ID работы: 13604674

Книга о бесстрашном Шиноби

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шисуи под действием любви часть 3

Настройки текста
Примечания:
POW Шисуи Мы вернулись в Коноху. Пока мы шли в деревню, мы провели еще несколько тренировок, во время которых, я успела объяснить Наруто, что его теперь для всех будут звать Менма Учиха. Он с легкостью согласился на это С того момента, как мы вернулись в Коноху и я объявила его своим младшим братом, который приехал ко мне жить издалека, прошло ровно три года. Все это время я тренировал Наруто и обучала многому, что знала сама. Сначала ему было не легко в физических тренировках, которые с каждым днем только усложнялись, но вскоре Наруто стал намного сильнее и выносливее. На мое удивление он умел писать и читать еще в первый год, после чего Наруто изучал всю программу академии и дополнительную литературу. Я научила его метать сюрикены и использовать чакру, после чего Наруто смог создавать несколько теневых клонов и концентрировать чакру в своих ногах. Он реально гений, потому что быстро учится. Он выучил технику перевоплощения и даже изобрел свою технику, хоть и извращенную, но я был сильна удивлена. Я обучила его тайдзюцу, в котором теперь он точно не уступал чунину. POW Шисуи После 3 лет мы жиле в одном доме я начала за́водиться когда возле него бы́ли какие-то девушки я сома не понимала но я знала что эта за чувства ревность да я ревновала его каждой девушки однажды когда я пришла с Миссии то я услышала звуки ванной и когда зашла то увидела Наруто куна он. Стоял голым под душом я вся покраснела и увидев его хх 20см то я не много офигела я быстро закрыла дверь и пошла в комнату так прошло ещё 2 месяца я не могла забыть тот случай . — Надеюсь в академии скучно не будет! — улыбнулся Наруто своей светлой улыбкой, глядя на него я всегда краснею , даже когда мы стоим вместе я всегда краснею и ноги у меня становится мятные как фата — Ты гениальный ребенок — потрепала его я по голове — Считай что в основном ты будешь что-то доучивать, а так тебе и напрягаться не надо. — Ладненько, тогда я пойду! Увидимся вечером! — он побежал в академию, а я направилась на встречу с Итачи. POW Наруто Я забежал в класс академии, где уже шел урок. Сэнсей Ирука как всегда не изменился в том мире был учителем и в этом тоже он рассказывал историю мира шиноби, как я его и прервал, одновременно привлекая внимание всего класса. — Всем привет! — крикнул я на весь класс — Меня зовут Менма Учиха! Будем знакомы!!! — Значит новенький — Ирука улыбнулся мне приветливо — Где бы тебя посадить....... Ирука осмотрел весь класс, где места были все до одного заняты, кроме одного на задней парте, в первом ряду. Учитель указал мне, чтобы я сел туда. Я молча кивнул и пошел на свое место. Моей соседкой по парте оказалась какая-то девочка из клана Учиха с длинными черными волосами, которые были завязаны в хвостик. — Привет — поздоровался я с ней — Я тебя раньше не замечал… — А я знаю кто ты! — улыбнулась девочка мне милой улыбкой, которую я запомню на всю жизнь — Ты кузен Шисуи Сана. Меня зовут Саске Учиха. Мысле Наруто ( Что!! Саске в этом мире девочка да ещё и очень то красивая ) — А меня На… Менма Учиха — запнувшись представился я — Очень приятно познакомиться с тобой! Весь урок мы общались и смеялись, не заметив как быстро пролетел урок. На втором уроке были дружеские спаринги, где мы с ней были объявлены противниками. — Ну что же — улыбнулась Саске мне и встала напротив меня — Посмотрим, на что ты способен! — Агась — я улыбнулся ей в ответ и приготовился к бою. Саске побежала на меня и мы столкнулись в тайдзюцу. Тайдзюцу было у нас на одном уровне, который был выше на голову, чем у остальных и поэтому никто из нас не доминировал. Я создал двух клонов, чем удивил наверное многих и они побежали на Саске, но она легко их уничтожила кунаем, из-за чего поле накрыл дым от уничтоженных клонов. Я воспользовался этим и появился уже сзади нее, приставляя кунай к шее Саске. — Я победил! — улыбнулся я, но почувствовал что-то острое у своего живота. — Правда? — произнесла с ухмылкой Саске, немного надавив на мой живот кунаем. — Ничья — объявил громко Ирука — А теперь сложите жест примирения! Мы тепло улыбнулись друг другу и сложили жест примирения, после чего вернулись в строй. Дальше прошли еще бои, но они не были такими, как мы с Саске, но мы все равно наблюдали за этими боями и даже запоминали некоторые хорошие приемы, которые не знали. После академии мы договорились, что будем тренироваться вместе со следующего дня. Домой мы пошли вместе, потому что нам было по пути. Всю дорогу мы шли и разговаривали о разном. Я провел Саске до дома и пошел домой. POW Шисуи После того, как я провела Наруто до академии, я сразу направился к Итачи на встречу в назначенное место. Вид у Итачи был очень серьезным и наверное за несколько метров чувствовалось это напряжение. — Что случилось Итачи? — спросила я, глядя ему в глаза, где читалась тревога. — Нам Хогаке дал задание что бы ты ну он начал запинаться ну кароче что бы ты соблазнила даём страны огня что бы он не отдал честь страны о́гня ответил мне Итачи — Это может привести к плохим последствиям, как для нас, так и для деревни. — Надо с этим что-то делать сейчас же… — я задумался на мгновение и тут же выдала ответ — Выход только один здесь! — Какой? — спросил Итачи, смотря на меня с надеждой. — Наложить котоамацуками на даём страны огня а потом сделать так что бы он думал что у нас была с ним ночь — ответила ему я и активировал мангекью шаринган. — Хорошая идея — улыбнулся Итачи, у которого загорелся огонек надежды — Когда начнем? — Завтра же — ответила я ему — Встретимся у водопада в 12:00. — Тебя понял — кивнул мне Итачи и они с мы поспешили разойтись. Конец POW Однако никто из Учих, не заметил двух АНБУ Корня, которые за ними следили. На следующей утра они с Итачи встретились Дома у Даём : Сейчас Шисуи была в одета в кимоно черного цвета она сидел за столом даём и его сыном они пили вино а само вино Шисуи была афродизиак которые попросил даём налить тоже с вином подать . POW Шисуи После того как мы встретились с Итачи у нас план был такой он отвлекает всех охранников, а я гендзюцу на даём и все . Я сижу за столом а его сынишка на мою грудь пялиться как же раздражает сейчас у меня в рука вино но я бля понимаю что здесь ловушка нафиг как же хотелось тогда разредаться как маленькая девочка но я и так девушка только не маленькая я выпиваю вино как друг у меня чего-то щёлкнула в груди и между ног началось четь из моей киски я сразу поняли ах они гады .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.