ID работы: 13607840

"-Альма,одумайся!"

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Обычное утро нового дня.Я проснулась как обычно раньше всех и пошла на кухню готовить завтрак.Через час уже все спустились к завтраку.-Доброе утро Джульетта.-Доброе Пепа.А где Бруно?-Он будущее смотрит.Скоро придёт.-Хорошо.Мы все позавтракали и разошлись по своим делам.На следующий день Бруно снова опоздал к завтраку.Так было неделю и мы с Пепой начали подозревать что что-то здесь не чисто.-Доброе утро Джули.-Доброе Пепа доброе.-Слушай Джули,может нам спросить у Бруно почему он всегда опаздывает к завтраку?-Ну давай.Мы пошли к Бруно ещё перед завтраком.Дверь была открыта и мы зашли.-Братец,ты здесь?-Бруно ты где!?-да здесь я здесь.Чево кричите то?-Хотели тебя кое о чём спросить.-О чём?-Почему ты вечно опаздываешь на завтрак!?-А...я...-Что?-Пепа,не начинай пожалуйста.-Братец,послушай. Мы твои сёстры нам ты можешь рассказывать всё.Ну рассказывай.-Да я сначала будущее смотрю потом приходит Альма и начинает меня отчитывать за плохие пророчества.-А как отчитывает?Бруно закатил рукава и мы с Пепой стояли в полном шоке.-О-фи-геть.-Ладно пойдёмте позавтракаем и разойдёмся по делам.После завтрака все разошлись по делам,а мы с Пепой пошли к Педро.-Привет девочки.Что-то случилось?-Случилось.Мы всё рассказали Педро и попросили ничего не говорить Альме.-Хорошо я не скажу ей ничего.И давно так?-Незнаю.-Понятно.Ладно что нибудь придумаем.А пока идите занимайтесь своими делами.-Хорошо.На следующий день всё было ещё хуже.-Бруно ты здесь?-Здесь здесь куда я денусь то.-Ещё хуже было.-Да.А где Пепа?-Спит.Может к Педро сходим?-Ладно.-Мда что на Альму нашло я не понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.