ID работы: 13605298

Плюсы и минусы

Гет
R
Завершён
19
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хандан Шадоглу

Настройки текста

Плюсы:

1. У нее красивая улыбка. Стоило тебе только услышать смех Хандан и увидеть улыбку на ее лице, то ты тут же потерял голову и влюбился в нее без оглядки. 2. Очень любит свою семью и дорожит ею. Для Хандан семья всегда на первом месте, и это факт. 3. Всегда выслушает и поддержит тебя в трудную минуту. А большего тебе и не нужно. 4. Ее сын - очень добрый и приятный в общении молодой человек. Поэтому ты можешь не беспокоиться. С Азатом ты уж точно поладишь. 5. Иногда любит помогать поварам на кухне, когда у нее хорошее настроение. Поэтому, будь уверен, рядом с Хандан ты уж точно не умрешь с голоду.

Минусы:

1. Иногда любит посплетничать. Причем "иногда" - это еще мягко сказано. 2. Очень хитрая. Поэтому, будь осторожен - Хандан та еще манипуляторша. И заначку твою из-под земли достанет, и мусор заставит тебя вытащить, а потом сделает тебя же во всем виноватым. 3. Ревнива. Периодически устраивает тебе сцены ревности к другим женщинам. Но, все же, Хандан знает себе цену, поэтому концертов с воплями и побоями в духе Тайсона уж точно не будет. 4. Плачет и грустит в основном из-за проделок своей старшей дочери. Но, все же, такое происходит не особо часто, и это очень радует тебя. 5. Во время ссор очень любит выедать твой мозг чайной ложечкой. Поэтому перед каждой ссорой с любимой тебе придется запасаться успокоительными и железными нервами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.