ID работы: 13604970

Потерянный ворон

Смешанная
NC-17
В процессе
117
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
25 июля 2005г. Девушка гуляла вдоль ночного пляжа Калифорнии, задумчивая. К ногам прилипал песок, а длинные иссиня-черные волосы развились на ветру. Сделав затяжку, девушка уловила запах гари. Только это явно шло не от ее сигарет. Она посмотрела на свою сигарету, понимая, что что-то горит. Быстро выбросив сигарету в песок, Кара побежала на запах гари. Вдалеке стало виднеться огонь. Подбежав Риос увидела мальчика, который сидел и смотрел, как горит машина. Ари нахмурилась и сглотнула. Машина могла взорваться в любую минуту от бензина. – Эй, все хорошо? – крикнула Кара, и ее крик повернулся мальчик. На нее смотрели испуганно карие глаза, на момент девушка зависла. На минуту Риос увидела себя, как также смотрела испуганно и потерянно несколько лет назад. Она пошла в сторону незнакомца, но тот встал и стал убегать. Не успев подумать, Кара уже бежала за ним. Кара не любила бегать, если только от бега она могла получить порцию адреналина, когда он был нужен ей. И у нее явно не было шансов поймать беглеца, если тот не упал. Риос подбежала к мальчику. – Я ничего не сделаю тебе, тш. – Ари стала успокаивать его. Она понимала, что сейчас должна успокоить бегунка, как окрестила его в голове, и чтобы он считал ее безопасной. Ведь то же самое испытывала она, когда познакомилась со своей приёмной матерью. Холод, боль, страх, вот, вот что она испытывала четыре года назад. – Отпусти! Отпусти! – парень стал вырываться, он кричал и извивался в руках девушки, чтобы выбраться. Кара посмотрела на парня. И тихо стала шептать: – Я не причиню тебе вреда. А тебе надо помощь. Давай, дыши вместе со мной. Вдох, выдох, вдох… – Ари стала глубоко дышать и бегунок стал повторять за ней. – Пришел в себя? – Да… – тихо ответил незнакомец. – Как тебя зовут? – Ари продолжала шептать, боясь напугать его. – Нил… – еще тише ответил он, и девушка кивнула. – А я Кара. Можно Ари если хочешь. – только Риос хотела спросить, что он делал у машины, как произошёл взрыв. Ари по инстинктам сразу же пригнулась, а за ней сделал это и Нил. – Это ты поджог машину? – спросила девушка и получила в ответ кивок. – Ладно. Нам надо от нее избавиться пока не стало вопросов. Нил посмотрел на нее как на сумасшедшую. Вместо того чтобы начать допрос зачем, он так поступил, и кто он, она предложила окончательно избавиться от машины. Она явно была… другая. Только он точно знал, что она убежит, когда увидит тело его матери. Но Кара не убежала. Она испуганно посмотрела на нового знакомого, но и только. Вместо бегства она лишь спросила: – От чего ты бежишь? – Что? – ошарашенно спросил Джостен, готовясь снова бежать. – Брось, ты сам подтвердил, что поджог машину, в ней труп, у тебя старая одежда, и ты как испуганный зверек готов бежать. У меня есть глаза и я умею анализировать. – Это моя мать…, ее убили… – парень замолчал. Кара грустно посмотрела на парня и в памяти начали вплывать моменты с Жизель. Она грустно посмотрела на мальчика. Она чувствовала, что он что-то скрывают и бежит. Она ни так давно четыре года назад также боялась всего и пыталась бежать. Только Жизель останавливала ее и была ее маяком, который давал надежду на будущее. – Оке-е-ей. Я не буду расспрашивать, я помогу тебе, и ты можешь со мной ночевать в отеле, а утром поговорим? – парень кивнул. Джостен был в отчаяние. Мама, которая была с ним все эти 7 лет покинула его. И тут появилась Кара, которая вела себя по-другому. Никак обычные люди. Он боялся, что она работает на его отца, но ей от силы было лет 18-19. Черные джинсовые шорты и топ, она явно была безобидной. Он решил довериться ей сейчас, потому что не знал, что делать. Парень подошел к водительскому месту и посмотрел на сожжённый труп матери. Кара смотрела на него грустным взглядом. Эта ночь будет очень длинной.

