ID работы: 13606789

Неожиданная встреча в баре

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Frey_hello соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропал Витек

Настройки текста
Примечания:
Тёплый май, кто-то радуется тому что скоро лето и каникулы, кто-то наконец-то отучился и больше не вернётся за школьную парту, а другие могут спокойно выдохнуть ведь забот немного убавилось. Школьный выпускной прекрасный день для многих, кто-то счастлив что больше не увидит надоедливых училок и одноклассников, кто-то плачет что больше не встретится со своими друзьями. Но некоторым абсолютно пофиг и так же думает, и Насенсу. Тихая, скромная, не примечательная девочка, обычно о таких даже не помнят. Но не наша компания, которую прозвали " Бандой" потому что если что-то случалось в школе то все знали, что это начудили они, а если не они то хотя бы были причастны к этому. - Ну наконец мы отмучились, 11 лет мы "упорно учились" а теперь всё это закончилось. я считаю что это победа. - Сказал Курасан сначала потягиваясь, а потом расстёгивая верхнюю пуговицу рубашки. - Согласна. Предлагаю это отметить, тут не далеко есть отличный бар, можно потусоваться и отдохнуть. - Предложила Пшика. - А что? Хорошая идея. - Поддержал Замазыч. - Я за, мне тоже нравится эта идея. - Сказала Стерка, немного толкая Чашечку в бок. - Ну давайте. - Не уверено пробубнила Чашка, заправляя прядь волос за ухо. - Насенсу ты с нами? - Мне лично пофиг. - Выразила своё мнение та. - Ну тогда, в 8 встречаемся около старого переулка. - Решил Курасан. После чего все по тихой смотались с линейки. И вот так наши мальцы собрались возле бара не в 8 вечера а ближе уже к 9 часам, как на улице были пробки и фиг куда доедешь. Кто-то на дачи, кто-то в поход, а кто-то в лес да грибы собирать. Ладно не суть, а Сока наша была тоже в баре справляла окончание 1 курса и, то что ее вообще не отчислили. Стояла она возле барной стойки и пила свой стакан с ликёром, а наша банда тусила, пила, да иногда даже пели какую-то фигню. Все пили, даже Чашечка по чуть-чуть потягивала через трубочку, свою Голубую лагуну. Одна лишь нансенсу не пила, хотя ей и предлагали, но она отказывалась. - Ну нац, ты что такая скучная? - Спрашивала Пшика у Нацухи, допивая своё виски с колой. - Я же сказала пить я не хочу и не буду. - Говорила Нансенсу со спокойным тоном, хотя это уже начинало бесить. - Во у нас уже даже чаха пьет, а ты что? - Курасан как всегда хотел добиться чтоб Нац хотя бы выпила бокал чего-то. - Да ладно вам, ну не хочет значит не хочет. - С выдохом сказал Замазыч, чтоб от Нац уже отстали с этим. Сока допивая свой стакан, услышала знакомые голоса и обернувшись она увидела старых друзей. Раньше когда Сока была еще в школе, она тоже была частью банды, так что если ее даже увидят не будет нечего такого. И это случились, Курасан подойдя к барной стойке за новой порцией напитков, заметил нашу героиню и решил позвать ее к ним. - Какие люди! Ну привет, айда к нам, скучно точно не будет! - Сказал Курасан, смотря на Соку. - Привет. Ну не знаю, вам как вижу и без меня весело. - Произнесла Сока, отводя взгляд от друга. - Да брось ты, пойдём к нам, сидишь одна, скучаешь. - Уговаривал её Курик. - Ну ладно, уговорил... - Вдох. так сока, ведь нечего такого не будет, всего лишь выпьем и. . всё?. С такими мыслями Сока пошла к старым друзьям. - Прекрасно. - Сказал Курасан забирая выпивку и идя за ней хвостиком. - Ребят смотрите кого я нашёл! - Объявил Курасан расставляя напитки. - О Сока ты тоже тут? - Спросила Чаха, увидев ее и раставленные напитки. - Ну да, решила отпраздновать окончание первого курса^^" и то что меня еще не отчислили. - Сказала Сока и заметила что кого-то не хватает. - А где Нансенсу? - Добавила она, как она ее не заметила. - Да она курит на улице - Вот и ответил ей Замазыч Не знала что она курит. Ну ладно, сама же курю. через 10 минут вернулась Нанасенсу. - Оу сока ты тоже решила с нами посидеть.? - Присела она рядом с ней. И тут началось бухалка, парилка. крч ппц. И после где-то часа данного "мероприятия" Пшика и Курыч ( как петуха блять ) были далеко не трезвые. Но с этого становилось только веселей. - Нац, а ты чего не пьёшь? - Просто и любопытством задала вопрос Сока. - Да она просто зануда. - Сказал Курасан и посмотрел на неё довольным и хитрым взглядом. - Курик, катись к чёрту. - Пробубнила Насенсу. На что Сока немножко усмехнулась. - Если хочешь, я могу что ни будь посоветовать или помочь выбрать. - Предложила Сока кинув на неё свой пофигистичный, немного потухший взгляд и мило улыбнувшись. - Как хочешь, но.. - не успела договорить Нац, как ее перебили. - Давай Нац! Ты как я не знаю. Сок заказывай ей - Курик сам уже всё решил за нашу героиню. - Ладно, ты какой будешь? - Вздохом сказала Сока и спросила что будет Нац. Уже наверно минут 5 принесли глинвейн для Нацухе. И начали они бухать, Нацуха раньше не пила и вообще пить не хотела, но ее споили. Но что-то через пол часа кому-то стало плохо, ну кнч после споилки и после песен из 16 веков. А именно Нацухи стало плохо. - Ребят я ща выйду ненадолго. - с неуверенной улыбкой бросает их Нацуха и уходит в уборную. Всё пропал Витек, а мама говорила не ходи в лес за грибами, а то бабайка утащит. При чем реально пропал, прошло уже 15 минут, а её всё нет и нет. И скинувшись на жребий, ну как скинувшись, просто выпиздив Соку идти её искать. Значит как она помнит, она уходила в сторону уборной и Сока же пошла туда же куда и Нац. Крч зайдя в уборную, она увидела на полу сумку своей подруги и услышала, то что кого-то рвет нафиг. И угадайте кто же это был правильно Нансенсу, которой стало плохо после выпивки. - Эй Нац ты там в порядке ? - Спросила Сока, но в ответ получила лишь. - Да.. я в п-порядке.. - Сказала та с небольшим кашлем. Нацуха сидела на коленках, как на ногах она почти уже не стояла. - Ты уверена? Может лучше тебе вызвать такси и ты поедешь домой? - Спрашивала с прореживанием Сока, подходя к кабинке где была её подруга. - Да, давай - Послышался тихий голос Нац. - А можешь принести воды? - Добавила та. - Да конечно, но давай выйдем от сюда. - Сказала Сока, помогая ей встать. Выйдя в главный холл Нац усадили возле барной стойки и дали живительной влаги. Пока Сока заказывала ей такси. - Нац, какой у тебя адрес? - Спросила плюшевая. - Не хочу домой! Вези куда хочешь только не домой! - Возразила Насенсу. И на эти возражения Сока не нашла аргумента. И так эта двоица мирно оставив "Банду" бухать дальше, уехали к плюшевой на квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.