ID работы: 13608044

Школьные будни

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
fakeurdth бета
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

29 апреля

Настройки текста
Примечания:
      Сквозь дрему, он отчетливо ощущает поглаживания. По спине пробегают мурашки и он лишь мотает головой, сонно мыча. -Ты уверен, что хочешь проспать этот день?       Пальцы перебираются на его голову и аккуратно массируют. А голос. А голос такой родной, тихий и мягкий, как-будто сам только недавно проснулся.       Чуя лениво приоткрывает глаза и шарит рукой по постели. Его ладонь накрывает другая, немного больше и подносит к губам, теплым, обкусаным и сухим. Поцелуи остаются на всех фалангах пальцев, медленно переходя на ладонь. -Не удосужишь меня своим взглядом, а? — голос всё ещё мягкий, без насмешек, с бесконечным теплом и любовью.       Чуя поднимает голову и смотрит. В глаза ему. Там плескается смешинка и радость. Любуется будто. -Какой ты красивый. — Дазай рассматривает его лицо, плавно скользя от спутанных волос, до отпечатавшихся на щеке складок. Солнце так кстати падает прямо на его силует, от чего пряди горят золотом, а глаза блестят аквамарином. Не божество ли сейчас устремило на него свой взгляд? И он ведь готов приклонить перед ним голову. Чуя выглядит как неземное создание. Всегда. Смотреть-смотреть-смотреть и глаз не оторвать. Таким существом греховно не восхищаться. Дазай грешник, без сомнений грешник. Но этого завета никогда не нарушит. — Доброе утро. -Доброе. — он отзывается хриплым ото сна голосом и укладывает голову обратно на подушку. -Уже девять. — Дазай аккуратно вплетает длинные пальцы в рыжие волосы и поглаживает макушку. -И что? — Чуя млеет и прикрывает глаза. -Билеты на двенадцать, — он аккуратно распутывает его волосы и слегка расчёсывает рукой. — и ты очень хотел сходить на эту выставку. -Ммм…- Чуя переворачивается на спину и потягивается. — Нужно было на завтра брать, а сегодня спать до трёх. -Мы можем сдать их и взять на завтра. — Дазай любовно гладит горячую щеку. Так хочется её укусить. В нём столько любви к этому парню, и льётся она через край, не зная, в чём же ещё проявиться. Хочется кусать, щипать, целовать, гладить и просто смотреть. Это странное чувство в груди. Оно такое приятное и он просто расплывается в улыбке, смотря на Чую. -Да ладно. — Чуя садиться на кровати и разминает шею. — А родители мои где? -Они ушли за подарком, — Дазай не сдерживается и садится ближе, аккуратно беря его ладони в свои. Он заглядывает прямо в голубые омуты и лицо его становится ближе. — и тортом. -А ты? — Чуя улыбается, прикрывает глаза и поддаётся вперёд, соприкасаясь с Осаму лбами. -Я? — у него вырывается тихий смешок и пальцы сами начинают поглаживать его ладони. -Да, ты. -Я хотел подарить его вечером. — Осаму придвигается ещё ближе и обнимает. Так нежно и трепетно. Голову опускает ему на плечо и говорит куда-то в изгиб шеи. — И мама сказала, что после работы зайдёт тебе презент купит. -Я надеюсь, это что-то действительно интересное, — Чуя прижимается в ответ. Они такие родные друг для друга. Такие любимые. То, что происходит между ними, не описать одним словом. То, что они испытывают друг другу, не охарактеризовать чем-то нам привычным. Они — это что-то особенное. — потому что заставлять ждать меня до вечера — кощунство. -Там точно кое-что интересное. — пока родители не пришли, они берут от этого момента всё. Не каждый день тебе исполняется семнадцать. Не каждое утро к тебе приходит любимый человек и своим теплом дарит тебе любовь на следующие сутки. — Тебе точно понравится.       Дазай вдруг разрывает теплое кольцо рук и снова заглядывает ему в глаза. -Что? А затем льнёт к тёплым мягким губам, оставляя там несколько кратких поцелуев. -Чу, — он аккуратно заправляет выбившуюся прядь ему за ушко. — с днём рождения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.