ID работы: 1360680

Кто я для тебя?

Гет
NC-17
Завершён
742
автор
Rumer Parrish бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 146 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С того дня жизнь должна была превратиться в ад. Ну, по крайней мере, так казалось Юин. Порезанная одежда в раздевалке, порванные на маленькие кусочки книги, подножки - нам буквально не давали покоя. Я-то привыкла, но мне было очень страшно за Сохи. Выдержит ли она всё это? Каждый день, с каждой издёвкой этот вопрос волновал меня всё больше. Именно из-за меня она влипла во всю эту кашу, и я считала своим долгом вытащить её оттуда, обезопасить. Эта девушка заняла огромное место в моей жизни, её поддержка превратилась в бесценную. Она так напоминала мне мою лучшую подругу... Сехун и Кай каждую секунду старались быть рядом. С Се, как мне кажется, всё понятно, а вот Кай... Он вёл себя странно. Сохи часто говорила, что тот, пока я отворачиваюсь, смотрит на меня таким собственническим взглядом, что невольно становится страшно, хоть взгляд на неё не обращен. Я предпочла всё это игнорировать, хоть душа ликовала. Возможно, это что-то значит. Это мой шанс? Мне нужно его использовать? Подать Чонину знаки внимания? Я отгоняла такие мысли прочь. В конце концов, у меня есть Сехун, и сейчас ни один парень не стоит его. Через день к нашему небольшому союзу присоединилась вся остальная компания. Ребята, узнав маленькую правду из моей жизни, полчаса сидели с открытыми ртами, пытаясь переварить полученную информацию. Нужно было сфотографировать их озадаченные лица, ха-ха. Ну, а потом все кинулись ко мне с извинениями и объятиями. Чуть не задушили! - Итак, Исуль, - я сидела и спокойно попивала свой сок, когда Сехун, весь такой серьёзный-серьёзный, начал говорить, - теперь ты ходишь в школу, по школе, из школы только со мной, - перечисляя всё это, парень загибал пальцы и задумчиво потирал висок, будто бы стараясь вспомнить что-то ещё. - В туалет мне тоже только с тобой ходить? - я улыбнулась, чтобы он не подумал, что я на полном серьёзе. - По возможности, когда рядом никого не будет, - я подавилась соком. Этот парень издевается? - Се! Я же пошутила! - А я нет. - В туалете я и сама справиться могу! - А вдруг кто-нибудь на тебя нападет. - В женском туалете? Не смешно! - А ты видишь, что я смеюсь? - пронзительный взгляд карих глаз, слегка приподнятые брови заставили меня зависнуть с открытым ртом. Он слишком серьёзно ко всему этому относится! Даже я так не переживаю за свою безопасность. - Сехун, со мной всё будет хорошо, - я подняла руки вверх, как бы давая обещание. - Что может случиться со мной? Два года надо мной издевались как могли, и что? Жива же. Раньше никому не нужна была. Парень поник. Неужели этими словами я как-то обидела его? - Се? - я потянулась через стол и аккуратно прикоснулась к его плечу. - Прости, - в следующую секунду моё запястье было захвачено в плен цепких теплых пальцев. - Ты права, я должен был раньше тебя защитить. И в ту ночь... я всегда должен был быть рядом. - Я... я совсем не это имела в виду. О Сехун, дурачок мой, - я освободила свою руку и, обогнув стол, обняла парня со спины, умостив свою голову на его плече. - Ты ни в чем не виноват, да и потом, я уверена, что если бы у тебя была возможность, то ты непременно защитил бы меня. Но это было в прошлом. Мне не следовало вообще вспоминать. Прости меня пожалуйста. Я, как напакостивший ребёнок, крепче прижималась к его спине, прося прощения и ища защиты. Сехун по-прежнему молчал, опустив взгляд в стол. Теперь я поняла, что сделала ему очень больно и очень сожалела. - Защитил бы, нет... - тихо прошептал парень. - Сехун! Отставить глупые мысли! Нам в школу пора, а ты тут раскис! Давай, вставай и пойдём. В школе было всё как обычно, разве только рядом с Сехуном нас с Сохи не особо трогали. Толчок в спину, задеть плечом - всё было на таком уровне. Скучно короче. Теперь я заметила этот взгляд