ID работы: 1360446

Любовь живет три года? Нет, настоящая любовь не умирает!

Adam Lambert, Sauli Koskinen (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Cherry Oswald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

POV Adam

Настройки текста
      Вот уже три года прошло с тех пор, как я познакомился со своим, к большому сожалению, бывшим парнем — Саули. Никогда не забуду тех прекрасных дней и месяцев, что мы провели вдвоем. Постепенно наша любовь начала остывать, и мы приняли нелегкое решение — остаться друзьями. У каждого из нас началась своя жизнь, но каждый раз, когда я виделся с ним, сталкивался с пронзительно-обжигающим взглядом его голубых глаз, мое сердце сжималось от тоски. Я не сразу понял, какую ошибку мы совершили. В тот день он просто собрал свои вещи и покинул мой большой дом, который наполнила пустота и невыносимое одиночество. А я… Я так просто отпустил его! Говорят, что любовь живет три года, но я не могу согласиться с этим. Три года со дня нашего знакомства, а я все еще питаю нежные чувства к горячему финскому парню.       Я надеялся, что смогу забыть Саули, пытался познакомиться с другими парнями, но что-то в них было не так. Или во мне? В них я отчаянно желал найти то, что могло бы хоть отдаленно напомнить мне о прекрасном времени, проведенном с моим возлюбленным. В моей постели побывало немало блондинов с голубыми глазами, но наутро я ничего не чувствовал. Не ощущал той самой нежности, чувственности, искренности. Просто симпатичные парни, с которыми было приятно провести ночь. Увы, не больше. Мне было жаль их, ведь они рассчитывали на что-то большее, чем просто секс. Но я не мог позволить себе связать жизнь с нелюбимым человеком. Не мог просыпаться в объятиях совершенно чужого мужчины. Я продолжал любить Саули. Моего Саули. Воспоминания о нем грели душу, но временами причиняли невыносимую боль.       Сегодня я в полном одиночестве сидел у камина с бокалом вина. В этот холодный осенний вечер рядом со мной не было никого, кто мог бы просто обнять меня и прижать к своему сердцу. За окном моросил дождь, небо было затянуто серыми тучами. Погода столь же мрачная, как и мое настроение. Допивая последний глоток, я почувствовал, как по щеке прокатилась одинокая слезинка. Говорят, что мужчины не плачут. Но сейчас плакало мое сердце.       И вдруг раздался звонок в дверь. Интересно, кто решил меня навестить в такой вечер? Я же просил своих друзей не беспокоить, даже телефон отключил. Я хотел посвятить эту ночь воспоминаниям, просмотру наших фотографий, но мои планы были нарушены этим неожиданным звонком в дверь.       На пороге стоял Он. Мой Саули. Парень совершенно промок от дождя. Я боялся нарушить тишину хоть одним словом. Что же он делает здесь? Молчание прервал Коскинен, дрожащий от холода. — Адам, я очень соскучился. В такой день я не мог не вспомнить о тебе. Я звонил и не раз, но твой телефон был выключен. И вот я здесь. — Саули, — только и смог прошептать я. Голос дрожал от волнения. — Ты же весь замерз! — вдруг спохватился я. Обняв хрупкого парня, я одним движением снял с него насквозь пропитанный дождем свитер и повел к теплому камину. Без лишних слов я уложил финна на свою постель, помог снять мокрые джинсы. Его тело все также прекрасно. Я отвел взгляд, ощущая, как к щекам приливает краска. Парень накрылся одеялом, чтобы лишний раз не смущать меня. — Принести тебе что-нибудь выпить? — предложил я своему гостю, чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Угощаешь? — улыбнулся Саули. Я кивнул и отправился за бутылкой коньяка, который Сау подарил мне незадолго до нашего разрыва. Я так и не открыл дорогой напиток. Не мог сделать ни глотка. Ведь эта нетронутая бутылка напоминала мне обо всем, что было между нами.       