ID работы: 13605702

Тролли. Мировой тур: Эмоции

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. ЗнАкОмСтвО

Настройки текста
Примечания:
Пов. автор: (я буду писать когда рассказ идёт от другого лица) -Кхе, кхе- Ти Роллекс резко поднялся, что-бы откашляться. Но почувствовав невыносимую боль в области туловища, упал обратно на землю. - Ааа!- девушка тролль, что пробудила короля техно троллей, не ожидала его резкого пробуждения и отпрыгнула назад, приземлившись прям на пятую точку. - Живой!- - Кхе живой ж живой, к какой ещё...- по автомату стал подшучивать Троллекс, когда только начал приходить в себя. Удивительный тролль! Его жестоко так избили, а он шутки шутит, хотя даже не знает где он и что происходит.. кстати, а что происходит? Когда техно тролль привык к солнечному свету, он смог рассмотреть тролля, что сидел в недоумении напротив него. Это была молодая девушка, явно не техно тролль, но и на рокера не похожа. Каре, корни волос голубые, к кончикам переходят в ярко розовый. Раздельные брови, ноги вместо плавников, остроконечные уши и нежно-розовая кожа. Она была ОЧЕНЬ похожа на троллей Рокс, но красивее... Стоп...РОКС? О нет! Она забрала струну!? - Кто ты такая? Г где я!? - в недоумении вскрикнул Троллекс. Как вдруг, почувствовал жуткое першение в горле, которое было невозможно игнорировать. Вдруг, "БЮЭ" и из его рта тут же вытекла струя крови. - МАМОЧКИ!!! - вскрикнула испуганный тролль, дёрнувшись назад - Что с тобой!? - ответа не последовало..... Ти Роллекс пялился в одну точку, пытаясь понять, что вообще происходит. А потом, он резко развернул голову в сторону трольши, и по случайному падению лучей солнца, его глаза злобно сверкнули. - ААА - вообще, эта трольша не из пугливых, но ЭТО, было по истине жутко. Прям как страшная кукла, что сидит на какой-нибудь верхней полке, а пока ты не видишь, медленно....и скрипуче....поворачивает голову в твою сторону, сверкая глазами.😈 - Да чего, раз разоралась то...- в первые за время препровождения на этом берегу, полной грудью вздохнул король техно троллей. Девушка на тот момент, уже свалила от греха подальше на метров 5 от него. - А, а чего мне не пугаться? И... что это вообще сейчас было? - пытаясь подавить страх в дрожащем голосе, спросила она. Король техно троллей пожал плечами, поскрипывая костями. - Т ты, не не ответиила на мой вопрос. - Троллекс заикаясь, но уверенно спросил у неё ещё раз - Кто ты такая? Г где я?- - Я....я Нева. - уже с меньшим страхом ответила она - И... я не знаю кто ты, но знаю....э... знаю что, нашла тебя здесь. - "Боже, что я несу?" мысленно наругала себя Нева "Где твоё красноречие!? Ораторша недоделанная... " - З здесь....это где?- с недопониманием переспросил Троллекс. - "Здесь"....это понятие не точное... "здесь" может быть разным, и оно постоянно мен..- - Хах н нет, нет - усмехнулся парень, а сам мысленно "она что, тупая?" - я, не э это имел в ввиду. - Ах, ну да, конечно - покраснела сбитая столку трольша - "Здесь", это берег небольшого озера, который почему-то до сих пор не имеет названия, хотя уже столько лет прошло.....- Троллекс посмотрел на неё с недоумением "мда...скорее не тупая, а сумасшедшая" - ...но... суть не в этом. Суть в том что мы....в... - "О Боже, почему я так жёстко туплю? "- Поп сити. - только и произнесла она, понимая, что пора заткнутся. Тут, у главного красавчика народа техно троллей, отвисла челюсть. - Ч ЧТО!?!? - он аж подпрыгнул от удивления - ААгх, - потёр он пятую точку - ммм ... 😥 - Ннет, (стадия отрицания) этого, не м может быть! Я...к как я з здесь о оказал лся!? Ч что...- похоже, чем больше нервничал техно тролль, тем больше он начинал заикаться, от того и ухудшалось его состояние. Нева это заметила, и перебарывая собственный страх, попыталась успокоить своего нового необычного знакомого. - Тише, тише...- она стала гладить его по руке, будто малыша, что нуждался в утешении и защите. - всё хорошо, здесь тебя никто не тронет. Всё позади. - Нева почувствовала, что с этим троллем приключилось что-то нехорошее, и попыталась его успокоить. - с тобой больше ничего не случится...- - Н нет, уже с случилось...- похоже, к Ти Роллексу только сейчас стало приходить понимание того, что случилось. ( стадия понятия). - я я не не должен быть, быть з здесь....я....я.... - Тише....тише....всё хорошо. - Нева уже успела проникнуться переживаниями Троллекса, "Чтобы с ним не случилось....это было просто ужасно...." пронеслось у неё в голове. - ты должен постараться успокоиться. У тебя сильные ранения, - указала она - и чем больше ты нервничаешь, тем тебе будет хуже. - - Н но, я должен н найти свой н народ!!!- протестовал он, будто маленький ребёнок. - Никаких "НО"!- будто строгая мамочка или старшая сестра, сказал она ему, - сейчас, нужно заняться твоими ранениями = позаботится о тебе! Ты иначе и метра не проплывёшь в таком виде.... - (уже тише сказала она) - Ну что, - спросила она, вставая и протягивая ему руку, - доверишься мне, или останешься гнить здесь, так и не найдя свой народ?) (стадия принятия) Троллекс немого засомневался.....но потом, всё же согласился, ведь.. ему действительно нужна была помощь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.