ID работы: 13605298

Плюсы и минусы

Гет
R
Завершён
19
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Миран Асланбей

Настройки текста

Плюсы:

1. Романтичен до потери пульса. Ты только прикажи, и он положит к твоим ногам весь мир! 2. Сказочно богат и столь же сказочно красив! Стоит Мирану лишь взглянуть на тебя, как твое сердце рвется наружу, а щеки заливаются густым румянцем. 3. Готов порвать на куски любого, кто обидит тебя. Причем на это он даже твоего согласия не спросит. 4. Ты для него - весь мир, и Мирана ничего не заботит, кроме твоего благополучия. Ведь ты - его вселенная, и никак иначе. 5. Готов исполнить абсолютно любое твое желание. Тут даже и волшебную лампу тереть не нужно! Хотя...

Минусы:

1. До жути импульсивен. Готов убить любого, кто обидит тебя. И даже твоего начальника, который грозится лишить тебя премии, причем обещания Мирана - вовсе не пустой звук. 2. Абсолютно во всех своих бедах винит Хазара Шадоглу. Забыл помыть посуду? Хазар Шадоглу виноват. Встал не с той ноги? Значит, Хазар вновь ему приснился и испортил настроение, но только уже во сне. И тебе только и остается, как смириться с этим фактом, ведь, несмотря ни на что, ты любишь этого прекрасного мужчину. 3. Ревнив до безумия. И не дай Бог дворник, подметающий подъезд, тебе улыбнется! На следующий день ты встретишь его в кабинете стоматолога. А про продавцов шаурмы, я, пожалуй, вообще лучше промолчу. 4. Во всем слушается свою бабушку и просит у нее совета. Азизе только до вашей постели еще не успела добраться, хотя... 5. Постоянно плачет, по поводу и без. И ты также часто утешаешь его и винишь во всем Хазара Шадоглу. Лишь бы Миранчик не плакал и был спокоен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.