Разлив коньяк по бокалам, я принес их в комнату и подал один из них Саули. Глоток за глотком. Напиток обжигает горло, а в голову закрадываются столь неожиданные и странные мысли. — А помнишь, как мы познакомились? — тихо спрашиваю я, отставив пустые бокалы в сторону. — Такое не забывается, — также тихо отозвался Коскинен, и на его губах появилась улыбка, та самая, в которую я когда-то влюбился. Та самая, без которой мне было так тяжело все эти месяцы. Эти губы — самые родные для меня, их хочется поцеловать так нежно, но в тоже время страстно. А может, стоит попробовать?       Поддавшись внутреннему порыву, медленно тянусь к его губам. Вопреки всем моим страхам, Саули не только не оттолкнул меня, он ответил на мой поцелуй, проскальзывая в мой рот языком, лаская его изнутри. Я невольно застонал и обнял парня, как в старые добрые времена. — Адам, — одними губами он произнес мое имя, — я хочу тебя, — томный взгляд и пошлая улыбка. Я не мог даже предположить, что это может случиться. Но тем не менее это происходит. Здесь и сейчас.       Ловкие пальцы расстегивают мою рубашку, затем проворные руки настойчиво приближаются к пряжке моего ремня. Джинсы летят на пол, а я ныряю под одеяло к Саули и припадаю губами к его тонкой, изящной шее. Его стоны для меня — лучший подарок. Лучшее, что я слышал в своей жизни.       Медленно стягиваю с Саули последний, совершенно ненужный предмет одежды и провожу рукой по твердому стволу. Да, он действительно хочет меня. Не теряя времени, смачиваю пальцы слюной и ввожу их в восхитительно узкую, тесную дырочку. Кажется, что и не было никакого расставания и этих долгих месяцев в надежде на чудо — все происходящее так естественно, так реально, так… правильно.       Растянутое отверстие уже готово принять меня. Саули жадно смотрит мне в глаза и что-то шепчет на своем родном языке. Я не знаю значения этих слов, но мне нравится слышать его неповторимый голос с нотками нежности и капельками тепла.       Проникаю в желанное, до дрожи любимое и родное тело, осторожно, боясь причинить боль прекрасному созданию, отдающемуся мне сейчас. Стоны срываются с губ Саули с каждым моим движением. Долго продержаться я не могу, слишком сильны наши желания. Я уже полностью вошел в него. Сау издавал крики наслаждения. Его теплые, нежные руки обняли меня, и я продолжил свои движения. Внутри так жарко и тесно, это просто сводит с ума. — Адам, быстрее, — просит Саули. Каждый раз, когда я задеваю нужную точку, я получаю в награду такие удивительно прекрасные стоны, и так хочется, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.       Движения все резче, а стоны и крики все громче, я теряю контроль над собой, полностью погружаясь в неповторимые ощущения. Такое удовольствие можно испытать только с любимым.       Грань близка, но я пытаюсь до последнего оттянуть этот момент, чтобы продлить слияние наших разгоряченных тел. Обжигающая струя спермы Саули выплескивается мне на живот. Бессильно падаю на постель рядом с утомленным парнем. Он засыпает с нежной улыбкой на губах, а я все никак не могу им налюбоваться. Даже если он захочет уйти, я не отпущу его. Ни за что и никогда. Только мой и ничей больше. Только мой. Мой любимый Саули Коскинен.

***

      Утром я проснулся впервые за долгое время счастливым, ведь рядом со мной лежал самый дорогой для меня человек. Я разбудил его своим нежным поцелуем и взамен получил его обворожительную, почти детскую улыбку. — Давай начнем все сначала? — предложил я, сжимая его руку. Саули ничего не ответил, лишь вновь поцеловал меня. А это может значить только согласие. Говорят, что любовь живет три года. Неправда все это. Настоящая любовь никогда не умирает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.