ID работы: 13607852

Обджектофилия

Смешанная
NC-21
Завершён
70
SteamJek соавтор
Размер:
59 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 140 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15 — Симболарофил на десерт

Настройки текста
Примечания:
Кнайфи до сих пор не понимал: что собственно сейчас произошло? Только что он "как обычно" мастурбировал и мало того, что его спалил Краткий, так этот малиновый симболар ещё и помог ему?!? Он даже дотронулся до его члена.. брррр... раньше этого ещё никто не делал, а соприкосновения в этом месте он чувствовал лишь от свисающего с руки одеяла, которым в определённый момент он хотел "укрыться", так, на случай если кто-то случайно спалит его за рукоблудством.. как Лампчка одныжды! Да, тот случай отброс запомнил на долго: Было это ещё до начала инмт, в городе (он типо недавно вспомнил про то, что было до инмт). Один раз он лёг спать пораньше, и в тот день Лампчка осталась у него на ночь так как побоялась идти к себе домой одной. Хоть она и жила на соседней остановке тогда, но это произошло в январе, а зимой было уже очень темно в 21 вечера (Короче ау с другого фф на время:), по этому она решила остаться переночевать у Кнайфи. (кстати лампокнайф тоже мой любимый шип :3 Но он на 2 месте, а Й/Ё у мя на первом по любимости). Так вот, ножик пошёл уже спать, а возлюбленная осталась на кухне сидеть за своим ноутбуком — Лампчка впринципе была полуночницой на самом то деле, что и сыграло на руку, хпх. Кнайф и не подозревал что с ним произойдёт нечто слегка "пикантное", а именно... ему приснился эротический сон, в котором отбросу выпала честь заняться любовью со стеклянной.. хоть и в реальности он до жути стеснялся такого и вряд ли бы согласился сделать это. Да... сон он помнил и по сей день: Они вместе как обычно заваривали обед — хотели пообедать лапшой быстрого приготовления, вроде как дошиком, ведь тогда денег на большее нехватало. Обджекты дожидались заварки "ужина" и разговаривали вместе насчёт учёбы (типа в моей аушке они там учатся в унике, я кринш) но когда ножик пошёл в ванную комнату с целью помыть руки перед едой то случилось нечто странное... Только Кнайфи открыл кран чтобы сполоснуть лапы ледяной водой, как внезапно к нему со спины подкралась Лампчка и легонько укусила его блестящее лезвие, сказав нежным тоном "Знаешь... А давай пошалим?~" усадив партнёра на край фарфоровой ванны, поглаживая заветную область между ног, вызывая тем самым неприодолимое чувство сильного возбуждения которое остро ласкало всё тело. И... Кнайф на самом деле согласился. — Д.. давай..! — Промолвил он своим хрипловатым голоском и уже через секунду они оба лежали на дне той самой ванны, утопая в жарких объятиях друг друга, страстно целуясь в губы, не желая отстраняться друг от друга. И.. после такого действия Лампчка встала на четвереньки и повернулась в резчику 5 точкой, открывая вид на все свои прелести, обильно истекая соками и горячо дыша, желая лишь одного. — "Ну.. чего ждёшь Кнайфи? Может наконец-то начнём?~" — звучала фраза, после которой Кнайф взял её за плечи и начал входить уже отвердевшей тентаклей во влагалище чувствуя только истинное удовольствие и то, как изо рта стекает слюна а дно ванны становится влажным от смазки. Всё в сновидении было таким необыкновенно реалистичным.. как и чувства, хоть Кнайф был девственником и никогда этого не ощущал раннее. Он бы и поверил, что это было наяву... Но внезапно полупрозрачная дверь ванны открылась. На пороге стоял Пикчер с магнитофоном и с закрытыми глазами во весь голос пел... Жёлтые тюльпаны?!!!! — БЛЯТЬ?!! Чего?!!! Кнайф резко вдохнул и раскрыл заспанные глазки, зарываясь под большую подушку. Чёртов сосед с 8 этажа снова включил посреди ночи музыку на всю громкость, причём ту песню, которая выводила Кнайфа из себя, уж тем более сейчас, когда его этим разбудили. Резчик дотянулся до трубы, которая была в углу комнаты рядом с кроватью и со всей силой постучал об неё кулачком, прикрикивая "Выключи ты уже этот бред!". Как ни странно, но уже через минуту раздражающая музыка резко стихла, а в голову ножу пришла очевидная мысль насчёт только что замеченного своего мощного стояка. Кнайф сел на кровать и дотронулся обеими лапками до тентакли, ускоряясь с каждой секундой и воображая в голове те моменты из загадочного сна. Это было до жути приятно и нож решил продолжить дрочку.. Но.. дверь комнатки незаметно открылась, а женский голос окликнул обджекта: — Кнайф, а где подуш.. Стоп... А ты чем тут увлекаешься?! Хихих~ — Я?!! А... ничем!!!! — Встрепенулся острый, уже изрядно покраснев от смущения и неловкости перед возлюбленной. — А э... можешь в следующий раз стучаться перед тем как войти? И... не говори про этот случай никому.... — Ладно, так уж и быть: не скажу))) А зачем собственно? хпх. Да... в тот раз он легко отделался.. В последствии его впредь никто за этим не палил.. Кроме Краткого... Кнайф лёг спать, стараясь поскорее перестать думать об этом, ведь тема для него была крайне нелюбимой.

