ID работы: 13607734

our memory

Слэш
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
медленно спускалось солнце за горизонт, летняя неумолимая жара начинала спадать. легкие наполняет вечерняя свежесть и на душе так спокойно, хорошо. здесь редко появлялись люди, пристанище озера утопало в траве, словно скрывающееся от любопытных глаз. два мальчишки торопясь пробирались через заросли к берегу. рома просочился через, казалось бы, бесконечные кустарники, выдохнул и плюхнулся на влажную землю. ⁃ вот же, на! - его дружбан сразу же вывалился за ним, царапая уже и так раненые ноги, часть которых не скрывали шорты. бяша хныкает и садится рядом. вода озера, неподвижная и непроницаемая, казалась словно чистым зеркалом, отражающим спокойствие этого места. ⁃ классно здесь, да? - пятифанов прижимает к себе колени и украдкой смотрит на друга. тот кивает и смотрит в глубины воды, будто что-то высматривает, пытается найти. неловко как-то это все. между парнями с начала лета витает смущение, напряжение растет с каждой секундой, что они рядом. недосказанность - проблема, что гложет ромку уже давно. пару месяцев уж точно. каждая их встреча, каждый взгляд, каждое мимолетное прикосновение наполняют ощущением невероятной привязанности и волнением. неправильно. ужасно мерзко. бяша чудик. дурачок с дебильными шуточками, с двумя пропущенными вместо передних зубов и шепелявостью, которая раздражает до невозможности. неприятное «на» в конце каждого предложения бесит. бяша бесит. глупая прическа, худое тело и шершавые руки злят. рома рядом с ним чувствует себя уязвимым. ужасно. есть в этом игоре что-то особенное, что так манит. каждое его движение, каждое сказанное слово превращается в поток эмоций, который невозможно сдержать. ⁃ знаешь чё, бяша, - рома шмыгает носом, упирается головой в колени и сжимает их крепко. - хорошо мне с тобой. - бяша лыбиться. так по детски, нежно, как волшебный лучик света, освящая все вокруг. ⁃ и мне с тобой, братан. - рома взрывается. он аккуратно кладет руку на спину бяши, боясь спугнуть, будто он рассыпется. не сахарный. ладонь намертво сжимает ткань майки. ⁃ нравишься ты мне. дурак, - сердце колотится, взгляд бегает, ищя спасения у берега озера. на лице бяши появляется выражение неподдельного удивления, глаза широко открываются, словно хотят уловить каждую мельчайшую деталь этого невероятного момента. дыхание становится неровным, приривистым. - блять, я… прости, чувак. - сжимается, все внутри разом рухнуло на дно. рука быстро сползает к земле. в горле сухо, голова кругом. казалось, что от напряжения он вот вот взорвется. ⁃ ром. - бяша подается вперед, наклоняется и чуть ли лбом не упираясь в шатена. его душу охватывает, как внезапный приятный ветерок, который переворачивает все с ног на голову. осторожно, украдкой, словно охотясь, неловко сталкивается губами с ромой. первый поцелуй был пробуждением новых ощущений и эмоций. горячие и мягкие губы слились в единое целое, создавая электрический заряд, который проник в самую глубину, не давая приятной тревоге уйти. в нем была заложена вся искренность и нежность, все то, что они чувствовали друг к другу. «педик» вырывается на подкорке сознания ромы. он тяжело дышит, отстраняется, руки трясутся. позор. он хочет убежать, спрятаться и отмыться. мерзко, что такие как он вообще существуют. бяша хватается за воротник его ветровки, боится отпускать. пусть он и кажется дурачком, он не глупый парень. он все понимает. -все хорошо, - игорь пускает нервный смешок и криво улыбается. все так непросто. он перекладывает ладонь с воротника на шею ромки. тихо-тихо всхлипывает, будто кроме пятифанова и озера, поглощающего весь шум, его кто-то услышит. - сорян. не надо было лезть лизаться. - бяша виновато смотрит на рому, будто приглядывается сквозь него. сердце колотится бешено, а мысли запутались, словно туман и потерялась способность мыслить. рома ничего не может поделать, грязный и гадкий пидор. ⁃ так это, - бяша не унимается, не получается закрыть рот и остановить поток слов. - я тебе, блин, правда нравлюсь? ⁃ еще как. - грань стерлась окончательно. голову снесло, уже и не кажется это все по пидорски. целоваться с лучшим другом. в груди расцвело и только нарастало ощущение сладостного трепета. хотелось быть с бяшей, целовать его, обнимать, заботиться, защищать. дыхание перехватывает и с новой волной нежной страсти он прислоняется к губам игоря. рома хотел еще, еще больше этой близости, этого момента, который запечатлится в его сердце и будет напоминать о первом поцелуе каждый раз, когда он поднимет глаза на бяшу. оба встряли. по самое не могу, затягиваясь в водоворот эмоций. все изменилось в один миг на этом чертовом озере, навсегда, бесповоротно. уже через мгновение оба, краснючие, смотрят друг на друга, не в силах оторваться. так осторожно и бережно. тяжело. карие глазки бяши начинают светиться. ⁃ так эт чё получается. - он руками обхватывает рому, заключая в крепкие объятия из которых нет сил выбраться. и желания. - мы терь типо мутим, да, на? - до смешного драматично чуть ли не кричит бяша. ромка лыбиться слегка, нежно целуя того в щеку. ⁃ дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.