ID работы: 1360680

Кто я для тебя?

Гет
NC-17
Завершён
742
автор
Rumer Parrish бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 146 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сразу после разговора с Чонином, я отправилась к Сехуну и всё ему рассказала. Он был очень недоволен, хоть и старался это не показывать. Конечно, я понимаю его позицию: он боится. Боится, что у нас с Каем всё снова будет хорошо, чего я безумно хочу, скрывать не буду. Но с другой стороны мне жалко Се. Он верит мне, верит в наше счастье. За то недолгое время, что мы вместе, я почувствовала такую заботу... Когда закончился последний урок, Сехун ловко подхватил мою сумку, закидывая её себе на плечо, и взял меня за руку, переплетая наши пальцы. Я не сопротивлялась, а лишь позволила вести себя. Он делал очень большие шаги, поэтому я еле поспевала за ним, почти срываясь на бег. Вскоре мы минули ворота школы, и Се расслабился. Его напряженные плечи приняли нормальный вид, шаги стали меньше и теперь он не так сильно сжимал мою руку. - Чем займемся сегодня? - Парень, как ни в чем не бывало, повернулся ко мне лицом и невинно улыбнулся. - А чем хочешь ты? - Я хитро сузила глаза. - Я хотел бы просто посидеть с тобой дома. - А мы никуда бы и не пошли, - я звонко засмеялась, следя за тем, как меняется лицо Сехуна. - Почему это? - Он отпустил мою руку и остановился, уперев руки в бока. - Вдруг я захотел бы сходить с тобой на свидание в ресторан? - Я бы тебе отказала, - я показала ему язык и пустилась в бег. Парень хотел было начать возникать, но, сообразив, пустился в погоню за мной. Так мы и добежали до остановки: кричали, смеялись, Се, когда поймал меня, поднял на руки и стал кружить. А я вцепилась в его плечи мертвой хваткой, но смеяться продолжала. Это такое неописуемое чувство, когда тебе до невозможности хорошо с человеком. В автобусе Сехун крепко прижимал меня к себе. Его голова покоилась на моем плече. Так тепло и уютно, что я, незаметно для себя, улыбалась. Дома мы сразу же кинулись на кухню. Голодные, мы принялись шутливо отпихивать друг друга от холодильника, пытаясь что-нибудь ухватить. Позже, Се все-таки уступил мне, и я, вооружившись сковородой и фартуком, стала готовить обед для нас двоих. После обеда мы завалились на диван и принялись смотреть какую-то программу. К вечеру, когда я уже засыпала, а голова Сехуна уже давно покоилась на моём плече, в то время как сам парень мирно посапывал, в дверь позвонили. Звонок трелью разнесся по всему дому, заставляя Се подпрыгнуть от испуга. - Я не спал! - Подскочив на ноги, крикнул он. - Ага, просто смотрел телевизор с закрытыми глазами. Парень фыркнул и скривил рожицу мне в ответ, а затем двинулся к входной двери. Я так и осталась сидеть на диване, обхватив руками подушку и прижав её к груди. Через несколько минут в дверях появился Кай, следом за ним - Крис. - Привет, - одновременно поприветствовали меня оба парня и, косо глянув друг на друга, залились громким басистым смехом. - П-п-привет, - мои глаза так и расширились от удивления, а рот открылся сам собой. Я даже говорить спокойно не могла. - Ну что ты как не родная? - Крис плюхнулся рядом со мной, раскидывая руки в стороны. Давно я его таким беззаботным не видела. - Понимаете, - начала я, - мы с вами давным-давно не общаемся. Амнезия? - Нет, мне, конечно, было приятно, что он сейчас так спокойно и непринуждённо со мной разговаривает. - Что было, то прошло, - серьёзным тоном сказал парень. - Но в памяти осталось, - у меня руки чесались потрепать ему нервишки. Сехун, облокотившись на дверной косяк, только ухмылялся, наблюдая за этой картиной со стороны. Поэтому я сделала вывод, что все будет хорошо. Если бы кто-то из парней желал мне зла, то Се просто не допустил бы этого, я уверена. - Хватит уже строить из себя серьёзную и обиженную, - Крис сгреб меня в охапку, что я даже опомниться не успела. А в следующее мгновение по телу начали двигаться его длинные пальцы, во всю меня щекоча. Я начала извиваться и пинаться, как умалишенная. Всё это сопровождалось нашим смехом в унисон. - Так всё, хватит, - Кай расцепил нас, не скрывая улыбку на лице. - Мы тут пришли очень важное дело обсуждать... Загулявший автор вернулся. Каюсь! хахаха, теперь постараюсь писать чаще)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.