ID работы: 13606290

Инфекция

Гет
NC-17
В процессе
7
Горячая работа! 4
автор
JustAVoid соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
Примечания:
-Лиза! Лиза! Лиза! С трибун хором кричали подростки, человек эдак 20, а на беговой дорожке за победу на городской олимпиаде боролись уже трое бегунов. Прорыв между Елизаветой, рыжеволосой девушкой, и другими двумя бегунами был колоссальный. Всего 4 метра отделяло Лизу от финиша, но предательский вой свистка прорезал уши участников. -Номер 047! Вы покидаете забег. Выкрикнул судья показывая на парня в жёлтом одеянии. Тот в свою очередь перебегая траву, склонил свою голову, огорчаясь то ли своим поступком, то ли тем что судья засёк его манёвр. По трибунам раздался не одобрительный возглас, который год подряд забег прерывают на самом интересном месте. В прошлом году, забег не удался из-за бойни болельщиков, а за год до этого начался сильный, проливной дождь поднимающий пыль столбом. -Твою же мать! С обидой, злостью и огорчением вскрикнула девушка направлялась в сторону судьи. Тот, поймав негативный настрой девушки сразу удалился с места событий.Места болельщиков начали опустошатся, один за одним зрители вставали со своих мест и направлялись в сторону выхода. -Лизочка, моя девочка, мы обязательно еще возьмем этот забег. Не сегодня, так через год. С душевной теплотой, даже как-то по отцовски улыбнулся тренер, подходя к своей лучшей ученице. -Да и к тому же тебе надо отдохнуть от беготни, скоро начинается учебный год, а ты так и не подала документы в университет! У тебя осталось мало времени, и… Седовласого мужчину, по виду лет 60-63 прервал уставший голос Лизы. -Михаил Сергеевич, думаете оно ещё есть? Это ваше время? Места наверное все уже забрали, я не уверена что поступлю в этом году. Без лишней брезгливости девушка улеглась прям на землю, смотря на своего тренера большими, зелёными глазами. Тот лишь заразительно рассмеялся присев рядышком. -Ох Лиза, Лиза, конечно есть, но мало. Так что бегом в душ, и в универ отдавать документы. Тебя там давно ждут. Подмигнув тренер встал и удалился с поля. -Ждут? Этим вопросом девушка задавалась до приезда в универ, огромная очередь студентов всех наций и возрастов смутила рыжеволосую. ~Вряд ли меня действительно тут ждут, столько людей.~ Не успев подумать про себя, как сразу же по громкоговорителю девушка услышала свою фамилию. -Соколова, Елизавета Соколова! Пройдите в кабинет к приёмной комиссии. ~Может тёзка.~ Поддалась сомнениям девчушка, но всё же направилась к кабинету. Простояв возле него несколько минут, как бы «сторожа» дверь, дабы убедится что зовут именно её, Лиза всё-же зашла внутрь не увидев ни одной девушки с такими же инициалами. -Здравствуйте. Волнуясь отвесила та, смотря на взрослых, серьезных педагогов. Сев на крохотный на первый от волнения взгляд стул, девушка положила увесистую типу с документами на стол перед преподавателями для ознакомления… ~~~ Долгое мучение расспросами, тяжелым молчанием и прорицательными взглядами наконец-то закончилось, казалось что прошла вечность перед уходом из кабинета, но прошло всего 1,5 часа. -Ну что ж… Елизавета Владимировна, мы рады что Вы решили выбрать наш университет, Михаил Сергеевич был прав на ваш счёт. Вы главное не волнуйтесь, Ваше место не кто не займёт. А теперь можете идти домой. До свидания. Монотонно произнёс ректор с натянутой улыбкой. После, освободив своё место он покинул кабинет, а следом за ним исчезли и другие преподаватели. -Господи, да! Восторженно вскрикнула девушка подпрыгнув со стула. Даже давно льющий дождь за окном не заставил Лизу как-то сгрустнуть. ~~~ -Мам, ну не начинай, я всё равно заселюсь в общежитие, я не собираюсь мотаться с одного конца города кататься на другой каждый божий день. Это долго и дорого, ты вообще представляешь сколько уйдет денег на проезд за всё время учебы? Собирая свои вещи, Лиза пыталась вдолбить в голову очевидные вещи своей маме которая всё никак не может смериться с тем фактом, что её дочь уже давно выросла. -Доченька но я же твоя мама, я же волнуюсь… Вдруг что случится, убьют или изнасилуют… Всё охала женщина лет 45, стоя в дверном проёме, смотря на свою дочь чуть ли не со слезами на глазах. -Да, изнасилуют, заразят всем болезнями мира и живьем закапают в лесу. Мамуль, ну ты же как-то выжала в общаге. Шутливо отвесила девушка застёгивая последнюю, до краёв забитую косметикой сумку. -Да и к тому-же, старшекурсники устраивают вечеринку для таких зёленых соплей как мы, что бы влиться в компанию. Лиза нежно улыбнулась своей матери плавая где-то далеко в облаках. -Тогда время другое было, людие другие. А сейчас не пойми что… И хватит летать в облаках, случилось что? Неужели успел какой-то мальчик понравится? -Неееет, ты что, я толком то не знаю не кого среди мальчиков на курсе. Застенчиво ответила девушка умещая в одну охапку все свои вещи. ~~~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.