автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вечер и первый поцелуй под звёздами.

Настройки текста
Примечания:
Журналист давно отдыхал от всех приключений, которые с ним произошли. Они многое прошли. Лололошка и Джон кушали и беседовали на кухне. Линч думал о том, что бы ему делать эти выходные, которые заставили взять его друзья, сестра и племянник. Последние, к слову, вроде хотели наведаться к ним на выходных. Спустя время, Лошка и Джон доели, Джон помыл за собой посуду, Лошка за собой и Джон стал собираться куда-то. "Через пару минут после хлопка дверью, я услышал стук в дверь моей комнаты. Угадать было не сложно, пришёл Ло. Я встал с кровати, подошёл к двери и открыл её. Да, я угадал, за ней был как раз таки Лололошка. " —Привет, Линч? —Да, привет, ты что-то хотел? Сразу же я перешёл к главному. К делу. —Да, может сходим прогуляться? —Ну.. Давай, почему бы и нет? Я не против. Я был рад хоть чем-то заняться, ведь просто сидеть без дела, это никуда не идёт. А так, хотя бы, я погуляю с Ло. —Тогда, иди собирайся, я тоже щас подойду. —Ладно, встретимся в прихожей. И так они разошлись. Линч оделся как обычно, только он решил оставить очки дома, чтоб они не упали и не сломались. Лололошка же, одел худи с его мерчём, тёмные джинсы, голубой шарфик, без которого он никуда и всё такие же его голубые очки. Они сразу встретились. —Пошли? —Да, пошли Мы выдвинулись. Между нами висла тишина, но она была не неловкой, а даже какой-то атмосферной, спокойной. Мы шли спокойно, никуда не торопясь. Медленно, мы стали подходить к парку. Да, парку аттракционов. Мы перекинули деньги на карту и пошли на первый аттракцион. Атракцион—осьминог. Было весело. Сначало, конечно, было чуток страшновато, ведь когда тебя крутят быстро, при этом тебя поднимают вверх, а потом вниз, дак ещё и есть ощущения, что ты вот-вот упадёшь, конечно будет чуток страшновато! Но, было к тому же и круто, весело. Следущий атракцион—вальс. Но я его называю ракушки. Вот мы сели, атракцион запустился и мы начали кружиться быстро-быстро, что аж голова отлетает. При этом, сам атракцион кружился, как и ракушки. Главное, следить за тем, чтобы голову не снесло. После атракциона мы встали как пьяные, первое время. Весело. После был предпоследний—бумеранг. Там, как только вы пристёгиваетесь, отъезжает платформа и нас поднимает то в одну сторону, то в другую. А уже позже, нас переворачивает в воздухе, то назад, то вперёд. Я думал, как бы не вывалиться, хотя прекрасно знал, что тут такое невозможно. Было страшнее всего, когда ты летишь стремительно лицом к асфальту, а ещё когда переворачивают в воздухе назад. Да, головокружительно! Было суперско! Ну и последний—колесо обозрения , либо чёртово колесо. Вот мы зашли в кабинку, она была полузакрытая, был лишь потолок и пол, сиденья и крепления. Но, зато какой обзор! Это просто что-то с чем-то! Ну и самое главное, когда мы подходили к верхушке, Лололошка резко заговорил. —Линч, смотри как там красиво. Был уже вечер, поэтому было очень-очень красиво. Все аттракционы горели разноцветными лампочками, которые были видны точками. —Да.. И впрямь красиво! У меня перехватило дух от такого шикарного вида.. —Кстати, сегодня звёзды особо ярко горят, заметил? —Да.. Это так завораживает... Лололошка повернулся ко мне и выдал то, чего я не ожидал. —Луна сегодня красивая, правда? Угх.. Линч, мне нравится в тебе всё, начиная от характера, заканчивая внешностью. Мне нравишься ты. Было видно, как он покрылся румянцем. Но он переживал. Очень сильно переживал. Я же, вместо ответа, уткнулся носом ему в грудь и обнял его крепко-накрепко. —Это можно считать за ответ? —Да. Он тоже уткнулся носом мне в макушку и взаимно обнял меня. В этот прекрасный момент, мы были на вершине атракциона. Лололошка первый осмелился на действия и взял меня за подбородок, потянул в поцелуй. Такой нежный, такой желанный. Я чуть-чуть приоткрыл рот, для полного удобства моего , уже , новоиспеченного парня. Он понял намёк и проник языком в рот, обследуя каждый миллиметр рта, хозяйствовать в нём, а позже, дошёл до главного, а именно хозяина и вплёл его в жаркий танец. Но, увы, воздух не вечен, закон подлости. Я разорвал этот поцелуй и стал пытаться отдышаться, как и Ло. Другие люди, которые смотрели на вершину: ... Дальше мы сидели в кабинке вместе и любовались видами , открывающимися нам. Хах, а ведь он забрал его первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.