***

26 сентября 2005г. Сентябрь, только недавно началась учеба, а уже почти конец первого осеннего месяца. И этот месяц уже выдался трудным. В школьной команде по экси не хватало игроков, и когда тренер Эрнандес увидел, как Кара смотрит на игры, стал звать ее в команду. Кара отказывала ему как могла. Она соврала ему про травму, как она не обожала экси, но она не хотела снова связывать свою жизнь с ней. Ей было тяжело про это говорить, девушка просто не хотела, чтобы прошлое ее настигло. Но все же Ари согласилась играть, потому что играть экси было в крови, и сама Риос этого желала. – Один год ничего не даст и не сделает. – подумала Кара и дала свое согласие на вступление в команду. – Так, ребята, тихо! – стала шипеть на них учительница по английскому. Рядом с ней стоял парень шатен с карими глазами. И как только она увидела парня, она застыла в шоке. Это оказался тот парень с пляжа в Калифорнии. Когда они пришли к ней в номер в отель, то сразу отрубались. Нил спал на диване, а Кара в кровати. Но когда Риос проснулась никого не было. Кара тогда не стала бегать и искать его, это был его выбор тогда. И сейчас Нил стоял перед ней. – Нил, садись на любую свободную парту. А сейчас начнем урок! – проговорила учитель. Девушка проследила за парнем он занял место на третьем рядом на предпоследней парте. Кара пару секунд смотрела на новенького, а потом вернулась к уроку. После звонка Риос хотела подойти к Нилу, но его уже не было на месте. Было понятно, что он избегал ее. Уроки прошли быстро, и девушка собиралась домой. Тренировки сегодня не было, и она могла с чистой совестью пойти домой. Весь день Джостен избегал Ари, и она не стала за ним бегать. Внутри Кара сгорала от любопытства узнать его ближе и может помочь, но парень явно этого не хотел. Она и не стала лезть.

***

10 октября 2005г. Прошло две недели после прихода Нила. Кара никак не показывала свой интерес к новенькому, а он перестал шарахаться ее. Этому Риос очень радовалась. За четыре года учебы в Милпорте она так и не завела друзей. Ари привыкла с рождения быть одной и это повлияло на то, что она не была привязана к месту и людям. Она могла спокойно забрать документы со школы, уйти с команды, с жизни людей, потому что знала, что ничего не будет вечно. Девушка стояла напротив школы и курила, запах никотина проникал в легкие. Прикрыв глаза, она наслаждалась запахом и могла расслабиться. Тренировка закончилась десять минут назад. И там снова был Нил, который наблюдал как играет команда. И Риос сделала выводы, что он любит экси, но по каким-то причинам не хотел вступать. Хотя новый нападающий им очень пригодился бы. И рано или поздно его возьмут в команду. Тут мимо Кары прошел Нила и шел быстро, как будто за ним кто-то гнался. – Нил! Подожди! – окрикнула его Риос, но парень не обернулся. Поэтому девушка решила догнать его, что вышло. – Что тебе надо? – Может хочу познакомиться с тобой? Или помочь? Ты очень худой до своих лет, а еще я замечала, что ты можешь спать в раздевалке, пока никого нет. – Ты сумасшедшая раз после той ночи хочешь помочь мне. – А ты бегунок, будем знакомы. Вот возьми и поешь. – девушка достала из сумки бутылку воды, а также пару булочек. Дав все, девушка кинула окурок в урну и стала уходить. – Спасибо. –крикнули ей в ответ и Риос улыбнулась хотя ее улыбку уже Нил не увидит.

