ID работы: 13605725

Четыре касания

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проявишь эмоции?

Настройки текста
Примечания:
Кайдо начал интересоваться Кубоясу еще с тех пор, когда тот только перевелся в академию. На самом деле, ему было больше всех интересно, кто он такой и что скрывает. Арэн оказался не обычным прилежным парнем, а человеком с темным, кровавым прошлым, но в итоге, им невзначай удалось подружиться и стать лучшими друзьями. Сколько месяцев уже прошло с того момента, когда они в первый раз шли домой вместе? Считая с того дня по этот уже довольно много, а они все никак не разлучатся. Сегодня, как обычно парни идут вместе, весело болтая о чем-то своем. Правда, одному из них стоило бы поубавить свое веселье и прислушаться сейчас к своей внутренней проблеме: "Что мне делать со своими чувствами?". Кайдо каждый раз пытался сбавить эти чувства на то, что он как настоящий фанат поражается силе, отважности, храбрости друга, умению за себя постоять и защитить своих друзей. Это как раз были те навыки, которые Шун фальшиво всем показывал, пытаясь утвердиться не только в себе, но и показать всем остальным его способности. Именно поэтому, парень восхищался своим другом, ведь все что он делает - по-настоящему. Нет, это оказались совсем не фанатские чувства. Их невозможно было подавить или как-то сбавить - их хотелось только выплеснуть, их все время хотелось куда-то деть. Это было ничто иное, как самые настоящие чувства любви и привязанности. Почему же тогда, Кайдо все время предлагал Кубоясу пойти вместе с ним, а когда тот каждый раз не смел отказать, ритм сердца учащался, лицо искрилось улыбкой, а руки, спрятанные в карманах, все время дрожали. Это совсем ненормальная реакция! И вот снова шагая по улице, тот пытался не подавать никакого виду, вел себя радостно, смеялся, как и подобает "настоящему другу", а в груди все так же кололо и болело все сильней. Нужно же сделать первый шаг, но как это возможно? Ведь кроме варианта, где Арэн взаимно признается в любви, есть еще куча вариантов, где тот его по-всякому отвергает и где в итоге они даже не остаются друзьями. Такие предчувствия только больше нагоняли тоски, поэтому, надо было думать только о хорошем исходе событий. Разговор утих, заканчиваясь последним смешком. Кайдо, держась одной рукой за рюкзак, второй рукой, по стороне Кубоясу, чуть судорожно мотал. Наконец придумал план. "Давай, точно, сделаешь первый шаг, а если тот резко догадается, свяжешь все на случайность, это будет легко" - тяжело вздохнув, приказывал себе Шун, сжимая кулак. Тот чуть прислоняется к Арэну ближе и, незаметно для того, специально прикасается к его руке, как-будто нечаянно. Так по-детски. На первое касание Кубоясу никак не отреагировал. Хотя, может он даже и заметил, но не подал виду. Слава богу, в первый раз обошлось, но и так сказать "хорошая концовка" увы не произошла. Надо действовать дальше. Второе резкое касание и Арэн слегка одернул руку. Шун, смотрящий чуть снизу на его профиль, явно приметил, как лицо того на момент изменилось. Было сложно понять, противно ли ему, неприятно или его это знатно раздражает. Эти слова значат одно и тоже, но именно такие мысли крутились у Кайдо в голове. "Как же сейчас он мне вдарит наверное... Возьми же меня за руку...". Но надо действовать дальше. Третье касание, более нежное прикосновение, уже совсем не похоже на случайное. Не то что бы и касание: Шун буквально немного оттянул край рукава и провел по руке. Снова никакой реакции, что было довольно удивительно, ведь на этот раз, Кубоясу был абсолютно спокоен - лишь поправил свои очки и снова схватился за рюкзак, будто никаких "эротических", как уже считал Кайдо прикосновений только что и не было вовсе. Ему не верилось, что он может вот так, под порывом симпатии, совершать такие действия. Надо ли действовать дальше? Все же, может эти отчаянные пытки-попытки были не зря. Хоть Шун и немного покраснел и немного напугался, он был доволен собой, своей храбростью, что не побоялся и сделал, хоть и незаметный, первый шаг. На душе сразу стало легче, пусть сердце все так же трепетало, можно было вздохнуть, от того, что Кубоясу ничего не понял. Может оно и к лучшему? Чувства со временем пройдут, жизнь наладится, и подушка снова не будет мокрая от слез. Неожиданно почувствовалось легкое прикосновение. Перебирая пальцы на руке Кайдо, Арэн осторожно потянул его руку и крепко сжал, резко и сильно притянув к себе. Он также продолжал идти, смотря вдаль, пока еще больше покрасневший Шун, с бешеным стуком сердца, прижимал свободную руку к груди. Кубоясу сразу понял, что тот хочет сделать, жаль он сдался на третий раз. И он тоже пылал, прижимая руку все сильней, не боясь посторонних осуждающих глаз, не боясь будущих последствий и потерянной дружбы. Все это приведет к лучшему сценарию. Наконец, четвертое касание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.