ID работы: 13604679

Мы нашли свою семью

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий солнечный свет пробился в полу-открытое окно. При этом разбудив хозяина комнаты. Поморщившись, Кадзуки лениво приоткрыл глаза. Посмотрев на часы которые лежали на прикроватной тумбочке он вскочил как ошпаренный. - Всмысле уже 11 утра?!? - вскрикнул парень. Побежав в комнату дочери. Но как оказалось её там не было. Кадзуки минут 5 носился по дому как угорелый ища Мири и Рэя. Как вдруг входная дверь с хлопком закрылась. Кадзуки выглянув из кухни увидел своего сожителя. - Рэй! Ты где был? Я тут по всему дому ношусь вас ищу! И где Мири? - Во первых не ори я тебя слышу, а во-вторых Мири в саду. - А почему меня не разбудили? Я бы сам её отвёл. - Ты спал. Вот мы решили тебя не будить - спокойно объяснил Рэй. Кадзуки же стоял и переваривал информацию. Конечно ему было приятно что ему дали выспаться, но с другой стороны ему было немного стыдно за то что Рэю пришлось отводить их дочь. Пока он собирался что-то сказать черноволосого уже и след простыл. Кадзуки смирившись с этим пошёл готовить завтрак. Так прошёл час. И всë это время блондина мучила совесть за свои два поступка. Рэю же как видно было всë равно. Но Кадзуки не выдержал. Он подошёл к парню и сел рядом смотря как Рэй играет в какую то игру. Сува этому не придал значения пока их руки случайно не дотронулись друг до друга. Оба парня сразу покраснели и отвели взгляд. Если черноволосый сразу успокоился и принял обычное выражение лица, то у блондина чуть ли не пожар в душе случился. Ему уже на протяжении двух месяцев нравится его молчаливый напарник. И все эти взгляды, неловкие касания были не случайны, но Рэй как всегда всё игнорировал, хоть и понимал чувства Кадзуки. И они даже были взаимны, но из-за не доверия или ещё чего-то не отвечал на них, хотя хотелось. Хотелось обнять этот лучик света который повернул жизнь Рэя в светлую сторону, хотелось прикоснуться своими губами к его губам, которые как думал парень должны были быть очень мягкими. Из размышлений его вывел голос Кадзуки. - Прости меня. - виновато сказал он. - За что?- не понимая спросил Рэй. - За то что пришлось вести Мири самому в садик, ещё за то что пришëл вчера так поздно. Я понимаю у нас есть дочь и я не должен вести себя так, так что извини! - как на духу выпалил Кадзуки. - Я не обижаюсь, просто... было не много обидно. - ответил Рэй. - Я люблю тебя! И поэтому не хочу чтобы ты обижался. - не подумав сказал блондин. - Что..? - не понимая послышалось ли ему это или нет спросил Рэй Кадзуки же тоже осмыслив свои слова с красным лицом повернулся к Рэю и прежде чем успел что-то сказать губы Сувы вцепились в его. Глаза Кадзуки расширились от неожиданности, но он тут-же ответил на поцелуй. Он получился смазанным, но все эмоции которые они вложили туда заставляли порхать бабочек в животе. Отстранившись друг от друга Рэй смотря в глаза напротив понял всё без слов. И пропал к шеи Кадзуки. Блондин же начал стонать от удовольствия, думая о том, что всë идёт так как он представлял. Сняв друг с друга верх одежды. Рэй начал спускаться к ключицам оставляя на них алые засосы которые на следующий день станут ещё ярче. Припав губами к соскам он начал ласкать то один то второй пока с уст Кадзуки срывались стоны удовольствия. Но как только Рэй закончил то разачированный вдох сверху заставил парня припасть к губам блондина. Тут рука Рэя коснулась уже вставшей плоти. Из рта Кадзуки вырвался стон и это позволило проникнуть язычком в рот парня. Отстранившись Рэй начал снимать с себя и Кадзуки штаны с нижним бельём. Навистнув над блондином он понял какого удовольствия лишал себя всë это время и как всë таки прекрасен его напарник. Взяв в руку член Кадзуки он начал надрачивать постепенно ускоряя темп. Кадзуки же запрокинув голову и вцепившись руками в плечи Рея тихо постанывал его имя. - Готов? - тихо спросил Рэй. - Конечно, я ждал этого так долго -втянув парня в поцелуй ответил Кадзуки. Рэй отвечая по тихоньку начал вводить в блондина один палец, а затем два пытаясь сделать это осторожно и не доставить дискомфорт. От этих движений Кадзуки начал стонать в губы Рэю. Сува же тоже переставая сдерживать себя вытащил пальцы и вошёл на половину длины, прикрыв глаза от удовольствия Рэй начал медленно двигаться давая Кадзуки привыкнуть. Блондин же голос срывал от удовольствия. Оргазм накрыл обоих, первым кончает Кадзуки себе на живот, а затем и Рэй. Сува улёгся на диван рядом с тяжело дышащим Кадзуки. - Не было больно? - убирая пряди с лица блондина спросил Рэй. - Нет, но думаю вечером мы можем продолжить. Только на этот раз сверху я! - с ухмылкой сказал Курусо. - Ага размечтался - с усмешкой ответил Рэй. - Эй это нечестно, надо делиться. - обиженно ответил Кадзуки. Блондин повернул голову и увидел как Сува от смеха чуть ли не с кровати падает. Кадзуки завороженно смотрел на смеющегося Рэя. - У тебя такой красивый смех. - сказал Кадзуки. - Вовсе нет. - покраснев сказал Рэй. Кадзуки рассмеялся и начал покрывать поцелуями лицо Рэя. Взяв его лицо в свои руки он сказал - я так люблю тебя. Люблю твой смех, твоë милое недовольное лицо, и то как ты заботишься о нашей Мири. - Я тоже люблю тебя, люблю за твою улыбку, люблю за то что наполнил мою жизнь светом. Я люблю тебя Кадзуки Курусо! - заявил Рэй. - А я люблю тебя Рэй Сува! Каким бы ты не был. Соединившись в поцелуе они вложили в него всë что накопилось в их душах за всë то время. Поняв что нашли свою семью в которой всегда будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.