***

И... вот уже прошло исключение. Финал. Это было так ожидаемо и... Победил Бутылыч! Вот чёрт.... Но.. Краткий сквзал, что слержит обещание и вернёт жизнь и душу остальным обджектам. После врученмя приза. — Итак... Бутылыч, я тебя поздравляю!!! Ты победил в испытании на миллион тысяч! Ну что же... ты готов получить свой приз? — многообещающим тоном объявил Краткий, встав рядом с Ёшкой, который рассматривал свою палочку (волшебную, кхм). Бутылыч был вне себя от счастья. Этот июльский день был наверное самым счастливым за весь год? Эта торжественная атмосфера и церемония награждения словно придавала прожитым мукам некий победоносный окрас, даже при учёте, что рядом почти никого небыло: только он, Ё, Й и Кнайф, который угрюмо смотрел в пол, дожидаясь того момента, когда Краткий вернёт к жизни двух его близких друзей — Пикчера и Лампчку. — Д..да... я готов! — робко ответил обджект, постукивая кончиками указательных пальцев друг о друга и изрядно волнуясь. Как никак, но он даже и не знал, что это за миллион тысяч то такие. Краткий взмахнул волшебной палочкой, сказав лишь одно: — Ладно.. тянуть не будем.. и... вот твои миллион тысяч, бутылка! В тот же миг ка обджекта обрушился некий дождь из.... стоп... зефирок?!!! МИЛЛИОН ТЫСЯЧ ЗЕФИРОК?!!!! ЧЁ?!! Это даже заставило глаза Кнайфа округлиться от шока. Отброс лишь вскрикнул краткое "Чё?!!!", после чего тоже "утонул" в этом потоке зефира. — Я выбирал подарок чисто по рандому если честно... Но я так понимаю, что бутылочу понравилось!!! Вот ещё тебе медалька на память) — Симболар вынул Бутылыча за торчащее из горы горлышко, свободной рукой отодвинув Кнайфа от чужого приза и нацепив на победителя ленточку с серебрянной медалью на которой было написано "молодец, держи", а с обратной стороны красовался силуэт "лучшей буквы русского алфавита". Глаза обджекта немного засветились от счастья, а на лице выступил неловкий румянец после того, как Ёшка тут же втянул его в свои "объятия".

