походит на прелюдии, на что Брайан лишь сверкнул ухмылкой. Похихикал, но темп все-таки ускорил.       Колени Джона дрогнули, когда чужой член вновь врезался в его простату. Уже не издевательски, а с полноценным мотивом заставить Джона рыдать от наслаждения. Брайан не останавливается: предательски точно бьет именно в это место, глаза его возлюбленного мокнут и закрываются.       — Только не останавливайся... — бормочет Джон между вздохами.       Брайан хмыкает.       — Я и не думал.       Джон извивается под ним, мычит и голову рефлекторно назад откидывает. Наслаждается. И Брайану нравится за ним таким наблюдать, зная, что это он сам заставил его чувствовать себя настолько жарко.       Может, эту картину и такой открытый вид Джона Брайан видит далеко не в первый раз, глаз от него отвести все равно не может. Не может сдержаться, чтобы не сжать чужие ляжки вновь. Мягкие такие.       Звуки пошлых шлепков их бедер друг о друга каждый раз сбивали Джона с мысли, если он хотел что-то сказать. В этом все равно уже не было смысла, в голове его крутилось только одно — Брайан. Брайан и его член, которым он так удачно сводит Джона с ума. Ни о чем, кроме него, не думает.       И не волновало, когда кончит кто-то из них, если кончит вообще. Брайан — может быть и очень вероятно, но Джон — уже вряд ли. Они оба слишком стары, чтобы выносить по несколько оргазмов за день. А за вечер уж тем более. Но, мало ли, все может быть. Так говорит стояк Джона, который никуда уходить явно не собирался.       Джон настолько был сосредоточен только на прикрытых сияющих глазах своего возлюбленного, что не заметил, когда толчки стали еще быстрее и грубее. Не заметил, но очень хорошо почувствовал. Он просто горел. Как внутри, так и снаружи. Брайан мог ощутить, как влажная и покрытая потом кожа под его ладонями становилась все горячее.       Пока поднималась температура, наклонялся Брайан, чтобы бесконечно много целовать своего любовника. Даже не целовал — лизал, скорее. Самозабвенно обводил языком губы Джона, переплетал его с чужим. Продолжал играться с ним, бедным и полным вожделения. Даже не обратил внимания на то, что он уже обхватил свой ствол рукой и крепко дрочил себе, пока вторая ладонь отчаянно цеплялась за подушку.       — Я так близко…       Джон хнычет.       Это ощущение было прекрасно. Они оба, кажется, будто заново познали, что есть секс. Пусть трахались они редко, из этих малых разов сложно было выбрать что-то стоящее. Обычно все их намеки и прелюдии не приводили абсолютно ни к чему, пара грязных оргазмов терялись где-то в фантазиях. Или Брайан настаивал на том, что не в настроении, или Джон был слишком возбужден, чтобы спорить с ним. Или это заканчивалось несколькими смазанными поцелуями и небольшим фроттажем, или один из них запирался в ванной, чтобы самостоятельно доставить себе удовольствие, или они оба оставались ни с чем.       Но иногда доходило все-таки до чего-то больше прелюдий и поглаживаний, иногда они оба оказывались в постели и какой-то движ даже происходил. Но жизнь несправедлива, и кому-то ты можешь очень срочно понадобиться именно тогда, когда ты делаешь себе и своему возлюбленному приятно. Например Филди вдруг может позвонить, когда Джон уже раздвинул ноги и член Брайана внутри него. Хочется не останавливать дело назло этому самому Филди, чтобы он слышал, чем Брайан с Джоном занимаются, но все-таки это и есть то, чего никому лучше не знать. А просто не отвечать или сбросить тоже не получится — Филди человек такой, звонить будет, пока не ответят наконец. Поэтому приходится выяснять, чего ему надо средь ночи и терпеть на себе умоляющий и жалобный взгляд Джона. Вообщем, сплошная несправедливость.       Раз о прошлом вспомнили, то и о настоящем надо. А в настоящем Джон уже успел кончить себе в ладонь и наблюдал, как быстро-быстро дрочит себе, а потом кончает на джоновский живот Брайан. Вот это действительно хорошо. Они оба тяжело дышат, смотрят друг на друга и молчат. Только Джон криво улыбается и губы облизывает. Понравилось ему.       — Черт, неплохо. — Брайан опирается руками о кровать по бокам от Джона, чтобы наклонится и смотреть ему в лицо.       — Неплохо?       Джон посылает Брайану воздушный поцелуй и хихикает.       А Брайан в ответ просто лыбу давит.       — Ладно, это было ахуенно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.