ID работы: 1360680

Кто я для тебя?

Гет
NC-17
Завершён
742
автор
Rumer Parrish бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 146 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Жизнь снова покатилась по наклонной. Сехун продолжал меня игнорировать, будто я вообще невидимка. Любая попытка заговорить с ним оборачивалась провалом, ибо парень, даже не посмотрев в мою сторону, уходил, едва ли я успевала сказать хоть слово. Но эта проблема вскоре отошла на другой план. Пропала Сохи. Обычно, при любых обстоятельствах, будь то просто простуда или так что-либо, она всегда звонила мне и предупреждала. Сейчас же она отсутствует четвертый день. Телефон молчит, родителей не могу дома застать, но вариант об отъезде просто отметается – Сохи бы сказала. Каждый день я ходила к ней домой, но каждый раз меня ждала безответность. К счастью, на шестой день девушка объявилась. Но! Разговаривать со мной она явно не собиралась. Обычно весёлая Сохи превратилась в девушку с каменным лицом, но это только при виде меня или кого-то из нашей шайки. Все дорогие мне люди начинают бросать меня. Это, знаете ли, начинает подбешивать. И самый прикол в том, что вариантов причин быстрой смены нет. Вернее есть, одна единственная и не самая приятная. Хотя, теперь я, в какой-то степени, была спокойна. Если в этом замешана Юин, а я в этом уверена, то никакая опасность больше Сохи не грозит. - Сехун сказал, что выходит из нашего клуба «Отомстить», - Сухо присел рядом со мной, тяжело вздыхая и раскидывая руки в сторону. Сейчас вся наша кампания собралась, чтобы обсудить все сложившиеся ситуации и решить, что делать дальше. - То есть? – по голосу Чанёля было ясно, что тот возмущён, да и весь его вид об этом говорил. Парень понимал, что значит всё это, просто наотрез отказывался это принимать. Конечно, лучший друг ведь не может так поступить. - Он сказал, что у него нет желания водиться с предателями и что он здесь будет явно лишним, - пояснил Чунмён. Чёрт, О Сехун, ты неисправимый идиот! – Только я не понимаю, почему это мы предатели и почему лишний, - парень почесал макушку, а все остальные ребята, кроме меня, Криса и Кая, разделили его непонимание. Да, мы ничего никому не сказали, а на вопрос о том, почему мы с Се не разговариваем, ответили, что поругались. Вряд ли сам Сехун распространялся об этом. - Кай, ты ничего не хочешь рассказать всем? – Крис пихнул сидящего впереди себя парня. - Рассказать что? – девять пар удивлённых глаз уставились на Чонина, в ожидании объяснений. - Да нет, мне нечего рассказывать, - тот сделал пофигистичное выражение лица и принялся сверлить меня взглядом. - Каким же ты стал эгоистом! – Крис не унимался. - Кто же в этом виноват? – взгляд, полный ненависти и злобы, был направлен на меня. Даже как-то не по себе стало. - Не смей обвинять Исуль! Она здесь не при чём! Всё зависит от нас самих, - теперь за меня вступился Тао, а с этим парнем точно шутки плохи. - Да пошли бы вы все! – Кай вскочил с насиженного места и, бросил на нас всех убийственный взгляд, просто ушёл. - А теперь вы двое, которые явно в курсе всех событий, - Бекхён указал на меня и Криса, расскажете нам всё. Всё полностью! Ничего не опуская. - Исуль, ты или я? - Как хочешь, - я брезгливо фыркнула. Глупый Кай испортил моё итак испорченное настроение. Не хотелось ничего никому не говорить, но разговора никак не избежать, ибо парни просто так это дело не оставят. Сехун один из нас, наш лучший друг, и никто его просто так не отпустит. Да его вообще никто и никак не отпустит! Его удел быть с нами до конца, плевать, хочет он этого или нет. Такова судьба. - Да давайте уже рассказывайте! А то решают, я или ты, ты или я! - Сухо был на грани, ещё чуть-чуть – и начнёт рвать и метать. - Ладно-ладно, не кипятитесь, - Фань глубоко вздохнул и начал рассказ: - все мы знаем, что у Исуль и Сехуна любовь, - мне уже хотелось его стукнуть, ибо это прозвучало слишком уж слащаво, - так вот. - Не тяни кота за яйца, Крис. - Это было лирическое отступление! – запротестовал парень. - Да мы все сгораем от нетерпения, а ты тут со своим лирическим отступлением! - Да чёрт! Кай прижал меня к стенке и поцеловал, а Сехун всё это видел, вот теперь и считает меня и его предателями! Се думает, что я согласна была на поцелуй! Но я-то оттолкнула Кая, а он этого не увидел! Чёрт возьми! – я не выдержала. Надеюсь, они хоть что-то поняли в потоке слов, который я прощебетала в одно мгновение. - Ну, у вас и бразильский сериал! - А Сехун идиот. - Я про это же. - Про Кая я вообще промолчу. Говорили же ему не лезть в их дела и не разрушать ничего! Он ещё получит у меня! Парни были возмущены, а я сидела и грустно улыбалась своим мыслям. Вряд ли Сехуна теперь кто-то переубедит, вряд ли он передумает и вернётся. Моя жизнь снова превращается в тот ад, который исчез совсем недавно. А я ведь даже привыкнуть не успела. Но хоть не всех потеряла, три человека… три… но очень дорогих три человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.