***

Да. Это... конец? Можно сказать и так. Вся история кончилась на таком счастливом моменте... Но не понятно только одно: Краткий до сих пор будет возбуждаться от обджектов и.. ещё... — Так а где же остальные?! — Воскликнул ножик, подойдя близко к Краткому настолько, насколько это было возможно, опасаясь его негативной реакции на такое. Малиновый вздрогнул. "Радостное" выражение личика сменилось на ехидную улыбку. Вибриссы заострились. Что же.... кхм... ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕСЕРТА. — Ты же обещал их вернуть после награждения.. так? Краткий в тот час стал "сверлить" растерянного обджекта своим загадочным взглядом, намекая что.. сейчас его кое-что ждёт. — Знаешь, Кнайф, награждение прошло лишь на половину... Хоть ты и не получил свои личные миллион тысяч, но, тебя ждёт.. кхм.. утешительный приз~ — Последнее словосочетание симболар произнёс с некой ноткой похоти, начиная уже в мыслях интересоваться нижней частью тела отброса, взяв в свою огромную лапу его крохотную чёрную пясть. Ножик растерялся ещё пуще прежнего. Этот тон.. он явно не к добру... как минимум. В худшем случае, отброс сейчас уже начнёт воображать свои очередные влажные мечты, зная, что немного так же симболары возбуждаются. Он мыслил верно. — А эм.. тоже тонна мелкого зефира? Ну.. он мне не нравится если честно... — Так. Не говори со мной как с подружкой, это во-первых. А во-вторых... Это и не зефир вовсе, тебе понравится! — было последнее, что услышал нож после вспышки света. Кнайф пришёл в сознание. Первым делом он почувствовал резкую головную боль, которая словно пронзила вообще всё тело, а в ушах (у них их нет, но вы поняли где это) звенело, глаза щипало как после попадения в них лимонной цедры. —""Чёрт. Что это?!"". — промелькнула мысль, перед тем, как глаза обджекта округлились от шока. Прямо сейчас он лежал на какой-то лиловой постели, рядом с... Ёшкой и Кратким! А.. собственно зачем? Кто знает что они сейчас будут с ним делать. Вдруг тот вспомнил тот момент где-то из начала инмт, в котором Ё начал тереть его запретное место, и даже довёл до возбуждения... И тот вчерашний случай с Кратким. — ""Они меня что-ли изнасилуют?!"" — чуть не вырвалось из уст напуганного обджекта, который до последнего делал вид, что ещё не оклемался после воскрешения. Жаль что Краткий видит всё. Внезапно его прижали к постели, не давая ни малейшего шанса на то, чтобы вырваться и не дать случится грядущему половому акту. Собственно.. Кнайф даже не сопротивлялся. Ему даже хотелось этого.. но он чертовски был напуган. Как никак.. это его первый секс в жизни и.. такой? — ""С ЁБАННЫМ БЛЯТЬ СИМБОЛАРОМ?!! Это случайно не очередной эротический сон?!!!" Может и вправду стоило тогда побороть себя и согласиться на кекс с Лампчкой... Краткий надвис над ножиком, не сильно сжимая его тонкие конечности и чувствуя, как на своём собственном лице всё сильнее пылает румянец. Это определённо будет аппетитно. — Кнайф, прошу только тебя не дёргаться как резанный, тебе понравится! — проговорил хост похотливым тоном, сблизив их лица и облизывая беловатым языком губы, проводя тёплой рукой практически между ножек отброса, всматриваясь в этот взгляд, полный непонимания, беспокойства и истинного смущения. Обджект невольно спросил: — Мхг... а.. что ты сейчас сделаешь?!! — Тебя это не касается, предмет. И.. не я, а мы~ — Краткий переглянулся с Ё, словно "подмигивая"... стоп.. ЧЕГО?!!! Это будет тройничок?!!!!! Да уж. Кнайф лишь на минуту закрыл глаза. Нож не успел ничего ответить как почувствовал что-то крайне горячее и влажное во рту. Краткий уже полностью "обнял" его своими руками, перевернувшись на спину и втягивая в глубокий поцелуй, всунув в крохотный ротик оппонента свой язык. Нож лишь издал стон, чувствуя одновременно небольшое удовольствие и пытаясь вдохнуть хоть немного холодного воздуха, но симболар входил чуть ли не в его глотку, закрывая малейший доступ к кислороду. Кнайф инстинктивно начал бить локти Краткого своими лапами, уже чуть ли не задыхаясь, но тот полностью игнорировал его чувства. Слава суши-богу, в какой-то момент он расцепился, хоть и через минут 5 как минимум.. как никак Краткий же тоже дышит и не захочить себя убить так. Но Кнайфа довести до изнеможения можно. Нож упал на перину, слизывая с губ остатки слюны, жадно глотая ртом воздух, как будто через минуту он бы закончился во всём мире и лишь сейчас есть шанс им подовольствоваться. Это было...