ID работы: 13604015

Лисья нора

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если будет надо, я за ней буду в воду падать..

Настройки текста
Парень сонно повернулся в постели. Рукой инстинктивно ощупал место рядом.Ли молча оглядел пустой участок кровати. «Готовит.Хозяюшка.»-улыбнувшись краешком губ задумался он. По привычке лис принюхался. Карие глаза недоумённо взглянули в сторону плиты. Ран молча сидел за столом, листая самую часто открываемую книгу Ёна.Кумихо сел в кровати. -Где Мей Лин?-вскидывая бровь поинтересовался он. -Я откуда знаю? Ещё бы я за твоей истеричкой не следил.-привычно съязвил Ран. -Если ты с ней что-то сделал, клянусь, ты вылетишь отсюда в туже секунду, как я узнаю.-озлобленно процедил лис выходя на улицу. -Меей!-громко позвал он. Неожиданно его взгляд привлёк странный силуэт в озере. Старший лис без раздумий бросился в ту сторону. Рыжие волосы небрежно расплывались по воде, придавая особой красоты безжизненному телу.Локоны, расплывающиеся при малейшем движении воды напоминали одну из картин Ван Гога. Мертвецки бледная кожа сильно выделялась среди ободка из огненных прядей. Мужское кимоно всё ещё укрывало её хрупкое тельце. Воздушные рукава разбрелись по воде. Парень, вбежавший в озеро,зайдя по пояс, быстро лёг на воду и ,гребя руками, направился в её сторону. Кумихо мысленно молился, лишь бы это была не она. Лишь бы с ней было всё хорошо. Лишь бы это был сон... Но чем ближе он подплывал , тем больше пропадала надежда.Вздрогнув от увиденного Ли незамедлительно притянул её к себе и потянул в сторону берега. Подняв кореянку на руки он быстрым шагом отправился в сторону норы.Рывком распахнув дверь кумихо практически влетел в землянку. -Ты же рыжую искать пошёл.-мельком глянув на брата сказал Ли Ран.-Тогда ,почему ты мокр..-вновь переведя взгляд на старшего недоговорил Ли Ран. *-Она утопилась из-за меня?*-осознавал младший лис. Ли Ён осторожно положил мокрое тело на диван. Судорожно нащупав слабый пульс , Ён аккуратно зажал носик девушки пальцами.Сделав глубокий вдох , его губы припали к приоткрытым губкам девушки. Раз за разом он повторял свои действия. Но сколько бы он не пытался, все его попытки были тщетными. Парень, всё ещё веря в успех своей помощи,вновь и вновь продолжал делать ей искусственное дыхание. Медленно , но верно осознание пробивалось в мысли Ли. Поняв бесполезность действий , кумихо слегка отстранившись сложил свои ладони на груди Мей. Толчок.Резкими движениями он продолжал быстро надавливать на место нахождения своих рук.Толчёк.Солёная капля одиноко упала на воротник её одежды. -Очнись..-дрожащим голосом прошептал лис не переставая давить на её грудь.-Ну же..Открой глаза..-тихий всхлип.Капля за каплей слёзы падали , на и без того мокрую одежду.-Прошу.. Умоляю, очнись.. -Ён..-поняв состояние девушки, сказал Ран. -Давай.. Давай...-неунывая шептал старший лис вновь и вновь давя на неподвижную грудь. -Ён, она..-недоговорил младший. -Не смей!-крикнул кумихо. -Она умерла.. Хватит.. -Закрой рот! Не смей говорить это!-громко выкрикнул тот. Темноволосый тихо встал. Его ладонь легла на плечо старшего брата. -Прекрати.. Это бессмысленно...-вздохнув произнёс он. -Не трогай меня! Нет! Я уверен!-отдёрнув плечо он вновь продолжил. -Она мертва!-отталкивая Ёна от девушки выкрикнул он.-Приди в себя! Как мне до тебя донести?!-сорвался на крик младший. Ли молча поднялся на ноги. -Это всё из-за тебя!-трёс его за плечи старший.-Это ты виноват! -Ты себя слышишь!? Я не заставлял её топиться! -Идиот, она из-за тебя покончила с собой!Помнишь тот день?-негромко спросил он дрожащим голосом.-День когда я пощадил тебя. Когда ты вырезал целую деревню?Знай. Лучше бы ты сдох в тот день! Мерзкий выродок..-повысив голос высказал лис. -Ли Ён..-приоткрыв рот шокированно начал Ли Ран. -Пошёл вон.. Убирайся, пока я не прикончил тебя! Ран ошарашенно сделал шаг назад. Поражённый словами брата, он шагнув наружу, закрыл за собой дверь.Медленно младший лис отдалялся от небольшого холма. Неожиданно лес содрогнулся от громкого ,истошного крика ,полного боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.