ID работы: 13605298

Плюсы и минусы

Гет
R
Завершён
19
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Азат Шадоглу

Настройки текста
Примечания:

Плюсы:

1. Красив и богат. Рядом с ним ты всегда можешь быть уверена в завтрашнем дне. 2. Любимый сын своих родителей. Хандан-ханым чуть ли не на руках будет носить тебя за один лишь факт того, что ее любимый сыночек, наконец, решил жениться на ком-то, кроме Рейян, а отец Азата, Джихан, уж точно никогда не даст тебя в обиду. 3. Романтичен до мозга костей. Рядом с Азатом тебя всегда ждут долгие прогулки под луной, букеты с алыми розами и красивые серенады под окнами твоего особняка. 4. Принадлежит к одной из древнейших семей Мидьятта. И это просто вау! 5. Он очень добрый и ласковый, всегда выслушает и поддержит тебя в трудную минуту. А большего для счастья тебе и не нужно.

Минусы:

1. Частенько вспоминает о своей былой любви. Ты уже довольно свыклась с мыслью о том, что Рейян занимает особое место в сердце Азата, но вот тот факт, что он периодически называет тебя ее именем - это уже слишком. 2. У Азата сварливая младшая сестра. Так что заранее запасись дробовиком и патронами. С Ярен тебе уж точно не придется скучать. 3. Ведомый по жизни и слабохарактерный. Поэтому будь готова, в вашей паре у руля будешь ты. 4. Не способен защитить тебя во время ночи хны. Так что, будь готова. Тебя обязательно похитит кареглазый красавец-брюнет. А, вот, будешь ты сопротивляться или нет, зависит только от тебя. 5. Он плачет, он слишком много плачет. И ты каждый раз утешаешь Азата, громко рыдая на его плече.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.