странно и одновременно.. приятно?!! Уже после поцелуя он понял, что с симьоларскими размерами его распидорасит по полной. — Вижу что тебе понравилось.. хихих... ну а теперь мы начнём по-настоящему уже~ — Раздался высокий голосок сзади. Ёшка?! Ага. Кнайф даже не смог полноценно обернуться как сиреневый впился своими клыками в лезвие, игриво его покусывая, словно кошка своё лакомство. Такое действие определённо заставило резчика уже изрядно возбудиться. Тепло внизу ручки возрастало с каждой секундой, тело буквально сводило от удовольствия. В комнате стояла атмосфера чего-то запретного и жаркого. Немного погодя Ё заметил его вставший член, заметно обрадовавшись этому. Он с похотью на лице облизнул свои губы и прильнул к органу языком, покусывая зубами, пытаясь возбудить Кнайфа ещё сильнее, доставляя обманчивое удовольствие и доводя его почти до оргазма. Резчик сдерживался до последнего, но в какой-то момент держать своё огромное удовольствие в себе стало невыносимым. Изо рта вырвались стоны, ласкающие слух симболаров, сидящих перед ним. —""Боже... я шлюха."" — пролетела мысль. Этот недо-минет был настолько приятным, что всего лишь через минуту он обильно кончил. Небольшие капли белой жидкости попали в рот Ёшке.. да. Он впервые излился куда-то кроме своего затасканного покрывала. Это чёрт возьми лучше обычной дрочки. Ох, зря Кнайф расслабился.. Вдруг Краткий резко перевернул его на живот и ухватил за подобие талии, начиная сжимать тело в своих руках, что-то горячее и твёрдое немного упиралось в заднюю часть деревянной ручки. Всё удовольствие вновь сменилось прежним крышесносным страхом, который пронзил всё тело вдоль и поперёк. ""Стоп... всё же меня сейчас.. ВЫЕБУТ?!!! ДА МЕНЯ ДАЖЕ ОТ ПОЦЕЛУЯ РАСПЁРЛО, А ЧТО БУДЕТ ОТ ЕБЛИ?!!!!"" — успел подумать Кнайф перед тем, как Краткий начал соитие, сжав дрожащие лапы ножа ещё сильнее прежнего, даже причиняя неприятную боль и заставляя приглушённо стонать. Его похотливо укусили. Краткий усмехнулся, после чего горделиво и одновременно похотливо произнёс лишь слово: — Наслаждайся~ В глазах Кнайфа потемнело. Секунда, и Малиновка уже моментально вошёл в его задний проход, вызывая непереносимую боль и жжение. Послышались надрывные стоны острого, который впился когтями в лежащую неподалёку подушку, стараясь вынести этот ад и засунуть свои страдания в тряпочку. Это было совсем не приятно, вообще не как в грязных фантазиях.. это скорее как острая палка в жопу с размаху. Кнайфу казалось, что вот ещё одно телодвижение и все его кишки будут порваны и станут жалкими ошмётками. Что-то в подсознание заставило выкрикнуть: — ААААХ!!! НЕНАДО!!! Я НЕ ХОЧУ НИКАКОГО ПРИЗА!!! — На что малиновый ответил кокетливым тоном, не прекращая еблю: — Ты забыл? Победивший не имеет права отказаться от подарка. К тому же ты так классно дрочил на меня в кустиках, разве не хочешь секс~ Как жаль что это совсем не конец... Краткий замедлил темп, но.. лишь для того, чтобы помочь ассистенту сменить позу ножа. Кнайфа перехватили, Ёшка в свою очередь поставил резчика на четвереньки и всунул в его рот свою тентаклю почти до конца, принуждая сосать. Если распирать то тогда уж до конца. Ладно.. он никогда не видел, какэти грязные действия делает Ё — такое милое и всё из себя добродушное существо... словно ангел. В другой ситуации может быть ножу это даже и понравилось бы это.. но... Не сейчас точно, когда с одного конца ему ломают очко, а с другого жёстко ебут в рот. Кнайф уже ничего не чувствовал кроме невыносимого жжения, небольших рвотных позывов и горячих органов со всех концов тела. Этот аж продолжался ещё около минуты, пока оргазм не дал о себе знать. Ещё одно телодвижение и Краткий вжался в ножа, излившись ему прямо в задний проход. Из его уст вылетело что-то среднее между блаженным стоном и рычанием. Хост вышел из него, слизывая шершавым языком сперму со своей тентакли, жмурясь от удовольствия. Но для Кнайфа это было вовсе не облегчением. Он чувствовал как нечто вязкое и тёплое растекается по кишкам, вперемешку с его собственной кровью. Зад пронзило новой волной мерзкого жжения, А Ёши всё активнее ебал его в рот, словно пытаясь довести до рвоты. Эти жалкие 5 минут для Кнайфа были словно бесконечными 5 часами, пока сиреневый не замедлился и наконец-то не кончил, залив отбросу весь рот своим семенем. Он отстранился, напоследок оставив глубокий укус на деревянной ручке. Нож кое-как сглотнул жидкость, ощущая тот знакомый кисло-сладкий вкус "молочка на ночь"...

