ID работы: 13605702

Тролли. Мировой тур: Эмоции

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Бездыханное тело на берегу озера

Настройки текста
Примечания:
Я бежала куда глаза глядят, стараясь убежать как можно дальше от этих проклятых троллей, что разбили мне сердце. По моим щекам огромной гурьбой текли слёзы потери, предательства и страдания. Убежав как можно дальше, я без сил опустилась на колени перед озером. Я находилась на том самом берегу, куда часто приходила в детстве побыть одной и выпустить на волю эмоции, которые я всё время держу в себе, которых стало слишком много и они больше не могут тесниться внутри. Боль накопилась за все 24 года жизни. Ведь, все самые близкие мне тролли отвернулись от меня или ушли в мир иной. Оставили одну, а одной я быть никогда не могла, не могу и не смогу. И вот я плачу навзрыд. Я больше не в силах себя сдержать. Слёзы горячими дорожками текут к моему горлу, как будто душа меня. Хотя почему как будто? Меня и вправду душит одиночество. Я только подумала что нашла того самого, что не оставит меня одну НИКОГДА. Но я ошиблась, опять. Ногами и руками я ощущаю песок вокруг меня. Я начинаю успокаиваться переключая своё внимание на шуршание песка. Затем и на озеро, что рядом со мной. Приливы и отливы. На воду которая часто приносила на берег что-то интересное. Цветной камешек, ракушку или бутылку с письмом, но это уже другая история. У меня дома до сих пор храниться с детства сундучок со всякой прелестью с берега этого озера. Я начинаю рыскать по берегу глазами, ища какую-то безделушку, но увы, ничего. Стоп, а что там впереди? На противоположном берегу? Что-то большое и синее. Оно шевельнулось!? Мною овладело любопытство, и по этому, если поднявшись на ноги, в своём ныне ободранном платье (из-за кустов и веток), которое до этого, сияло ярче бриллианта, я стала обходить озеро по берегу, медленно приближаясь к синему объекту. Кажется, это был тролль, очень красивый кстати) Его кожа сине неонового цвета, жаберные уши, неоново зелёные волосы, цветные полосы на руках и... плавники вместо ног!? Похоже это был не поп тролль, но... кто тогда? Присев рядом с ним на колени, моя рука невольно потянулась к его щеке. Она оказалась очень мягкой и приятной на ощупь. Моя рука невольно стала спускаться ниже, на его грудь, где было большое сердце. Оно выглядело очень необычно, я такого раньше не видела, оно было каким-то кубическим что ли? Я секунд 30 любовалась этим троллем, и только спустя время, смогла отключить завороженное сердце и включить мозг. Почему он лежит тут без сознания? Я прислонила голову к его груди, не ровно, но он дышал, это уже хорошо. Мои глаза опустились вниз и я увидела красные капельки на его боку. Я легонько приподняла его сбоку и увидела на спине красное пятно. Это была кровь.... Я немного испугалась, но решила во что бы то ни стало, помочь ему. Я попыталась его разбудить, но безуспешно. Тогда, до меня дошло, что стоит облить его водой. Он зашевелился! Его рука немного приподнялась, а его бровь чуть-чуть схмурилась. Да, у него была одна сплошная бровь, а не 2 как у нас - поп троллей. Тогда, легонько приподняв его голову, я влила ему в рот воду из озера... и... он... ОТКРЫЛ ГЛАЗА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.