ID работы: 1360680

Кто я для тебя?

Гет
NC-17
Завершён
742
автор
Rumer Parrish бета
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
742 Нравится 146 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты прости меня, Исуль, - я закрыла свой шкафчик и повернулась к говорящей. Сохи стояла, переминаясь с ноги на ногу. - Ну, и за что ты извиняешься? – Я вопросительно подняла бровь. Девушка на секунду замялась, а затем подняла на меня виноватый взгляд. - За то, что в столовой некрасиво поступила, - сердце больно сжалось в груди. Это первый раз за эти два года, когда передо мной кто-то извинился, хоть причина была и не совсем существенной. – Меня отвлекли, а когда я опомнилась, тебя уже и след простыл. - Просто не хотелось слушать очередные сплетни, - я слабо фыркнула. - Инхён просто вводила меня в курс дела, - Сохи снова замялась и начала перебирать пальцы. - Тогда почему ты до сих пор здесь? – Возможно, это было слишком резко. Но ни один человек в этой школе, находящийся в здравом уме, не подойдёт ко мне на расстояние пяти метров, а что уже говорить про разговоры. Моя репутация оставляет желать лучшего, я ни разу еще ни с кем не разговаривала за эти два года. До сих пор. - Мне хотелось бы подружиться с тобой, - я не верила своим ушам. Для меня это было как гром среди ясного небо. Я ошарашено смотрела на собеседницу, будто та сказала или сделала что-то немыслимое, до сели невиданное человеком. - А разве тебя не предупреждали обо мне? – Отойдя от шока, я, наконец, задала волнующий меня вопрос. - Я считаю, что ты очень хорошая. Совсем не важно, что говорят другие, я имею своё мнение, - голос Сохи приобрёл стальные нотки. Я и подумать не могла, что эта девушка будет говорить так уверенно. Робкая на первый взгляд, но такая сильная и уверенная сейчас. Она предстала предо мной совсем в другом свете. - Хорошая девушка не спит со всеми подряд, - мне не хотелось уступать. Я хотела видеть реакцию Сохи. Про это, я точно уверена, ей рассказали. Главная шлюха школы – такой меня считают здесь. - Это ведь неправда, - девушка покачала головой. – Я точно это знаю. - Откуда? Что ты можешь знать обо мне? – Я готова была сорваться после её слов. Новенькая, которая строит из себя того, кто всё обо мне знает. Бред! Да никто в этой школе кроме меня не знает правды! Есть ещё один человек, посвящённый в эту историю, но, увы, он далеко. А мне так сейчас его не хватает. - Меня проинформировал другой человек. Я знаю про Кая, знаю про то, что сделали с тобой, знаю, почему тебя все возненавидели, - картинки прошлого пронеслись бурным потоком в моей голове. Я вспомнила ту судьбоносную ночь, то унижение. Перед глазами появилось лицо Кая на следующий день после всего. В его глазах было столько боли и отчаянья. Чувство вины снова начало захлёстывать меня, заполнять собой всё нутро. Слёзы покатились по щекам, а в горле стал ком. Впервые за долгое время я выпустила, хоть и не по своей воле, слёзы. Слава богу, коридор был почти пустым, так что особого внимания на эту сцену никто не обратил. Сохи двинулась навстречу мне, и в следующую секунду я была заключена в её объятия. Я чувствовала себя очень глупо: обнимаюсь посреди коридора с малознакомой девушкой, которая многое обо мне знает. Правда, я не совсем понимаю откуда. - Скажи, откуда ты всё это знаешь? - Пока я не могу тебе этого сказать, прости. Но теперь ты не будешь одна, просто знай это. – Сохи нежно поглаживала меня по голове. Эта ситуация не давала мне покоя, но я чувствовала себя защищённой. Впервые, с тех пор как мы с Каем больше не вместе. На душе стало тепло и спокойно, хотя о каком покое в моей ситуации может быть речь. - Ладно… В класс мы зашли уже вместе. Все странно смотрели на нас, откровенно сверля меня взглядом. Не Сохи, нет. Именно меня. Сехун, который учился с нами в одном классе, очень заинтересовался этой картиной. Пусть на лице его не было как обычно ни одной эмоции, но это было видно по взгляду. Такая его примета останется неизменной, я уверена. Моя новая подруга села рядом со мной, уверенно кивая мне головой, мол: «Всё будет в порядке, не переживай». Я глубоко вздохнула и принялась за повторение предмета. Я чувствовала своей спиной кучу грозных взглядов, готовых меня убить. Чувствовала напряжение рядом сидящей Сохи. Что-то должно было случиться и это что-то не заставило себя ждать. В мою голову прилетела книга, и, ударив меня, она с громким стуком упала на пол. Я вздрогнула, стиснув от боли зубы. - Эй, ты! – Послышалось с задних парт явно в мой адрес, но оборачиваться я не спешила. – А ну подними мою книгу! Я встала из-за парты и нагнулась за книгой. Но в последний момент, когда моя рука почти коснулась несчастного учебника, кто-то наступил на неё, пресекая все мои дальнейшие действия. Я подняла глаза и встретилась с горящими глазами Сехуна. - Ты бросил, тебе и поднимать, - громко сказал парень. Я не верила своим ушам. Почему он заступается за меня? – А ты, Исуль, не смей им подчиняться. Ты ведь никогда так не делала. Я кивнула и, схватив свою сумку, пулей выскочила из класса. Полностью давая волю подкатившим слезам. Эта жизнь преподносит мне всё больше сюрпризов, которые я не в состоянии вынести. Прибежав домой, я закрылась в своей комнате и упала на кровать, не переставая реветь. Хватит с меня сдерживать свои чувства… Итак, это снова я! Пока что ничего не понятно, но ведь это самооое начало, я лишь подготавиливаю вас для дальнейшего развития событий) Надеюсь, эта работа получится очень интересной)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.