ID работы: 13606738

Искры, тьма и воздух…

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будет лучше если вы зададите вопросы мне...

Настройки текста
Примечания:
      Возвращаясь в общежитие друзья вели непринужденный разговор обо всем и ни о чем сразу. Мимо них проходили люди, их стало в разы больше, чем было летом. В коридорах стоял шум. Слышался звук колесиков чемоданов, беззаботный смех и даже ругань каких-то людей которые не поделили комнату.       Зайдя в комнату, друзья по привычке начали разглядывать окно, в котором к слову они увидели новый пейзаж, не бушующее море, не спокойный сад, а высокие горы и скалы между которых находился прекрасный водопад. Минхо взглянул на это, но не сказав ничего зашел в их комнату, оставив Хенджина наедине с самим собой. Тот в свою очередь, пытаясь повторить трюк с перемещением в пейзажи, закрыл глаза и вдохнул полной грудью. Как вдруг… Ладно, ничего не случилось.       Младший подумал что наверное в тот вечер он просто устал и это было что-то вроде галлюцинаций. Он развернулся чтобы зайти в свою комнату. — Ты только что пытался переместиться? — голос за спиной, такой знакомый. О. Он принадлежал Чану. Хенджин обернулся и в правду лицезрел вышеупомянутого парня, вальяжно сидящего в вязаном кресле. — У тебя уже получалось ранее? — Амм... привет. Меня Хенджин зовут, а тебя видимо Чан. — брюнет пожал протянутую ему руку и сел рядом. Они оба безмолвно засмотрелись на настолько прекрасную картину раскинувшуюся за окном. — Да, Бан Кристофер Чан – он помолчал с секунду – Ты не ответил на мой вопрос. — спокойствие Чана убивало. — Да, у меня уже получалось перемещаться в окно и опять таки да, я пытался это сделать снова. — Джин замолчал — Я думаю что в первый раз мне просто показалось. — Не показалось, это действительно возможно, но немногим. — Чан все еще задумчиво всматривался в небо. – Ты хочешь что-то спросить, я чувствую это, что? – Как это окно работает? – Хван облегченно задал вопрос – Типа мы под землей, но здесь каждый раз появляется новый пейзаж. – Вы знаете кто ваши соседи? – Чан перевел свой внимательный взгляд на собеседника. – Нет, не знаем. – Минхо материализовался за спиной старшего – Ли Минхо – он потянул руку которую тут же пожали – Приятно познакомиться. Так кто они? – Имена Беатрикс и Джисон вам что-то говорят? – глаза Хо расширились. – Видимо это так. Тогда, к слову о том как работает это окно, могу сказать, что оно было создано Беатрикс и управляется ею же. Пейзажи зависят от ее эмоций, внутренних ощущений и настроения. – И что данный пейзаж значит? – Каждый может трактовать по разному, но я считаю что так выглядит ощущение правильности происходящего или что-то типа радости за прибытие обратно в Колдовстворец. Наверное, лучше будет спросить непосредственно у нее. Вы знакомы? – Нет, но хотелось бы. Я бы хотел познакомиться с каждой расой этого мира. Ты кстати к какой принадлежишь? – Хо заинтересованно разглядывал старосту на наличее каких-любо украшений, указывающих на особенности. Ничего, кроме платинового перстня с огромным белым глянцевым камнем. – И что за камень у тебя в перстне? – Ни к какой. Я являюсь оборотнем волка. – Бан сказал это таким обыденным голосом, когда два друга замерли в изумлении. – Нечему тут удивляться, я обращаюсь по своей воле, являюсь не единственным оборотнем в школе и прекрасно себя контролирую. – Бан пожал плечами. – Предвещая ваш вопрос, да, я таким родился, никакие волки меня не кусали, полнолуние на меня не особо влияет. Еще вопросы? Парни отрицательно покачали головой. – А насчет камня, это кахолонг. Как сказал мне мастер, он сможет найти идеальную пару только в человеке собранном и спокойном, не агрессивном, хотя зачастую у владельцев кахолонга лучше не стоит вставать на пути. Этот камень всегда усиливает