ID работы: 13606982

ссора и примирение

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

сливочный запах дурманит

Настройки текста
Примечания:
ㅡ да, блять, ты надоела! отвали уже! в квартире стоит аромат сливочных духов. разбитый флакон не очень-то гармонично смотрится на полу. ㅡ ты уверена? джинсоль прижалась к младшей на столько, что есть ощущение, будто они одно целое. она залезла рукой ким под футболку, круговыми движениями начала поглаживать мягкую грудь. пальцы второй руки подтянули подбородок джиу ближе к бэ. она дышит младшей прямо в губы, а потом жадно целует. старшая резко отстранилась. на сантиметр, не более. не дав ким понять, что происходит, джинсоль рывком снимает с неё футболку. в следующее мгновение старшая повалила джиу на кровать и села сверху на бёдра младшей. бэй целует каждый миллиметр кожи ким. пальцами зарывается в тёмные волосы, заплетённые в два маленьких пучка. джиу царапает чувствительную спину и хрупкие плечи старшей. джинсоль оставляет засосы почти везде, переминает в руках грудь младшей. параллельно спускается вниз. от лёгких прикосновений пальцев бэй ким выгибается в спине. полустоны вырываются из её уст. бэ отстранилась и глянула на джиу, якобы просит разрешения. положительный кивок. джинсоль посмотрела на ким ещё секунд десять. младшая дышит рвано, глаза полуприкрыты и чёлка липнет ко лбу. бледно-розовая помада размазалась по пухлым щекам. такая джиу действительно возбуждает. опомнившись, бэй стянула с младшей шорты и нижнее бельё. та сжимает ноги и краснеет от стеснений. бэ нависла над джиу, шепнув ей на ухо: ㅡ любимая, я буду делать всё нежно. ㅡ джинсоль раздвинула колени младшей. старшая гладит ляжки ким, параллельно целуя её внутреннюю часть бёдер. та постоянно сжимает простынь от удовольствия. джиу могла бы кончить прямо сейчас. но она ожидает интересного продолжения. бэй чувствует, что её девушка нуждается в том, чтобы она сделала ей приятно. джинсоль начинает нежно массировать клитор, заставляя джиу застонать достаточно громко, чтобы это услышали соседи. резкие перепады температуры из-за холодных пальцев бей заставляют ким извиваться. дальше джинсоль перемещает палец во влагалище. она, как и обещала, делает всё аккуратно. вперёд, назад. иногда учащает темп, иногда подгибает фалангу пальца. джиу уже на пределе. и бэй это видит. поэтому ухмыляется хитро, по-странному. ㅡ если бы я не пообещала тебе быть нежной, то я бы не дала тебе кончить прямо сейчас. после этих слов младшая излилась на руку своей девушки, почувствовав облегчение. ㅡ блять, бэ джинсоль, я хочу, чтобы ты делала это почаще. ㅡ промычала ким, приподнявшись на локти. ㅡ а грубее можно? ㅡ снова эта ухмылка. ㅡ можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.