ID работы: 13608480

И ещё раз, в новую жизнь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Резкая боль. неприятный, режущий слух, звон в девичьих ушах. кажется, будто брюнетка теряет равновесие и с грохотом падает на чьи-то тёплые руки. в лиловых глазах всё плывёт.. она отчётливо видит перед собой силуэт своего возлюбленного. глядит на него, а из его карих глаз рекой льются слёзы. —почему ты плачешь?.. приглушённым, хриплым от боли голосом спросила девица, на что ответ не получила. рука девушки прикоснулась к животу, прикрытым до этого белоснежной рубашкой. на руке виднелась кровь. —я.. я умираю?.. ответом было лишь всхлипывание рыжего обладателя карих глаз, с которых так и лились слёзы, на что брюнетка лишь покачала головой, понимая, что скоро умрёт, прикоснулась ослабшей от потери крови рукой к его щеке и тихо промолвила, с улыбкой на лице. —мы встретимся, Чуя.. в следующей жизни. обещаешь, что женишься на мне?.. —обещаю. Акико, только не закрывайте глаза, прошу. ты только не умирай.. рука Акико упала на холодный асфальт. тело девицы пока ещё тёплое, но не дышашее, её грудная клетка больше никогда не будет вздыматься, вдыхая воздух и опускаться, выдыхая его. его возлюбленная умерла у него же и на руках. в голове у него, как и на душе было многое. горечь, тоска и вина. вина за то, что не смог уберечь свою возлюбленную от смерти. что вновь потерял дорогого ему человека, что впервые за долгое время смогла пробудить в нём тёплые чувства. прошло пару дней с кончины Акико. агентство понесло убытки после её смерти. казалось, что им важна была только её способность.. но Ранпо и Фукудзава. они были теми, что действительно скорбили по ней, но не больше, чем Накахара. он даже не смог присутствовать на её похоронах. настолько ему было больно видеть, как её хоронят. ему было ужасно тяжко понимать, что он её не увидит больше. вот.. решающий момент. он оставил записку на столе, в комнате, где решил оборвать свою жизнь. он просто не видел смысла продолжать жить без неё - Акико. той самой, заносчивой, как ему показалось на первый взгляд, девице из агентства. а сейчас, она казалась ему всем. он не представлял жизни без неё. что уж тут.. он считал её смыслом и центром своей жизни. поэтому, решил свести счёты с жизнью. вот, он уже повесил верёвку и встал на табуретку. ещё пару мгновений, а после и часов. жизнь его, оборвалась. какова была реакция босса, коллег? им было чуть ли не всё равно, но некая тоска всё же присутствовала. но, им было важно одно-его дар. без него, мафия, как и агентство без Акико, понесут огромные убытки и проигрыши другим организациям. что же там с нашими влюблёнными?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.