ID работы: 13605298

Плюсы и минусы

Гет
R
Завершён
19
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фырат Демиралп

Настройки текста

Плюсы:

1. Очень красив. Стоило тебе увидеть Фырата впервые, как твое сердце бешено застучало в груди. 2. Сказочно богат. Рядом с Фыратом ты всегда можешь почувствовать себя прекрасной принцессой. 3. Умен, умеет вести переговоры. Поэтому на работе его всегда все уважают и ценят, а этот факт приятно греет твою душу. 4. Принадлежит к одному из древнейший родов Мидьятта. И пофиг, что он внебрачный ребенок, зато какой! 5. Очень вежливый и галантный. Кроме того, Фырат - романтик до мозга костей, а, значит, рядом с ним ты всегда будешь чувствовать себя самой любимой и неповторимой.

Минусы:

1. Очень любит свою маму и всегда и во всем ее слушается. И порой данный факт тебя ужасно бесит. Но, увы, ты ничего не можешь поделать с этим, ведь ужасно любишь своего парня. 2. Очень часто ошивается возле Мирана и редко проводит время с тобой. И порой этот факт тебя ужасно бесит. 3. Соперница в лице Ярен Шадоглу. У этой девушки явно не все дома, и вражда с ней не особо входит в твои планы. 4. У Фырата злобная и мстительная тетя. А тебе только и остается принять этот факт, как данность, и стараться держаться подальше от тетушки Фырата, знаменитой Фисун Асланбей. 5. Всегда и во всем с тобой соглашается. И порой тебя это ужасно бесит, ведь ждать какой-либо инициативы от этого мужчины уж точно не стоит. Он ведомый по жизни, увы и ах, но это так, как бы ты упорно не отрицала обратное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.