Кая. Полный злости, ярости. Именно тогда, когда рядом со мной находился Сехун. Стоило ему отвернуться, как начиналось. Это меня сильно напугало. Юин, гордо подняв голову, цокала каблуками по школе иногда одна, иногда в компании своих подпевал, но чаще всего в компании Криса. Надменная улыбка на её губах, когда она проходила мимо нас, говорила о многом, но у Криса был настолько безразличный вид, что я готова была сложиться пополам от смеха посреди коридора. Но чего только не стерпишь ради конспирации. Приходилось молчать, зажимая ладошкой рот и пихая Сехуна и Сохи локтями в бок, потому что те слишком открыто пялились на эту парочку. Со следующей недели я вернулась к себе домой. Приехали родители, привезли море всякой всячины, чему я была несказанно рада. Сразу же начались расспросы, что да как. Пришлось выложить маме, что мы с Сехуном встречаемся, так как долго бы это в тайне не осталось. Мама просто сказала, что я сделала правильное решение, чем я была шокирована. Но, да ладно. Ничего не изменилось, разве что провожатые сменились. Каждый день кто-то новый, все, кроме Криса, сопровождали меня или Сохи в школу. "Ради вашей же безопасности!" - перекрикивал всех своим басом Чанёль. Да и я не была против, весело зато. Особенно мне нравилось проводить время в компании Чанёля, БекХёна или Чена. Все трое те ещё стебщики и шутники! Ещё мне очень нравилось общество Криса, который каждую свободную минуту проводил у меня дома. Родители были совсем не против, наоборот даже рады. Мы с парнем, как в старые добрые времена, заваливались на мою кровать, включали фильм или же просто несколько часов подряд разговаривали обо всём. Я всегда любила его за это. Он доверял мне все свои тайны, а я, в свою очередь, свои. - Ты заметила, что Кай снова неровно к тебе дышит? - этот длинноногий развалился на моей кровати в очередной из свободных от компании своей девушки вечер. - Эээ, нет. - Не притворяйся! - Крис тихо засмеялся. - Всё ты заметила, просто не хочешь признаваться. - Ладно-ладно, поймал, - я опустилась рядом с парнем на кровать и умостилась под его боком. Сехун давно знал о наших посиделках, но ни капельки не ревновал, ибо знал этого парня очень хорошо. - Я бы на твоём месте так и поступал бы. - Как так? - приподнявшись на локтях, я посмотрела ему в глаза, действительно не понимая, что он имеет в виду. Ещё одна из особенностей Криса - запутывать, говорить непонятные вещи. Именно поэтому в школе его иногда называют странным. - Игнорировала. Он упустил свой шанс. А Сехуна не смей бросать, никто не защитит тебя лучше него. Я понял это уже очень давно, - послышался глубокий вздох, а затем парень добавил: - я знаю, что ты до сих пор в глубине души любишь Чонина, но тебе следует забыть эти чувства и относится к нему как к другу. - Знаешь, за что тебя люблю, так это за дельные советы, за твою безграничную поддержку, умение мыслить здраво в любой ситуации, но в душе ты тот ещё ребёнок! - Моя настоящая сущность, что ты хотела? - мы оба засмеялись, но совсем тихо, чтобы никого не разбудить, ведь время уже позднее. - Крис? - Мм? - А ты ведь ещё любишь её? - не знаю, какие силы заставили меня задать именно этот вопрос, но было даже интересно, что он ответит. - Люблю. Она ведь моя первая и последняя любовь, - его голос немного дрожал, был тихим, но уверенность присутствовала. - Такой ответ я и ожидала. А теперь: ты остаешься у меня или домой? - Пожалуй, пойду домой. Мне ещё нужно позвонить Юин... - при упоминании этого имени, я сразу же скривилась. Бесит всё, что с ней связано, ну, кроме Криса, конечно. Проводив парня, я завалилась на кровать и, проговорив минут пятнадцать с Сохи, уснула. Глава получилась даже больше чем обычно! Прогресс для меня! Это как бы компенсация за моё долгое отсутствие. Но, надеюсь, что вы поощрите меня своими отзывами: хорошими или плохими - не важно. Надеюсь на Вас! Всех люблю)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.