***

21 декабря 2005г. Зима наступила так быстро, что Кара даже не поняла, как она наступила. Девушка все время была занята, дом, школа и тренировки, а потом работа. И сейчас смотря на календарь ей не хотелось ничего. 21 декабря, ее день рождения с прошлой жизни. Она ненавидела эту дату всей душой и проклинала день, когда она родилась с братом. Сняв свои кожаные браслеты Риос смотрела на свои шрамы. Сегодня ей 19 по настоящей дате, а по новым документам ей уже, как полгода 19. Скоро наступит новый год и наступит 2006 год. Но этот год ничем не будет отвлечься от других. Ари хотела пригласить Нила к себе и отпраздновать. За эти несколько месяцев они все-таки с Джостеном сблизились, но было видно, что Нил не сильно доверял ей. Кара ему покупала поесть и могла подкинуть ему в сумку, когда тот показывал характер и не хотел брать. А также Нил вступил в их команду экси, и тренер попросил Кару заняться новичком. Поэтому Риос стала разрабатывать план, чтобы Нил стал отличным нападающим. Когда они находились на поле вдвоем пробовали новые комбинации, чтобы они смогли дать знак и сделать этот трюк. Также на перемене они стали проводить время вместе и узнавать друг друга. И как оказалась Нил знал несколько языков, как и сама Кара. Японский, французский, которые знала сама девушка, и французский, и немецкий, который знал Джостен. И поэтому они решили учить друг друга тем языкам, какого они не знали. – Ненавижу… – шёпотом прошептала девушка и надела снова браслеты. Взяв сумку, девушка направилась в школу. По пути закурив сигарету, чтобы успокоить себя. Когда девушка пришла в школу, возле класса ждал ее Нил. – Привет. – поздоровалась девушка и улыбнулась парню. – Привет. – парень посмотрел на нее, но ничего не сказал. Нил смотрел на Ари и понимал, что с ней что-то не то, но не лез. Она всегда говорила, когда ей плохо, если хотела. – Я хочу, чтобы ты переехал ко мне, а не спал в неудобные раздевалки. – Нил посмотрел на нее немного со страхом и чуть закусил край губы. Он не знал, что ответить ей. Кара была словно ангелом для нее. Она знала, что вся его жизнь вранье, но не лезла. Подкармливала и возилась с ним на тренировках. Он знал, что рано или поздно придётся ее покинуть, но так не хотелось. – Я…, если можно… – Конечно можно. Я ведь это и предложила. После тренировки пойдем домой. – Риос улыбнулась ему, садясь на подоконник. Уроки и тренировки прошли быстро, скоро должны начаться зимние каникулы, от чего становилось чуток легче. Еще полгода и она закончит учебу и может уедет куда-то учиться подальше от экси. Кара должна быть тихой мышкой, чтобы не привлекать внимания. Но она никогда не будет той, кем не является. Когда парень с девушкой зашли в квартиру, Кара показала ему квартиру, и только оставалась ее комната. Нила она поселила в своей старой комнате, в которой спала до смерти матери, а сама спала в комнате Жизель. – А это моя комната. – девушка открыла комнату и зашла в нее. За ней зашел Нил, и что первое бросилось в глаза это стена, где весело очень много фотографий. – Можно подойти посмотреть? – Ари посмотрела на него. – Конечно. – девушка подошла и села на кровать, а Нил стал рассматривать фотографию. Тут в глаза бросилось фото, где стояла девушка с темными глазами и черными волосами, которые доставали до лопаток. А рядом с ней стояли… Кевин Дэй и Жан Моро. Парень приглянулся к девушке и узнал в ней Арису Морияму и… Кару. Тут до парня стало доходить, перед ним была Ариса младшая сестра двойняшка Рико Морияма. Он со страхом посмотрел на подругу. Риос заметил напуганный взгляд друга и посмотрела в глаза Нила. – Нил, ты чего? – спросила Кара и встала, но парень сделал несколько шагов назад. – Ты Ариса, Ариса Морияма! Это все было ловушкой? – глаза девушки расширились от шока, ее как будто ударило током, а в ушах эхом раздавались слова Нила. Сердце стало биться скорей, что она не знала, что сказать. Ее давно никто не называл старым именем. И в Милпорте никто не знал про младшую дочь Кенго, а Нил знал, если только когда-то они встретились… – В какую ловушку? Нил, успокойся. Дыши, я не причину тебе вреда. Ты прав, я Ариса Морияма, и я мертва, как 4 года. Глаза Нила расширились, и парень перестал понимать, что происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.