эмоции своего хозяина: как позитивные, так и негативные. Камень очень чутко откликается на эмоциональное состояние владельца, а его сила больше зависит от концентрации. – парень снял перстень и задумчиво покрутил в ладонях, заново рассматривая, как-будто бы он не носил его уже 11 лет. – Еще вопросы? Будет лучше если вы зададите их мне, так как я староста и знаю явно больше чем обычные люди. – Почему все так бояться и обходят эту комнату стороной и довольно часто не верят когда мы говорим что нас распределили сюда? Что с ней не так? – Хенджина давно интересовал этот вопрос. – О, возможно это из-за слухов. Никто из их соседей не задерживается на долго, ходят слухи что они их попереубивали, но это ложь. Возможно. – хмыкнул Чан. – А как ты вошел сюда? – Минхо перевел взгляд на дверь, которая была наглухо закрыта. – Так уж получилось что мы очень близки с вашими двумя несносными соседями, поэтому они мне выдали доступ к этой комнате. Сам я живу на этом же этаже. – А кто твой сосед по комнате? К вам подселили кого-то из наших? – Я живу с Ян Чонином, из ваших к нам никого не подселяли, признаюсь, это была моя инициатива. Наши соседи - Ли Феликс и Со Чанбин. – А у них какая раса? – спросил Хван. -- Или как это называется? – Так и называется. Но я действительно не уверен могу ли я рассказывать это вам без их согласия. – подумав, Чан перевел глаза на друзей. – Вы хотите спросить что-то еще, но не решаетесь. Что это? – Расскажи больше про астров. – выпалил Хенджин. – Звезды могут исполнять их желания? – А с чего такой интерес? Минхо пересказал всю историю что приключилась с ними в лесу. На моменте появления звездного мальчика, Чан начал хитро улыбаться. – Так ты знаешь кто это был? – Минхо с надеждой начал всматриваться в его лицо. – Догадываюсь, но я вправду не могу вам рассказать. Тем более… – он не успел закончить предложение, как дверь открылась и в комнату вошел парень, довольно высокий, как минимум, был выше Чана и равнялся по росту с Ли. Его волосы у корней были коричнево-красными, цвета кармин, а некоторые пряди были светло-рыжими, как-будто выцветшая рыжая краска, но ему так это все шло. Серая, идентичная всем присутствующим форма, гласила о таком же факультете. Его лицо выглядело расслабленным и абсолютно безэмоциональным, но лисий разрез карих глаз в которых плясали искорки веселья, как-будто школьнические, было ощущение что он взорвал туалет и, напялив покер фейс, приперся к ним. Возможно так и было. За эти глазки Хенджин мысленно дал ему кличку - Лис. – Здрастье – лис, всем своим телом излучая вальяжность и что-то похожее на благородство, подошел к парням и пожал обоим руки, представляясь. – Ян Чонин, приятно познакомиться. -- парни произнесли свои имена в ответ, отвечая на рукопожатие. – Привет, Чан-хен. – парень смягчил свой взгляд и улыбнулся, показав очаровательные ямочки на щеках и повернулся к старшему. Было понятно, что они были знакомы и до этого. – Чего обсуждаете? – Они новенькие из Хогвартса, спрашивают про расы. Я вот думаю, будут ли Ликс и Хан злиться если мы им проспойлерим. – Будут. – Ян принялся рассматривать новеньких. – Ты же знаешь как Хан любит смотреть их реакции, не забирай у него это развлечение. – Ликс! Это имя звездного мальчика, я помню Ол… – на этом моменте Ли закрыл рот Хенджину чтобы тот не проболтался еще о чем-то. Или о ком-то. – Звездного мальчика? – Чонина эта ситуация конкретно развеселила, он снова повернулся на Чана. – Это они так Ликса прозвали? – Бан утвердительно кивнул, на что лис еще больше рассмеялся. – А у тебя какая раса? – Минхо будет спрашивать это у каждого, поверьте. – Я оборотень лисицы. – И как же Хенджина убивает их спокойствие. – Являюсь точно таким же существом что и Чан, но только облики разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.