ID работы: 13605653

Реакции оригинальных МГА персонажей на AU

Джен
R
В процессе
128
автор
Gefanich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 85 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:

ВСПЫШКА

— О? — Чёрт, где это мы? — Айзава-сенсей, что происходит?! — Ребята, здесь Лига Злодеев! — Где мы?! — Изуку-кун~! — ВСЕ ЗА ОДНОГО? — Учитель! Выклики недоумения и паники разглашались по всему тёмному залу, который освещали маленькие фонари на стенах, они были так далеко, что свет даже не попадал на них, но этого было достаточно, чтобы ориентироваться и понимать, кто есть кто. Перед группой, возмущающихся, появилась тень, на которую показали все прожектора, что начали святить ярко-ослепляюще после такой темноты. Она провела пальцем по своим губам и легкими движениями рук взмахнула тростью, которая после этого заискрилась и от неё посыпались звездочки, которые полетели к каждому человеку, что присутствовал в этом помещении. Все сначала попытались остановить это, использовав квирки, но ничего не вышло. В итоге половина пола была разрушена Шигараки и Леди Горой, пахло гарью из-за пользователей огневых причуд, также половину людей отбросила причуда Мидории и Бакуго, на которых смотрел с красными глазами Айзава, когда звездочки просто прошли сквозь них. Некоторые попытались дотронуться до незнакомки, но та маневрировала между ними и незаметно подлатала всё разрушенное. — Когда же вы успокоитесь? — Непринужденно спросила она, не ожидая ответа. — Вроде бы взрослые. — Она посмотрела на учителей Юэй, что закрывали собой студентов и не только. — А ведёте себя, как дети. — Объявила она. — Ситуацию не проанализировали, имущество пострадало, даже злодеи выступили намного компетентнее. — Девушка показала на Лигу Злодеев, которая встала в боевые позиции - спиной к спине. Томура воспользовался моментом и попробовал сделать серьезный вид, над которым смеялся Даби, стоя сзади. — В любом случае. — Она вздохнула. — Меня зовут Юкоса. — Я из другого мира, приветствую вас. — Разве такое возможно?! — Крикнул Киришима. — Осторожно, детишки, это очередной злодей, которого нужно устранить! — Крикнул Энджи, заряжая свой кулак. — Вот чёрт, какие вы глупые. — Пробормотала она, с легкостью отражая атаку Старателя. — Если так дальше пойдёт, я отключу ваши причуды вовсе! А теперь, мои звездочки, звёздное скопление мозговых оболочек! — Это, видимо, было какое-то заклинание, из-за которого их мозги засветились вместе со звёздочками на шее. Всем сразу стало тепло и легко на душе, а мозг успокоился и информация сама достигла нужных мест. — Я рассказала вам все нужное, что мы сегодня будем делать, а также договорилась с вашим мозгом, что все будет хорошо и утихомирила ваше мышление. — Можно узнать, почему вы выбрали именно нашу вселенную. — Появился директор Незу. Он был крайне спокойным. — Как именно работает ваша причуда? — Грх, разве звёздочки не рассказали всё это? — Девушка начала ковыряться в своём шесте и стоило ей провернуть какую-то шестерёнку, как в Незу что-то поменялось, он вздрогнул. — О. — Только и сказала крыса. — И так! Сегодня вы будете реагировать на альтернативные варианты вашей вселенной! К примеру, что если бы Лига Злодеев не были бы злодеями? А что если бы Всемогущий был с другим характером? Все это вы увидите на моем экране! У вас есть вопросы, верно? Никто не поднял руку. — Точно, вы ж со звёздочками…Всё уладили, значит можем начинать! Кстати время вашего настоящего мира сейчас приостановлено! Не бойтесь, ха-ха. — Она повернулась ко всем. — Сейчас вы должны сесть, пожалуйста! — Она показала на однотипные кресла, которые занимали весь зал и смотрели на огромный экран спереди. — Про-герои на последних рядах, злодеи перед ними, подростки спереди, а остальные, куда хотите! После того, как все сели, она крикнула в последний раз: — Внимание на экран! На экране было выведено большими белыми буквами “1. (Бес)причудный“. Изуку нервно поежился, это название дало ему отрицательные чувства. Однако он собрался и улыбнулся Урараке, которая села рядом с ним, после вопроса, всё ли с ним в порядке. Он сейчас здесь, у него есть друзья, все хорошо.

1. (Бес)причудный. *Загрузка* *Загрузка завершена* Приятного просмотра!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.