ID работы: 13605184

Вопрос верности

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторая Эпоха Мордор Часы в личных покоях Саурона пробили еще один час, и наконец бывший принц Нуменора закончил свой доклад. В эту часть Башни его приглашали нечасто, но в этот день Темный Властелин удостоил его личной аудиенции. Это был один из тех редких моментов, когда они оставались наедине. Прежде чем Саурон приказал ему уйти, он воспользовался моментом, чтобы сказать то, что давно вызывало его неудовольствие. "Этот вастак, господин, он не заслуживает твоего доверия". "Который из них?" спросил Саурон мягким, но тем не менее безразличным голосом. Конечно, они оба знали, кого имел ввиду Черный Принц, но в то же время человек понимал, что от него требовалось произнести имя вслух. "Кхамул". Принц приложил все усилия, чтобы его голос звучал ровно. Саурон вяло откинулся на кушетке, с полузакрытыми глазами наблюдая за слугой. "Правда? А как насчет тебя?" Смущенный этим неожиданным вопросом, смертный невольно отступил. Немигающие желтые глаза резко открылись, вспыхнув, и Саурон поймал взгляд принца, чтобы раскрыть его сознание. Барьеры этого разума пали перед ним без всяких усилий, подобно деве перед своим супругом. Сходство между этими двумя действиями всегда забавляло Саурона, так же как и реакция принца на это. Он почувствовал боль и постыдное удовольствие, и то, как эти два ощущения сливались в единое целое в сознании его слуги при проникновении. Если бы Саурон захотел, он мог бы превратить это ощущение в чистое удовольствие или невыносимую боль и в данный момент он действительно этого желал - он жаждал, чтобы принц продемонстрировал перед ним бесстыдную потерю самообладания. Как тогда. Но сначала ему нужно было кое-что найти в сознании подчиненого, что он мог бы использовать, болевую точку, слабое звено. "Мне интересно, что стало источником твоей преданности? Возможно ли, что и преданность, и недоверие - результат твоих собственных дерзких желаний, смертный? И ты желаешь отказать ему в том же?" Принц застыл. Казалось твердый камень под его ногами превратился в тонкий лед. От их внезапной связи через сознание ему стало жарко внутри, от слов Саурона - холодно. И все же двор его сестры в Арменелосе дал ему бесценный урок как совладать с каждым мускулом своего лица, и поэтому он не дрогнул, не покраснел, не побелел. Он лишь опустил взгляд. В конце концов, Темный Властелин не подтвердил и не опроверг его подозрений. "Посмотри на меня". От него ждали ответа. Он поднял глаза, чтобы встретиться взглядом с глазами Саурона, и, собрав всю свою решимость, заговорил так спокойно, как только мог в данный момент. "Пусть я простой смертный, мой господин, но ничто в мире не заставит меня предать тебя. Ни золото, ни пытка". В ответ, он ощутил сильный и неожиданный удар невидимой силы в лицо. Принц осознал, что теперь он лежит на спине с привкусом крови от разбитых губ во рту. Саурон поднялся с дивана и подошел к нему, его обманчивой лености более не было. Прежде чем человек успел подняться, Саурон опустился над ним на колени, а затем полеостью лег сверху на него, придвинувшись так близко, что их лица теперь почти соприкасались. Горящие глаза обездвижили его удав как кролика. Он ощутил как рука Саурона скользнула по его боку к бедру, и услышал, как его кинжал выходит из ножен. Длинное мучительное мгновение тревоги и неопределенности, прежде чем острие прорвало рубашку и кожу, нервы и мышцы ниже ключицы. Ткань и грудь сразу пропитались кровью, потоки ее потекли по его коже. Поначалу боль не особо ошеломила его - ничего сверх того, что он, опытный воин, не испытывал в бою. Но скоро Саурон отпустил клинок и прижал пальцы к ране. Нечеловечески горячие, они погрузились внутрь, раздвигая и обжигая слои его плоти, наружу и внутрь, наружу и внутрь, в медленном мучительном темпе, словно в насмешку над другим видом проникновения. Принц не закричал, но его дыхание сбилось. Он словно горел изнутри и снаружи, плотью и душой. То ли от боли, то ли от чего-то другого, а может от всего сразу, он не мог сказать. Но он догадался, что должен вытерпеть, понимая, что любой намек на сопротивление приведет к его кончине. На этот раз Хозяин хотел подчинения. В глазах почернело, и он стал проваливаться в темноту, будто в полу открылась бездна, всасывающая в себя не только его плоть, но и самую душу. В благодарность за такое проявление покорности Саурон сжалился над принцем. Он вынул из раны окровавленные пальцы и, нисколько не смущаясь своей первобытной жажды, засунул их в рот, с наслаждением облизывая их. Вкусив достаточно крови смертного, он наклонился ближе и тихо прошептал принцу, прижавшись губами к его уху. "Верность - это когда... Если ты хоть раз взглянешь на другого... Даже если ты просто подумаешь о другом - твоему жалкому существованию настанет конец. И я не дарую тебе легкой смерти. Никто не может быть до меня и никто не может быть после. Я не делюсь тем, что принадлежит мне. Это достаточно ясно, смертный?" "Ты первый и единственный, мой господин. Ничто не может изменить этого", - принц с трудом услышал собственный хриплый голос, когда дыхание вернулось к нему. В ответ нежный горячий язык слизнул кровь с его ноющих разбитых губ. И прежде чем тьма окончательно притупила его чувства, последовал удивительно ласковый поцелуй, дарящий вкус божественных мягких губ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.