автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
— Лололошка, я принёс Ромашек,как ты и просил — говорит высокий крылатый,подходя к своему...другу? Их сложно назвать друзьями. Дружеских поцелуев не бывает. Особенно между парнями. Не то что бы спать вместе. У каждого своё мнение на это есть,но будто им двоим есть до этого дела. Зачем им чужое мнение? — о.. — первое что сказал кудрявый парнишка — и как всегда,самых прекрасных — с улыбкой произнёс он, беря в руки небольшой букетик ромашек. — для работы самого прекрасного человека — садясь рядом, произнёс крылатый. Он посмотрел на Лололошку,который отложил букетик в сторону,возле себя. Беря по одной ромашке,голубоглазый плел венок. Джодах следил за этими ладонями. Такими изящными и худыми. Они быстро плели венок, полностью из ромашек. Никаких других цветов. Потому-что они оба любят ромашки. Они всегда напоминают им друг друга. Всегда. Один венок готов. Ромашек осталось на ещё один венок. А пока Лололошка не начал плести второй,он взяв готовый венок и положил его на голову Джодаха. Ему идут ромашки. Очень даже. Поэтому,Лололошка всегда украшает волосы крылатого ромашками. Как только получается. Тот самый венок. Или голубоглазый завязывает ромашки в волосы Джодаха. Или просто пару соединённых ромашек закладывает за ухо крылатого. Больше всего Лололошка любил завязывать ромашки в светлые волосы. Все волосы будто рассыпаны ромашкой,только они не спадают. Но сейчас он решил сплести венок. Честно,кудрявый хотел сплести только Джодаху венок,но тот настоял на том,что бы кудрявый сплел и себе венок. Вот и второй готов. Такой же красивый,как и тот,на голове Джодаха. Уже сам крылатый берёт в руки венок,и укладывает на голову Лололошки. А тот слабо опустил голову вперёд. — какой же ты у меня красивый..— говорит почти шепотом Джодах,приближаясь к лицу "друга" — никому тебя не отдам — сказал он,оказавшись в пару сантиметрах от лица кудрявого. Лололошка ничего не ответил,и двинулся вперёд,припадая уже к родным губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.