ID работы: 13606979

Выше задачи

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пытаясь более скрытно подойти к месту назначения, что-ж, предстоит долгий бой... Хах. Талон весьма напряжённо шëл к месту, оглядываясь, он всё ближе подбирался туда. Ему нужно драться с двумя, не честно... Правда, ему будет интересно использовать свои новенькие почеркушки. Может Гаджет проявит милосердие, и придëт наконец один. Талон остановился у тëмного, и довольно длинного переулка. Он спокойно облокотился о стенку рядом с уличным фонарëм. Рядом стояли зелёные мусорные баки. От них, к счастью не воняло. Талон аккуратно стянул маску, и сделал глубокий вдох. А потом и вовсе снял капюшон. Было темно, спокойной и красиво. Но потом, вся тишина нарушилась когда рядом послышался громкие звуки, как смех и звон стеклянных бутылок. Пьяные подростки. Ему бы тоже отдохнуть. Большая компания оказалась рядом с Талоном, но он не обращал на них внимание, как услышал. ? -Эй, пацан, не хочешь пойти с нами, ты выглядишь усталым, а мы тебя быстро подбодрим! Талон лишь осмотрел компанию. Она состояла из четырёх девушек, и трёх парней. Две прижимались к одному, а другие к, позади стоящему, парню. Он был довольно красным наверное перепил. Но ему то что.?? - Нет.Я откажусь.- И тут одна из пышногрудых девушек подошла к Талону. ? - Ну пожалуйста, с нами весело. Мы можем поиграть все вместе.! - Талон лишь вздохнул, и зло посмотрел на девушку, а та лишь вздрогнула всем телом, и еë лицо чуть стало чуть испуганным. Талон- Извиняюсь, но у каждого свои дела, и думаю вам лучше пойти дальше, здесь не безопасно, особенно девушкам. Один из, чуть трезвых, парней подошёл к Талону. ? - Не понял, ты что угрожаешь нам?! А! Парень притянул девушку к себе, а она лишь сильнее прижалась к нему, и сделала щенячьи глаза. Талон- Нет, предупреждаю, здесь будет драка, прямо на этом месте, а я жду людей. Уже все глаза были направлены на Талона, красный, как помидор, парень усмехнулся а потом и вовсе заржал. ? -Ты что? Типо крутой? Т-ты же знаешь, что если ты нарываешьс-ся то мы тебя за два уложим! Талон лишь закатил глаза, а потом услышал от девушки, что подошла к нему, слово "Да! " Она победно усмехнулась, и подняла одну бровь. Они могут всë испортить... Что он скажет Гаджету и Пенни? Они испортят всю малину! От них нужно было избавиться по быстрее. Талон- Слушайте, вы можете пострадать. Я не хочу этого, идите дальше, вам здесь делать нечего, кроме как допить пиво, и пойти развлекаться. Красный парень произнёс "Хо-Хо! " ? - Какие мы важные.! Мы тебе развлекаться предложили, а ты агрессивность прояв-вляешь.! Талон- Что вам нужно? Я могу дать денег если вы не отвянете. Сколько? ?- Оооо брат, деньгами не отделаешься! Тут драться будем! Талон- Давайте завтра? На этом же месте. В 11, ладно? Или хотите в 12? ? - Ладно мы будем. Если что мы будем в 12.! И возьми своего кореша.! А то 2 на 1 нечестно! Хах, только не обос-ссысь! И лучшим концом они ушли! Ну наконец-то. А вот инспектор и Пенни опаздывают. Ну, можно чуть успокоиться. Компания была уже дальше от него, и их фигуры слились в одно. Талон прикрыл глаза, и опустил голову вниз. Но, вдруг у него сильно заболела голова, и Талон схватился за неë, пытаясь утихомирить, но что-то безуспешно... Голова начала невыносимо гудеть, а в глазах всё потемнело. Талон сильно сжал зубы, и зажмурил глаза, но ничего не изменилось. Талон согнул свои колени, и чуть ли не упал на землю, он схватился за фонарь, а потом и вовсе облокотился. И всё таки оказался на земле, боль была уже нетерпимой, и начал издавать истощённые звуки, его руки тряслись, а в одежде стало на 5 раз жарче. Слезы наворачивались в глазах, а зубы начинали болеть, и очень сильно хотелось спать. Но... Талон не мог встать. Его трясëт. А слëзы уже текли по щеке. Он хотел поднять голову на вверх, он как будто был инвалидом... Не мог пошевелиться, каждый напряжённый мышц болел, поэтому он попытался максимально расслабиться. Но это пошло в худшую сторону, и он уже засыпал. *ЧЕРТ... Черт... Черт! * Талон был недоволен тем что не мог что-то сделать. Потом Талон попытался встать, но приземлился обратно. И в итоге уснул, он упал на землю, прямо рядом с фанорëм.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.