ID работы: 13604116

Showboys

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сейчас Ло был совершенно уверен: Ророноа абсолютно не умеет выражать мысли и чувства словами.       Как же он и Санджи могли понимать его?       Трафальгар спросил это у блондина напрямую, искренне удивлённый этим фактом, когда подвозил в очередной раз коллегу до дома. Ответ был проще, чем казалось, от того брюнету он не был так очевиден.       У Зоро простой и понятный язык тела, живая мимика, совершенно очевидное проявление симпатии посредством прикосновений, как и он сам, его тело предельно честное.       Санджи понимает это, потому что самому ему, кажется, тоже проще так, при прямом контакте, кожей к коже, с теплом чужого тела, но и словами блондин может выразить достаточно.       Когда Трафальгар спрашивает о себе, младший долго думает.       - И правда, ты не разговорчивый, но ты говоришь достаточно понятно, даже если немного, и не то чтобы очень тактильный... - он часто задумчиво прерывается, молчит подолгу и неуверенно, но тихо смеётся, не зная, что ещё добавить, когда авто стоит уже с минуту у его подъезда, тянется на заднее сиденье за сумкой и выходит.       Брюнет более чем уверен, Винсмоку нет разницы, куда направить всю эту копившуюся в нём годами энергию, даже лучше если людей таких будет несколько и, что бы не говорил оставшийся в другом штате отчим, Санджи будет держаться за них, за шанс любить и быть любимым.       Размышляя об этом, он едет домой, кусает губы, прислушиваясь к остаткам его запаха с соседнего сиденья. Санджи пах горьким сигаретным дымом, цитрусовым шампунем, специями и немного потом. Трафальгар помнил, какие горячие и мягкие его губы, какие крепкие под бархатной бледной кожей сухие мышцы, какие гибкое его стройное тело.       Пальцы сжимаются на руле, от лёгкого возбуждения приятно тянет где-то в груди, но в заднем кармане джинсов гудит телефон, когда брюнет уже по лестнице поднимается в свою квартиру.       - Ты обещал позвонить, как довезёшь его. - рычат с той стороны и Ло закатывает глаза. - Сделай лицо попроще, я почти слышу, как тебе ебало перекосоёбило, просто в следующий раз не забывай звонить, поварёшка в это время обычно с батьком разговаривает, не хочу его отвлекать.       - Я хотел позвонить тебе, когда доберусь до дома сам. - отзывается старший и на некоторое время из трубки шуршит тихо помехами тишина.       - И как? - наконец подаёт голос Ророноа.       - Спасибо за беспокойство, стою в подъезде, пизжу с тобой. - закатывает глаза Ло, зажав звонок. Открывшему ему сонному Бепо Трафальгар кивает, видя трубку у его уха, сосед кивает в ответ, улыбается и отходит, пуская парня внутрь.       - Ну и славно, значит живой. - брюнет почти видит, как тот скалится в улыбке прежде чем раздаются гудки - Зоро сбросил сам.       Номерами они обменялись только для этого - так заявил Ророноа, но старший уже видел по его лицу, что тот совсем не против его предложения, даже наоборот.       Зоро и правда довольно симпатичный молодой человек несмотря на хмурое всегда лицо и вид, в целом, крайне грозный. У него сексуальное тело: сильное, с точёными мышцами, крепкими, будто каменными. Если бы не выкрашенные комично в зелёный волосы и шило в одном месте, сошёл бы за греческую статую.       Танцевал он тоже недурно, но в движении был абсолютной противоположностью Санджи - резкий и сильный. Винсмок в его руках более чем осилил бы женскую партию со всеми поддержками , настолько сильным парень порой казался. Ло так не смог бы.       В конце недели Зоро приглашает к себе их обоих - Винсмок недоверчиво хмурится, брюнет не обращает на это внимания. Пожимает плечами молча.       Недовольство блондина можно понять: дома у Ророноа обычно лютейший срач - Ло об этой особенности своего коллеги не знает и никогда не узнает, потому что на месте привычного беспорядка искренне удивлённый блондин застаёт чистоту, в сравнение с прошлыми его визитами, почти идеальную. Настолько необычную, что Санджи даже становится неуютно.       Ещё более неуютно ему станет, когда он окажется сидящим на диване - последний раз, когда он был дома у Ророноа, тот был разложен в кровать, одеяло скомкано в углу, а подушка валялась едва не на полу. И Трафальгар и Зоро усядутся по обе стороны от него - последний после того, как сходит поставить чайник.       - Санджи. - зовёт глухой голос брюнета и Винсмок вздрагивает. - Две недели - не так много, но мы хотели узнать, сможешь ли ты выбрать сейчас. - немного сипло, спокойно. У Зоро голос несколько ниже и грубее, и глаза его тёмные сверлят с другой стороны блондинистый висок, с той, где Санджи обычно носит чёлку.       - Есть ещё один способ узнать его мнение. - подаёт голос он, Винсмок слышит в его хриплом голосе улыбку, краем глаза видит неодобрительный взгляд серых глаз Трафальгара, направленный на Ророноа.       Его руки грубые, сильные, одна из них обнимает за талию и Санджи не может понять: свистит ли чайник на кухне или звенит у него в ушах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.