***

Теперь Кнайф лежал на постели уже без сил, омертвевшим взглядом смотря куда-то в потолок. Из анала ещё сочилось большое количество вязкой спермы, так же как и изо рта. Он буквально лежал в небольшой лужице из телесных жидкостей, как и своих, так и Краткого с Ё. Он ощущал себя жёстко выебанной в рот матрёшкой, которую изнасиловали в жопу, но так же и даже был доволен немного... наверное после этого его перестанут мучать те сны... наверное... Ведь это уже будут не сны а блядские кошмары! Теперь понятно почему симболары не ебутся с обджектами. Размер имеет значение, определённо. Но.. это всё же было чутка... приятно. Он не спорил и уже смирился со своей (с)перманентной симболарофилией, которую наверное стоить лечить теми таблетками. — Ну как, нравится?~ — усыпояющим тоном спросил Краткий, лежа на кровати рядом с Ёшкой и довольно наблюдая за настрадавшимся ножом. Да... "ещё как понравилось". Зачем-то Кнайф всё же ответил тем, чем считал нужным: — Ахуенно. Он вырубился от болевого шока.

***

¡ПРОШЛО ПОЧТИ ПОЛ ГОДА! Кнайф нацепил на шею тёмно-синий шарф (как никак, было 17 ноября) и начал открывать замок у двери на лестничную площадку. Они классно отметили "день рождения" Пикчера вместе с остальными участниками того испытания... а зефир так и не кончился, поэтому Бутылыч всем дал по мешку этого лакомства, Лампчка им даже тортик украсила вместо крема, хпх. Кнайф не желал рассказывать всем о своём "утешительном призе" и соврал, что это было только устранение царапин от Брялка. Теперь он догадывался, почему у всех болело то самое место... он мог бы сказать но, к сожалению... его симболарофилия не изчезла, и он не хотел палить о деяниях своих объектов для дрочки.. Да уж. С курасаном он так и не помирился до сих пор, как и с Брялком... хуй с ними если честно, зато он смог помириться со Стёркой и Замазычем, да. — Ладно, пока Кнайфи!!!! — Добродушно попрощалась со своим парнем Лампчка, чмокнув его быстро в губы, перед тем как ножик (в)скрылся за дверью квартирки. Вот он уже стоял на лестничной площадке, окутанной тьмой. Кнайф инстинктивно переглянулся, пытаясь понять, где выключатель и почему везде так темно. Спустя минуту он нашёл причину, подметив взором разбитую лампу, которая по идее должна была освещать площадку около лифта — опять вандалы шалили. Издав рычание от небольшой злости он подошёл к двум лифтам на этаже, ориентируясь на медную табличку с цифрой "7", которая чутка поблёскивала в темноте и находилась между 2х лифтов около кнопок. Так же светился и указатель этажа. Нож нажал стальную кнопку, ожидая дальнейших звуков и действий подъёмника но ничего не случилось. Он тыкнул раз 15 но табло по-прежнему показывало цифру "1", с грузовым лифтом была аналогичная ситуация. — Чёрт, сегодня же технические работы, точно. — тихо сказал Кнайф, направляясь к лестнице. Что же.. седьмой этаж это не двадцатый как никак, будет не так трудно и самому спуститься. Он открыл дверь подобия балконов, через которые планировал сейчас спускаться ведь в многоэтажном доме Лампачки только такая лестница и была. Кнайф прислонился к огорождению и решил чутка постоять, смотря на их огромный город с высоты. ""Красиво, тут и не поспоришь, а завтра свидание с Лампчкой... да.. интересно как всё пройдёт."" Вдруг он услышал чьё-то дыхание, ощутив за собой тень. Обернувшись, тело окаменело от шока, по лицу расползлась нездоровая улыбка. — Ну что же... Как мы тут поживаем? — Своим холодноватым тоном спросил Краткий, решивший "навестить" отброса. Хм, чем же это кончится на этот раз, кто знает.... кто знает. Канец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.