ID работы: 13606244

Месть сделана

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был скучный день. За окном мерцал дождик под которым можно было промокнуть за секунду. Сверкнула молния. P'O'V Алëна: Я проснулась, на часах было 6:30. Я приняла всё ванные процедуры и пошла завтракать. На завтрак у меня блины с карамельным сиропом. Я поела и пошла собиратся. Конец pov Алëна. Весь класс бесился,летали бумажки, карандаши и т. д. До урока 15 минут. Рита с Ликой что-то обсуждали. -Привет, что обсуждаете- спросила она -Привет, к нам должен новенький перевестись. -Ответила Рита -ОО круто))) . Прозвенел звонок, провели зарядку, всё сели по своим местам. -Так дети у нас новенький, прошу уважать его, его зовут Майкл Джексон, он приехал из Австралии. В класс зашла шатен с довольно длинными волосами, жёсткими чертами лица и глубокими карими глазми. -Всём привет, я Майкл Джексон. Увлекаюсь боксом и футболом. -Майкл сядь с Алëной, она на втором ряду 2 парта. - сказала учительница. -Привет. - Сказала Алëна. -Привет, не могла бы ты показать мне школу на большой перемене? -Спросил кареглазый. -Да, конечно. -ответила молодая леди. Урок прошлого спокойно, кроме того что Ярослав и Степан вам время перекидывались бумажками, но после замечаний в дневниках они тут же сели смирно. POV Алëна: А этот новенький довольно милый, да и характер у него не колючий. Пролетало в мыслях у Лëны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.